✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9927|回復: 22

[大台北] 鄰家妹妹超有FEEL~烏咪~〈BJ GO社團申請文3/5〉

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊
號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
1、名字:烏咪 (https://ppp5789.com/thread-280892-1-1.html)
2、年齡/身高/體重/杯杯:20y/168cm/55kg(又瘦了)/大E杯杯軟綿綿(正確)
3、出沒區域:三重
4、費用/時間/次數:3k/1h/1s(只約在她自己的小套房,屋子裡有貓一隻)
5、介紹人:有(附件中)
6、聯絡方式:LINE為主
7、注意事項:有套BJ,可親(LG看Fu),不能清水溝,不後門,帶套做,不口爆,不顏射,不變態,無殘癈澡,絕不給拍照 LINE優先聯繫(附件中的電話能發簡訊)MM愛素顏不化妝,不外約,妹妹害羞不敢去買雨衣,所以自備雨衣亦可自備簡單的毛巾及漱口水
8、邀約時間:9/26

話說在某個面試完的午後
靠。。。跟烏家妹子的約會快遲到了!
怎麼台北橋上這麼多機車
幹!前面怎麼急煞!
阿~~~~~我壘殘天旋地轉拉!

奇怪!我剛剛不是雷殘趴在地上?
我怎麼在爬天梯爬到LV.5出現了一道白色巨門
門緩緩打開!是天使→你就是我的天使我最愛的天使!〈打個歌,只有資深歌迷才懂〉
又是驚喜!竟然有隻神獸出現!貓科動物真的是太特別了!
坐在玉榻前面迎面而來的是三個英文字母的遊戲
哇靠!還頗強的!不是K金!
好啦你先去沖一下!天使開口了!
當然身為凡人的我就自行前往沐浴更衣準備稍後的驅魔大典〈不是兒歌三百首呀〉
坐在玉榻上,奇怪怎麼沙沙的
原來神獸也跑上來了!哇靠!還把天使的眼鏡給弄掉!
天使一巴掌給他八下去!不過神獸也很有骨氣!連哼都不哼一聲!
繼續看著我和天使在迴紋針
真的很大!真的很軟!可惜沒卸甲完全!〈華仔,可以請你為她卸甲嗎?〉
整個五官真的很精緻!既清純又可愛,鼻子真的挺!
好像小貓舔遍你的全身!一點一點的舔
這。好溫暖的感覺!這是被什麼包覆著!
好像返老還童回到媽媽的肚子!整個被『癢』水包覆!
真是太高興了!讓天使從後面昇天!
哇!真的是太爽了!昇天以後才發現到!
怎麼天使墜落凡間了!身上都是大小不一的瘀青!
心疼的問了幾句,就不繼續追問下去
陪著她吃飯看順風婦產科〈這片有久。天使竟然說這是喜劇= =〉
天使突然看著我
你的時辰已到!你應該下凡了!謝謝!
哇~~~~~~~
又是一道天旋地轉
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原來我人在醫院
腳開放性骨折
真的很悶
所以請各位騎機車的大大們
你騎在橋上沒有人跟你再飆快的啦!
當烈火戰車在飆也不是在橋上!
所以請勿害人害己!
感謝各位~~~~~~~~~~~~~
又是愉快的一瞬間

後話!
臉蛋85〈有點類似林依晨剛出來的FEEL〉
身材85〈有看過LINE的朋友都知道其實真的是該有肉的地方有肉該瘦的瘦〉
服務70〈很像以前在宿舍和馬子那樣青澀的FEEL,所以不要要求太多!你不是跟金G在做〉
回衝60〈等她解除封印,聽說更靓了唷!〉

登錄/註冊後可看大圖
回復

大大啥米叫解除封印呀?!  不太懂意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

若您有約過,等解除鎖帖您就知曉囉!  詳情 回復 發表於 2014-11-3 02:22
回復 支持 反對

好清新的一位妹妹,雖然服務項目不多,但整體來說還不錯,感謝分享
回復 支持 反對

可惜從以前看到現在,都沒有mm其他的照片,原訊這張腿看起來很長
回復 支持 反對

這MM本來要約 也已經買訊了
後來在Fb看到同學出去還跟MM打卡
才知道他們是朋友 所以打消邀約念頭
不知道我同學知道她是魚兒嗎? 哈

前輩這真得是太殺了XDD 這種事情 就是你知我知他知BJ知就好 才有FU低阿哈哈 PS:烏咪現在鎖帖休息ing哩 殘念= ="  詳情 回復 發表於 2014-11-2 16:24
回復 支持 反對

許久沒爬文 烏咪依然還是人氣王
回復 支持 反對

整個覺得不錯的感覺,可惜等級不足,我也想了解一下何謂解除封印!

若您有約過,等解除鎖帖您就知曉囉!  詳情 回復 發表於 2014-11-3 02:23
回復 支持 反對

天使突然看著我你的時辰已到!該入土了才對
因為天使又要急著去滑手機玩電腦了
回復 支持 反對

最近烏咪很火熱阿......不過整篇我還是覺得"咪兒專屬,盜圖及私授者屌必軟"才為精華阿..
回復 支持 反對

abcd930827 發表於 2014-11-2 10:18
這MM本來要約 也已經買訊了
後來在Fb看到同學出去還跟MM打卡
才知道他們是朋友 所以打消邀約念頭

前輩這真得是太殺了XDD
這種事情
就是你知我知他知BJ知就好
才有FU低阿哈哈
PS:烏咪現在鎖帖休息ing哩 殘念= ="
回復 支持 反對

有點可惜是有套BJ~~敢素顏代表長相不錯~~
回復 支持 反對

glay88888 發表於 2014-11-2 03:11
大大啥米叫解除封印呀?!  不太懂意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

烏咪 好像暫時休息了 等待她開放+1
回復 支持 反對

身材168高挑 青魚 E級乳控
臉蛋評到85   3K也太超值了
剛好又住三重 不買是人嗎?
好像鎖站 不能買.......
回復 支持 反對

這小妹妹看起來很嫩 應該很好吃 奶又大

改天來約看看
回復 支持 反對

看完大大的文章 真的好懷念年青時女友的青澀感覺
回復 支持 反對