✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 忠奸人

台北、基隆軟糖 (line聯絡)

感覺身材不錯..爬完回報文後..除非優的都約完再考慮
回復 支持 反對

找了一下,軟糖的回報似乎大多是 2013/2014 這兩年,
2015之後就沒有看到,不過這確定是有效訊息喔!
妹妹也有說今年邀約的人少很多 @@

購買後有發現一個小問題是,填寫驗證資訊的網頁連結沒有更新為 "ppp5789",
還維持是 ppp578,所以連結不上。
自己修改網址列後就可以連上,並且快速通過認證。

8/9 購買訊息,並填寫認證
8/10 就已經聽過認證,拿到聯絡資訊,並在下午提出邀約
        軟糖妹妹當天晚上就回訊了!

軟糖妹妹目前可邀約時間是星期一到六,下午 14:00~22:00

之前已經有滿多回報文,內容也都很接近真實,
這邊就只簡單回報:
很有禮貌,很客氣;
一開始因為妹妹塞車小遲到,妹妹還自己貼錢延長房間時間。
過程害羞的很可愛,令人很想逗弄XDDD
(妹妹是說因為很久沒有遇到這麼年輕的客人,所以特別覺得害羞 @@)
一開始脫衣服的時候一直笑著要我背對他,不要看他,
作戰過程中也一直將視線飄到其他地方,
偶而眼神對上了還會臉紅,滿可愛的。

娃娃音細細軟軟的很好聽,個人認為比苗栗寶貝的娃娃音自然。
雙腿細長,下半身大致上和新竹柔兒差不多,
不過上半身比較豐腴,比較接近新竹 dance。
不過戰鬥力還是 Dance 和柔兒比較強大XDDD

小穴緊淺,我還是第一次遇到從背後體位時,
會覺得小弟弟被夾到有點痛 (自認尺寸一般班而已) @@"
但也是從背後體位時,軟糖妹妹的反應最激烈。

結束後要離開時,都穿戴整齊了還跳到我身上,
笑笑的誘惑說:再來一次啊!
瞬間腦袋空白......,然後妹妹就跳走了。
"騙你的啦,嚇到了吧!哈哈~"

整體而言是很令人滿意的約會 : )

評分

參與人數 1威望 +20 銀幣 +2 貢獻 +50 收起 理由
sukiyuko + 20 + 2 + 50 回報實用訊息

查看全部評分

回復 支持 反對

板主大你好,我有買了此訊,有依照內容填寫相關資料,請問一般認證大概多久的時會ok呢?謝謝
回復 支持 反對

回復 支持 反對

中等美女,有點期待喔,等待前輩們回報
回復 支持 反對

剛剛跟妹妹約完會了,特地跑了一趟基隆....不過真的真的非常值得!!
妹妹很害羞,一開始會一直背對著你,洗完澡到床上也都還會遮著身體.....要慢慢把她剝開....
我覺得是很勻稱的身材,臉蛋也算可愛,聲音細細的非常軟&好聽
妹妹從背後反應真的大很多,最後跟妹妹一起到了...很舒服的感覺!!
私心的很不想有太多人約她,這樣我才可以排的到^^
對妹妹好,妹妹也會對你很好喔~~
回復 支持 反對

前幾天不小心手一滑又賴了軟糖妹妹,因為上次的感覺實在令人太難忘。做完從摩鐵要離開時,妹妹忽然摸著我的脖子&頭髮,喃喃的說:你真的讓我好有感覺喔~~My god.....差點開回摩鐵再愛妹妹一次
回復 支持 反對

年輕真好
不過賣的有點貴
在觀望觀望好了
回復 支持 反對

cloudee414 發表於 2015-10-28 22:17
前幾天不小心手一滑又賴了軟糖妹妹,因為上次的感覺實在令人太難忘。做完從摩鐵要離開時,妹妹忽然摸著我的 ...

軟糖不錯吃~只是跑基隆沒啥動力
記得妹妹好像周日不約
所以遲遲未回衝阿
回復 支持 反對

昨天又又.....約了軟糖妹妹一次,每次約妹妹都會發現更多妹妹的好....昨天妹妹做到一半突然嬌喘說:受不了了,要到了~~然後全身跟小妹妹一陣緊縮....真的太刺激了.....害我打著打著又忍不住想call妹妹了~~還有一個好消息,妹妹可以約台北囉,不過還是要尊重妹妹的行程與時間!
回復 支持 反對

cloudee414 發表於 2015-11-6 20:15
昨天又又.....約了軟糖妹妹一次,每次約妹妹都會發現更多妹妹的好....昨天妹妹做到一半突然嬌喘說:受不了 ...

小弟最後近也想約軟糖,請問大大MM的身材有變胖嗎?
回復 支持 反對

stu500200 發表於 2015-11-8 20:33
小弟最後近也想約軟糖,請問大大MM的身材有變胖嗎?

我三週前第一次約軟糖妹妹就是這樣的身材,所以也無從比較起。我覺得跟介紹上敘述的差不多,我自己也覺得很剛好,我是很喜歡啦~~
回復 支持 反對

對用頭髮微微遮住胸部的照片真的是毫無招架之力…馬上就買了…
回復 支持 反對

請問近期還有在約嗎?想下手買訊說 謝謝!!
回復 支持 反對

照片解析度有些模糊
看不太出身材好壞........
回復 支持 反對