✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 262683|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

APPLE 3/13-3/15 特價回饋會員

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

請注意您的邀約用詞 不要問邀約以外內容 觸犯者一律封鎖
只約PPP論壇,此訊請勿外流其牠論壇

1.名稱:APPLE

2.高/重/歲/杯:153/52/32/D(大奶小隻馬)

3.出沒地點:台北士林(不約其它地方)

4.聯絡方式:僅用Line聯絡(用其它方式聯絡一概封鎖)

5.價格方案:(進房先收,不滿意宜給打槍費,請先說要何種方案)

》1S方案:2.5K/1H/1S 2s方案:4k/1.5h/2s

6.排約時段:敬請請及早邀約,以免向隅

*注意看時間!
                 》週一到週四晚上5點~晚上6點(末班結束為晚上9點,請先預約)

》禮拜五休息(不長眼的會被封鎖)

》MM家管嚴,晚上10點前一定要進家門,請不要拖累MM,到時害大家沒得約!

7.服務項目:

》無套BJ,有套上,可親,LG看fu,可摸不摳
                》不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆,不給拍照 體重超過90kg 不約.......

8.注意事項:

》平日有固定工作,假日有打工,若因工作晚回訊,請海涵
                》謝絕嗑藥、喝酒、吸毒者、吃檳榔者邀約,太髒太拉塌者邀約
                》沒禮貌,時間改來改去,或是問完就消失,給她感覺不好會直接封鎖
                》MM怕來的是不同人,故邀約時請傳相片給她確認(曾發生認錯人的囧事)

》甜滋滋的大奶小隻馬,活潑主動(應該不少人喜歡這型)
                》身體軟Q有肉,略有小肚,但完全不礙觀瞻反而更可愛
                》很投入,互動很好,表情很迷人,上位很厲害,又快又迅速

9.參考相片:

10:附件
*傳訊邀約時請報上PPP論壇帳號、暱稱、介紹人、Line ID,以及你想約的時間,並傳張相片給她確認,如附件範例說明
回復

29歲臭了嗎Q_Q

只差一歲可不可以勉強過關呢@@?
回復 支持 反對

153/52 基本上這個參數我就不會考慮了.......機會讓給其他人吧
回復 支持 反對

個人覺得
約過就知道Apple的好
除非是本身品行有問題
不然是很有fu的喔
回復 支持 反對

Apple美眉最近還有再約嗎?? LINE都沒有讀ㄟ...

了解,感謝D大的回覆。 看起來金牌美眉果然還是要有"等"的心理準備~  詳情 回復 發表於 2014-12-10 08:44
她訊息很多....有點耐心吧  發表於 2014-12-9 10:07
回復 支持 反對

回復 支持 反對

apple告知,取消1S方案,以後只剩2S方案了
回復 支持 反對

大大甚麼時候辦個活動,好讓高級會員可以參與一下阿
回復 支持 反對

apple更換手機,舊的Line ID已失效,收到新資料者請重新加入,感謝配合

已通過認證者,不需重新認證,待我重給新資料即可

認證已全部重新發放完畢

若沒收到提醒的

請至金牌會員邀約問題處理區

會另行手動短消

感謝配合
回復 支持 反對

收到~感謝版大更新資訊
回復 支持 反對

apple情人春節專屬回沖優惠

回沖價:4.5K/2H/2S

時間到2/28,銜接和平紀念日喔!
回復 支持 反對

apple變更相片,換回最原本的那一張,以及開放高級會員
回復 支持 反對

心動~~心動~~~心動

怕40G買下去認證不過
怕被MM打槍~~~~~
40G可是存很久才有的

你還是存著吧,只有高級會員才能買  發表於 2015-2-3 11:50
回復 支持 反對

好不容易開放高級會員可以購買,但是依舊未滿30歲呀~~~
回復 支持 反對

版大我買訊了也寫好了 但還沒有收到回覆 是我有寫錯嗎

抱歉,我屏蔽時漏掉你了 噗~已經補嚕 以後這種問提請至金牌邀約問題區發帖就可以了 感謝  詳情 回復 發表於 2015-2-11 17:45
回復 支持 反對