✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17635|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 香水專櫃央央

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1:魚名: 央央
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.50.23Y D杯   (不太會看)
3: 服務區域: 中和  (約中和艾x堡)
4:介紹人:附件中  (正確)
5:價格時間次數: 3.5K/1H/1S  
6:注意事項: 可LG(LG功夫一流),無套BJ,有套做,有殘廢澡,不後門,不變態,MM配合度非常高                    妹妹有正常工作為兼差性質,請先簡訊聯絡告知介紹人,再橋時間
                      簡訊邀約,LINE邀約都可以     (正確)
7:約會日期:2014/11/15
8:原訊網址:https://ppp5789.com/thread-263141-1-1.html

第一次約魚,在經過各位大大的分享以及觀望,有一天就突然的下手(在別論壇這裡權限太高)
沒想到那麼順暢的邀約成功,看各位大大都說難約可能是我運氣好吧!
敲定了時間後,還會貼心的提醒提早出門容易塞車!
當天提早了一小時出門,沒想到....
我竟然迷路了=  =眼看著約定時間快到,越來越著急(我不愛遲到)又下著大雨整個就是心涼了一半!
最後拿出手機導航終於找到了!還好還有10分鐘,馬上傳訊給央央
第一次進汽車旅館的我,進去簡直就是劉姥姥逛花園,邀約時間一到果然準時!(準時就超棒的!)
看到央央後我竟然不知該如何是好(身體散發著很香的味道簡直被迷昏了),後來問了一堆蠢問題,幸好JJ都耐心回我!
還幫忙放好泡澡水呢!還會詢問是否太燙簡直太貼心了!
之後一起洗澡,後就跟各位大大一樣了,過程就不描述
因當天驚嚇過度所以很快就結束了,但央央還是留下來陪我泡澡到時間到呢!
重點是因為我很愛洗熱水,但央央怕熱所以  記得下次邀約不要太熱歐!
在要走的同時央央還會來跟你KISS 掰~
第一次吃魚就成功讓我有很大的期待呢!
回復

央央真是個貼心的女孩呢~~~~
回復 支持 反對

有這樣的際遇也算是不錯的啦
回復 支持 反對

看樓主應該蠻滿意的^^
只可惜不好約的話~要等太久的 興趣較小!
回復 支持 反對

不錯喔 好貼心的JJ 服務態度也不賴 這樣就很超值了 讚
回復 支持 反對

約過超會bj的!差點被c出來!超強
回復 支持 反對

這個BJ聽大家這麼推薦,我好想快點加入這MM BJ的行列,可惜積分還不夠
回復 支持 反對

這麼優質
可惜人在台中彰化遊蕩,
看有沒有機會到北部出差約看看 哈哈
回復 支持 反對

最近好像很紅
對我來說有點貴
回復 支持 反對

這麼優質的數字
和超多優良成功文
真希望也有機會相遇
回復 支持 反對

在論壇上也找了不少個工 也踩了不少地雷 更吃了不少骨頭 還傷了不少荷包 這家小狼觀察幾個月,很正直 LINE:yx0925
回復 支持 反對