✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12476|回復: 14

[大台北] 青春無敵 ~ 九月茉莉花~(BJGO申請文5-1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
============================================================
1.魚名:小茉莉
2.基本資料:166/49/20Y/ C(正確)
3.約會方案:板橋~~~3.5K/1.5H/1S  或  4.5K/2H/2S(正確,我約1s)
            新竹~~~4K/1.5H/1S  或  5K/2H/2S
4.最近一次連繫時間:2014.9月
5.服務項目:可親嘴,但喇舌要看感覺,請勿硬伸舌頭。可一起洗澡和泡澡 。  
              下面私處可摸,但顧及衛生問題,不舔不伸進去
              有套BJ,全程戴套  ,謝絕入珠、大屌         (正確)
6.注意事項:不拍照,不錄影,不變態,一律進房先收  
              原則上不拍照,若是想要寫回報用的照片,請和美眉商談後,用美
              眉自備的手機拍照,處理後回傳               (正確)

原訊連結  https://ppp5789.com/thread-320912-1-1.html
===================================================================

MM的訊,買了超過一個多月了

一直被po的照片及回報裡的精彩圖文所吸引.

看著各位大大在論壇上PO的,讓人羨慕的回報文

預約許多次,一直是無法喬好時間

都無緣約成

果然,等待是值得的

[thanks]

某天到出差 天氣意外的好  坐在捷運上陽光加上空調 不知不覺的就睡著了  睡夢中在中壢站下車  

夢境中 我已經到了另外一個國度  

提早到了約定的時間跟地點  發個訊息跟小茉莉妹妹說我到了~

中間還發生小插曲,小茉莉找不到商店門口的我

我還一度以為是我記錯地方

還在一次跟她確認  不知道當時會不會以為我是來亂的

好加在  只是被擋住  沒發現我而已

看到小茉莉走過來

仔細一看 長髮披肩 眼睛大大 身材又好  一整個是我的菜

馬上跟妹妹找個最近的旅館  飛奔過去 (如果飛可以的話)

01.

登錄/註冊後可看大圖

進房後,先坐在椅子上先與妹妹聊天拉近感情

慢慢的開始不安份的我

一開始就先伸出我的摩手往他連身窄裙的上方深入,

好好的測量我意淫他的碩大的車頭燈,

結果讓我相當的滿意,尺寸記事單手無法掌握外,

柔軟度更是讓我恨不的手就是連在她胸氣上一被子不想拔下來,

而她也是超有經驗的再我享受她的銅體時,

洋洋熱情的招呼我,帶我洗殘廢澡,

先到浴室裡讓她服務一下SOP地殘廢洗澡,

接著我害羞的開始脫去我的褲子了

當沒有衣物的阻擋時  DD雄偉的豎立在她面前時,

小茉莉仔細地檢查偶的弟弟有沒有健康!

等再回到床上的時候就進入主題嚕喲

洗完澡後

小茉莉慢慢的爬上床上跟妹妹說~我來了  

妹妹用非常害羞說眼神看著我

這時我親親的親吻嘴唇

慢慢的親吻

突然妹妹開始跟我深情的喇舌

一直喇舌也不時的發出清柔的喘息聲

此時,我先主動發動攻勢

往妹妹的奶子親吻過去

手也慢慢滑落到小穴門口

一邊吸允著奶頭

一邊輕柔按摩著小豆豆

此時,妹妹的呼吸聲明顯的急促與加大音量

真是視覺聽覺加倍享受

我的一雙手直接抓著妹妹的咪咪,來回踐踏著她的大咪咪,

妹妹的咪咪 摸好爽好舒服,就在我們的喘息聲越來越大

我的嘴又黏回妹妹的唇

這是更瘋狂的喇舌

手指也趁機滑入穴中

由慢到快加足馬力的摳穴

邊喇舌邊摳穴真是享受

真是太性福啦

此時,轉過身讓妹妹幫我服務一下

忽然小茉莉妹妹跨坐到我大腿上輕輕的輕吻著我的臉頰跟脖子

慢慢的親吻我的身  從胸前一路往下

妹妹開始往我的奶頭吸允過去

手指也來回輕輕劃過小頭

套上安全套

邊撫慰著我的子孫袋  一口將我的DD含了起來

慢慢的嘴一直向下親吻下去

慢慢的完全包覆我的龜頭輕柔的幫我BJ

真是太舒服啦

靈活的舌頭  讓小DD的頭  刺激不已

幫小弟BJ時 看著小弟的眼神真的是很魅惑,柔情無限 令人憐惜

雙手也沒閒著 向前搓揉著那對粉嫩的雙峰

這樣的雙重刺激下 還能忍住就不是男人啦~~~~~

BJ一陣子後我又把妹妹壓在身下

又是一陣LG此時妹妹在我耳邊輕說

我好想要喔

聽到這句不衝動才不是真男人

衝刺啦~~

小茉莉直接在我身上搖擺了起來

看著妹的大咪咪在哪裡一上一下的的隨著妹妹的搖擺,

我直接就在正妹下面叫了起來

正妹直接搖了幾分鐘,對我說我搖不動了,

現在換你來我就一個翻身把妹妹壓在下面

一開始先用輕柔的力道插穴

看到妹妹的表情跟反應

開始加速

全力的插拔小穴

妹妹被我插的在下面直叫,嗯.啊..啊你 激喔喔喔喔

正面全力江西一陣子後

妹妹突然提議想從後面來

當然配合你啦

就從後面慢慢滑入洞內

又是一陣瘋狂的抽插

此時,發現妹妹的穴穴真的濕透

細細的吻著MM的背 兩手抓著那搖晃的粉乳 頂上的兩粒花蕾

在這刺激下 整個都硬了起來

這麼棒的視覺 聽覺 觸覺 嗅覺的享受

火力全開 換了幾個姿勢

讓火山暴發了   煙霧迷漫~~~~~~

返回正面後使盡全力衝刺後

耳邊傳來陣陣悅耳的鈴聲 抓著MM那纖細的腰  奮力突刺

此時,我倆都飛上天啦

真想上天的感覺,真是好爽啊!

之後,妹妹一樣幫我用心清潔,然後,

休息片刻後,

妹妹就害羞的拉我去浴室沖洗

再躺在床上聊起來,直到時間到了

就這樣結束了無情的約會時間

跟妹妹不捨的道別後

完成了這次的邀約......

無情風雪佈滿天,朝思暮想度芳年
前世情緣來世牽,今生無悔頭蓋掀
柔情似水渡纏綿,容顏似水夢纏綿
情濃蜜意雙飛燕,卻羨鴛鴦不羨仙

01.

登錄/註冊後可看大圖

02.

登錄/註冊後可看大圖

03.

登錄/註冊後可看大圖

[ attachimg ]269758[ /attachimg ][/thanks]

原訊連結  發表於 2014-11-2 03:39
回復

果然真的是青春無敵,收藏下來!
回復 支持 反對

邊喇舌邊摳穴真是享受
我也要
大大寫的真好再多寫幾次就可出版色情小說了
回復 支持 反對

哇.....正常內容給你寫成這樣,不做X情小說家太浪費啦~
回復 支持 反對

ㄜ...
版大...
已經有人提醒你了...
上線有看到的話...
請把"原訊連結"補上...!!

https://ppp5789.com/thread-320912-1-1.html
回復 支持 反對

真是年輕又完美的身材~
每每看到小茉莉的文就差點受不了~
多謝分享唷...thanks~
回復 支持 反對

版大果然厲害XD
讓妹妹主動提議來個後背深入阿
立馬向後一梯退三步
哈哈~
回復 支持 反對

感覺確實是頗優質的美眉回報文

可是樓主blocksky大大

一天都快過去了

原訊連結還沒附上

發文違反發帖規定

發文還會反被處分的說

感謝各位大大提醒~阿哩阿都 打到睡著 忘記寫了 馬上補上 還請版主手下留情一下 @@  詳情 回復 發表於 2014-11-3 00:29
回復 支持 反對

就跟茉莉約中壢, 所以約了至少5次 ,不是他忽然有事 就是我有事 才一直沒約成

想約的話  還是約台北唄~~

桃園  茉莉時間不好排
回復 支持 反對

angelsky777 發表於 2014-11-2 20:27
感覺確實是頗優質的美眉回報文

可是樓主blocksky大大

感謝各位大大提醒~阿哩阿都

打到睡著  忘記寫了  

馬上補上

還請版主手下留情一下 @@
回復 支持 反對

小茉莉真的滿不錯的...要不是這十到十一月被安排新的業務  。。。我一定多約個幾次  現在只能祈禱忙完他還沒上岸嘍|。。。。。。。
回復 支持 反對

跟正妹青魚如此激烈纏綿
羨煞眾多狼友啦
回復 支持 反對

可惡!大家的回應都好棒!
上次小茉莉妹妹主動傳訊約我,
我竟然跟他說沒空拒絕了!阿斯~
回復 支持 反對