✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: eric142
打印 上一主題 下一主題

610中和溫柔妹妹巧兒

請問強者約過之後,身材密碼依然沒有變嗎,服務是否正確?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這邊我來統一說明一下,這照片是妹妹車禍前所拍的,
因為手術過後瘦了不少,手臂上有些疤痕,所以放此照片,
因有醫藥復建費用還有家人的生活費的開銷的重擔都在他身上,
導致生活壓力有點透不過氣來,所以有約他出去的相信也知道比照片瘦很多了,他也擔心照片會讓人有點接受不了,所以小弟就幫他一下忙了,
不過服務我想你們有去感受過的話,相信不會讓大大們失望的,希望大大們可以幫助妹妹,讓他能渡過難關。
回復 支持 反對

看來又是個需要幫忙的mm
希望下位狼友可以幫她重po照片
回復 支持 反對

看MM  line  上面的照片....    就沒有很想約的FU 了
回復 支持 反對

如若是經濟重擔之下

那可能要請約過的魚友先幫忙拍照回報這樣對MM的幫助較大

因為大家能依靠的就只是照片

誰都不想把錢花在....恩..董就好

所以~請各位約過的幫幫MMPO點照片增加她的買氣吧~

當然我沒約過M不能評論太多~只能就我所見打出見解

在此也對MM跟坂大說聲不好意思~不是故意眼刁

若有機會~我也希望能親自鑑定一下真偽的阿~~~

剛剛看了一下有回報文了呢

[url=溫柔巧兒 邀約成功回報 http://www.ppp5789.com/forum.php ... &fromuid=287679]
回復 支持 反對

正妹加毒龍給他買下去啦
回復 支持 反對

買了附件,line ID搜尋不到, 有人也是這情況嗎? gg
回復 支持 反對

先觀望觀望,謝謝你的分享
回復 支持 反對

vc11 發表於 2014-11-7 13:41
買了附件,line ID搜尋不到, 有人也是這情況嗎? gg

這邊我去幫您跟妹妹確認過了,妹妹的LINE的設定選項可能在設定時不小心誤觸到了,
這邊他也調整好了,麻煩你這邊再試一下,也可以電話跟妹妹預約…
回復 支持 反對

hsiaohsian 發表於 2014-11-6 18:12
如若是經濟重擔之下

那可能要請約過的魚友先幫忙拍照回報這樣對MM的幫助較大

我本來也是基於幫助妹妹的心情來幫助他的,但小弟能力有限,不過看到有成功的回報文,心裡覺得高興,感覺至少有幫助到他了,但我也吃過魚,也是一樣的心情,不想採到地雷股,大家都是希望錢花在刀口上是最好的了,但也要看大大本身是喜歡技術派的,還是偶像派的,至於全才的,基本上可遇不可求,只要大大們能夠展現君子的風度…對於我對她的了解,他也是會盡他最大的能力來滿足你心靈和身體上的滿足…
回復 支持 反對

27歲 有點可疑~有些是萬年27的
我約過26的 但感覺起來就像36 胸部B 小就算了還有一顆消風 兩顆不一樣
感覺就是太常被揉~揉很多年了
青魚只有青魚年紀是騙不了人滴~我愛青魚
回復 支持 反對

有空也來約看看
感謝分享
回復 支持 反對

根據各位大大的分析,MM應該有特別服務的功夫,改天約約拉
回復 支持 反對

http://www.ppp5789.com/forum.php ... p;page=1#pid9622370
這兩個是不是同一個訊息阿~~~
回復 支持 反對