✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 65104|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 黑絲奇奇 ( 超強毒龍口技,非常罕見!)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址:http://www.ppp5789.com/thread-340230-1-1.html

2:成功約會的時間:2014年11月13日下午13點0分

3:注意事項&小經驗分享

以下針對原訊內容逐一討論:

魚名:奇奇 ( 是 )
身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:165cm/49kg/35Y歲/目測因該有D杯 ( 不正確,年齡45以上,應該是C杯以下 )
出沒地點:新北市 中和 ( 捷運永安市場站附近 )
價格/時間/次數:2.8K/1H/1S ( 正確,進門先收費 )
注意事項:專業指壓按摩、舒壓按摩
按摩霸主(此MM係重按組組長,之前為按摩店紅牌),夜深人靜心靈撫平高手,外貿個人認為可接受,服務可稱一等一享受,她的服務屬超強技術派,由其他是麥則倫所長得意門生,愛抓龍的大大們真是有福了,B-box方面也是一絕,可畏『櫻唇吻玉柱,管簫任卿嚐』,『夢遊登仙處,未識綺女香』,之前有去過永和琴琴那裡的客官,真可來試試mm,按摩技巧無人能比。因為小弟下班總是會帶著疲憊的身軀回家,按摩真的力道夠利,全都包了,決對讓你舒舒服服的回家,去過的都說讚,電話中不要問太多(多問會被封鎖),去了就知道是專業的,相信專業就是相信你自已,妹真的有困難,網大去時不要太為難妹。有圖有真像 ( 後詳述 )
還有最好不要遲到,無法赴約時要提早講,不然被列黑名單喔。( 沒遲到,我很準時 )
只能用LINE和簡訊約,並且先傳自已的電話號碼給她,不然他是不會理你的,她看到一定會回 ( 回Line很快 )
照片參考:後補
最後一次LINE連絡時間:10/8號
介紹人:XXXX ( 正確 )
LINE︰kXXXX ( 正確 )
電話:0983590XXX ( 正確 )

以下詳述邀約過程及注意事項:

01.按照原訊所述的方式打上介紹人及自己的電話,奇奇很快就回訊了,非常順利沒有困難。

02.奇奇的工作室在捷運永安市場站附近的公寓3樓,步行10分鐘內可到,面積很大、非小套房 ( 據稱有20坪以上 ),有客廳、獨立浴室和房間,燈光很昏黃。

03.雖然我去之前已經有心理準備奇奇是服務型的,年齡必定是熟女,但......還真是有點嚇到,因為應該是45至50歲之間,連小弟這種幾乎大叔年齡的都當場被比下去......身材不油,其他的毋須論述,因為都不是重點。( 如果你看到是超熟女就打退堂鼓的話,可以離開不用看下去了,如果是重視服務的話,缺點到此為止,以下要講的全部是優點,請繼續閱讀! )

04.既來之則安之,反正是來體驗服務的,就姑且嘗試一下吧!奇奇要求先收服務費,我也不囉嗦,2.8k點給她。脫了衣服進浴室後,開始必要行程殘廢澡,奇奇算是蠻仔細的,不只是像一般妹只是前胸、小弟和屁股稍微洗一下,而會蹲下來連腿都幫忙洗一遍,尤其是屁股洗得還真乾淨,大概因為重點是毒龍吧?( 純粹殘廢澡,沒有BJ )

05.殘廢澡結束後,請我先進房間,之後她做了一點準備,帶著道具、穿上薄紗和絲襪進來 ( 有很多網友問所以我特別提一下,真的是穿絲襪,但我不是絲襪控所以我無所謂 ),趴下之後先開始按摩。之前看訊和網友回應表示奇奇有在按摩店做過,所以按摩技術好,我倒覺得普通,因為雖然力道夠,但沒用什麼特別技巧,純粹只是推,而且只按摩背部後屁股,腿部都沒有按 ( 技術部分,我體驗過板橋泰洗信美,那位除了按摩還會刮痧,厲害很多! ),不過使用熱油推蠻舒服的,加分喔!

06.按摩完畢,奇奇請我趴下屁股抬高 ( 大家應該知道重頭戲要來了 ),這...我來想想該從哪裡開始說,首先,她先含一口熱水從屁眼上面吐下去,下方用衛生紙接住,一股溫熱感升上來,非常舒服,之後用舌頭開始毒龍,手一邊輕揉整根小弟弟,不時到龜頭上面轉一下,另外,還會用之前其他網友已經提到的用指尖 " 刮 " 陰囊,實際體驗還真他媽的舒服!很難形容...總之,就是舌頭和手指頭輪流攻擊屁眼、會陰、陰囊、陰莖、龜頭,一下舔一下刮一下揉,真的是爽到翻白眼!最重要的是...這一系列動作重複超過10分鐘,感覺你不喊停她就沒有要停的意思,從來沒見過毒龍這麼深這麼久的!我相信很多人在這邊就繳械了,連1S都沒機會做吧!

07.毒龍結束,奇奇請我翻身正面躺,開始BJ ( 啥米!現在才開始是前戲? ) ,口交的感覺一樣很難文字形容,她不只是用吸的而且用舔的,口中含著熱水,專攻龜頭下方那一塊很敏感的區域,交互舔親吸、舔親吸、舔親吸...龜頭一整個麻到爆,真的快投降了啦!這次我主動要求停止,再不做主戲我就撐不住了!

08.主戲開始...我反而沒什麼要說的了,因為前戲太刺激了,主戲反而毫無特色,而且女在上以及背後位2個姿勢進行不是很順利,因為她說我的弟弟太大太硬,快把她插爆了 ( 我今天會這麼硬還不是妳幹的好事! ),但最後還是在背後位的狀態之下順利發射,因為前戲已經搞掉我90%的戰力了啊!

09.主戲結束,第2次殘廢澡 ( 一樣有全身洗一遍 ),穿衣服後說再見,下次再連絡!

整體結論:如果奇奇不是45歲以上的超熟女的話,我想她的邀約應該會多到每天排不完!相反地,如果你願意忽略年齡這件事,她的毒龍服務好到不知道該怎麼形容...但我還是覺得2.8k略貴,應該要降到2.5k左右比較合理!

回沖率:50% ( 雖然是超熟女,不過毒龍實在太特別了,如果哪天我想嘗試第2次的話...... )
回復

看來這位是個不世出的高手啊

是的,功力真的不是普通的高強 沒點經驗或心理準備真的會撐不住!  詳情 回復 發表於 2014-11-17 07:55
回復 支持 反對

回復 支持 反對

都被大大形容為45歲以上...
那...那樣多年地功力一定式超強的

我老實說好了,我自己本身已經接近40了 她絕對不可能只大我5歲 所以不是我形容...絕對是事實  詳情 回復 發表於 2014-11-17 09:14
回復 支持 反對

cwh 發表於 2014-11-17 08:16
都被大大形容為45歲以上...
那...那樣多年地功力一定式超強的

我老實說好了,我自己本身已經接近40了
她絕對不可能只大我5歲
所以不是我形容...絕對是事實
回復 支持 反對

c5akevin 發表於 2014-11-17 08:54
45Y以上 應該是板上年紀數一數二大的吧!!!!! 真的吞不下去!

所以我說要克服年齡障礙
但是技術部分你能找到青魚這麼強的嗎?
如果有,也一定是貴到付不起
一分錢一分貨啊!
回復 支持 反對

以前會想說年紀大應該不是問題...
後來試了兩三個之後...
發現我會軟竿...
再也不找熟女了...
所以這位跳過...
回復 支持 反對

這位是真的有熟
不過毒龍的部分我體驗過
真的很特別
而且像大大所說
大約快10分!你不說停還真的不會停!!

對吧! 連BJ都還沒開始就快繳械了 要撐到1S是要忍耐一下的  詳情 回復 發表於 2014-11-17 11:54
回復 支持 反對

實在太燙口了
不過也只有這種高溫魚
才能有這等服務
回復 支持 反對

45y以上又是非外貿,我認為2k才是合理價位,比起來西門小玄都收2k了...市場自然會有機制應對

小玄有這樣等級的服務嗎? 如果有倒是挺超值的 也是45up嗎?  詳情 回復 發表於 2014-11-17 11:56
回復 支持 反對

eshenghappy 發表於 2014-11-17 11:16
這位是真的有熟
不過毒龍的部分我體驗過
真的很特別

對吧!
連BJ都還沒開始就快繳械了
要撐到1S是要忍耐一下的
回復 支持 反對

fatludan 發表於 2014-11-17 11:51
45y以上又是非外貿,我認為2k才是合理價位,比起來西門小玄都收2k了...市場自然會有機制應對 ...

小玄有這樣等級的服務嗎?
如果有倒是挺超值的
也是45up嗎?
回復 支持 反對

退火的話~我覺得還蠻值得去的

閉上眼睛的話,的確很退火... 反正毒龍是從後面不是從前面,哈  詳情 回復 發表於 2014-11-17 16:47
回復 支持 反對

45這個等級,得等小弟慢慢提升上去才有辦法與其匹敵
回復 支持 反對

xm4nk4 發表於 2014-11-17 16:01
45這個等級,得等小弟慢慢提升上去才有辦法與其匹敵

可是你升上去,她不是也升上去?
( 差異不會減少啊? )
回復 支持 反對