✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: ZzzZZzZzZzzZ
打印 上一主題 下一主題

frederick4444 放鴿子 扣300金

雖然不想這樣說
但會不會是那個大大發生甚麼事

我是自己出過車禍  就直接住院了
等到想清未辦事件後 都一兩天了
回復 支持 反對

其實有時候,約會前的提醒。如果讓家中神明發現了,是很糟糕的!
這時已經不是金幣問題了…是否有更佳的方法呢?
回復 支持 反對

我個人覺得只要是放鴿子就是不好地行為...難道幾秒鐘地時間都沒有辦法回復一下..
所以我滿不喜歡那種先開房後通知..被放那可是更想要幹譙
不過小莫公住都那樣難約了..還放人家鴿子..真是失敗又可惜阿
回復 支持 反對

如果今天是我有錯,我敢PO在這邊說嘴?
MM自己沒安排好時間就答應我約會,當天上午確認卻說他記錯了,
難道這也是我的錯嗎?以前就是沒當天確認造成我白跑一趟
大台北地區發生過,桃園中壢也發生過
我都已經到預定地點了,MM才說是他的問題
所以我現在都會當天在確認一次是否有沒有問題
請問偉大的管理員,我到底該注意什麼?

對啊!像現在你不是就知道確認的重要性 這就是你反省自己後學到的,這樣很好啊! 還是你說的被放鳥是指現在有作確認動作後發生的? 而你說的 MM自己沒安排好時間就答應我約會,當天上午確認卻說他記錯了 真的,我  詳情 回復 發表於 2014-12-27 17:03
回復 支持 反對

sgogo 發表於 2014-12-27 13:09
如果今天是我有錯,我敢PO在這邊說嘴?
MM自己沒安排好時間就答應我約會,當天上午確認卻說他記錯了,
難 ...

對啊!像現在你不是就知道確認的重要性
這就是你反省自己後學到的,這樣很好啊!

還是你說的被放鳥是指現在有作確認動作後發生的?

而你說的
MM自己沒安排好時間就答應我約會,當天上午確認卻說他記錯了
真的,我相信對於MM遲到,記錯日期的會員們應該也不在少數,只是沒有PO上論壇而已吧
這有放鳥嗎?沒有吧?因故取消了不是?
現在我們不是在討論放鳥嗎?有在討論取消約會的原因嗎?
也沒有在討論遲到喔!別愈扯愈遠了

這起案件會上懲處公告是這位會員沒有事先告知,也沒有事後道歉才會公告懲處
不然,版主沒事懲處會員幹嘛?
上了公告還要像現在這樣解釋說明這麼多,你我吃飽撐著沒事做嗎?
我寧願多花時間開發新妹,你也可以多花時間去約妹

以前有個放鳥案例
邀約者預約時,說的是明天後天大後天這種沒有明確指出日期的時間
結果M弄錯日期,以為說的日期不是當天
到了約會當天,雙方才發現,而M已經有另外一位客人約會進行中了
最後上版面大吵一架
該位會員認為他和朋友邀約只要說個明天後天就行
但是卻沒注意到,MM並不是他的朋友,不能用朋友的約法約
固然M有過失,沒弄清楚是哪一天
但是邀約者也是有要檢討的地方,沒有明確的說清楚幾月幾號星期幾
而且也沒有做好事先提醒
比較恰當的是要明確寫出日期,幾月幾號星期幾
前一天或當天再次提醒
就能避免這種因誤會造成的放鳥

論壇有一個邀約失敗回報區
就是要讓會員發表失敗回報的,不回報就沒有囉!

至於"偉大的管理員",這種酸溜溜的話就免了
回復 支持 反對