✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 33667|回復: 33

[大台北] 性感的又健談的Angela-巨乳妮妮 BJ GO申請文-1

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原訊連結網址https://ppp5789.com/thread-333517-1-1.html
1:魚名:Angela (原金牌-妮妮) yes
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/48/25/G 正確 巨乳 小隻馬
3:出沒地點:三重 yes'
4:介紹人:如附件
5:價格時間次數:3.5K/1.5H/1S 或 5K/2H/2S yes  我選1S
6:無名或照片參考:轉貼版友
7:注意事項:不LG/有套BJ/帶套做/無毒龍/無SM/不後門/不口爆 yes       
8:聯絡方式:Line (沒有LINE請勿購買) (可約時間為 1 pm ~ 12 pm) (其餘時間勿擾/騷擾者一律黑掉)* yes      
9:最後一次連絡時間:  邀約日期10/23
10:重點事項::  yes      
(1) 請提前預約~前一天請和MM再次確認。若有事取消約會者請及時告知MM,以免影響MM在時間上的安排。正確
(2) 如不滿意請給予車馬費300~5000
(3) 嚴禁殺價以及奧客MM一律拉黑封鎖不約。
(4) 謝絕嗑藥/喝酒者邀約。(MM不喜歡菸味和檳榔味,邀約前請保持口氣清新)&
(5) MM有在吃藥調理身體, 胸部比較容易脹痛, 邀約時看見G奶請溫柔一點, 弄痛MM被兇別在回來哭說MM態度不好...請注意

在月初就敲好了約會 很期待這天的到來
終於到了這天 一直很興奮的去赴約
也是在指定地方等  過不久妹妹就出現了~
雖然我不是外貿控 可是我也會看個外貿(因為我是乳控XD )
開心~~耐看型的 看久也很不錯
到了旅館 妮妮兒很會聊天~~
感覺她真的很好聊呢

就聊一些有關佛的事情
對於神明 我雖然不懂但是我認真聽
也聽到些她以前的故事
可是妹妹對於這個話題很認真呢XD
妹妹聊著聊著就從普遍級聊到限制級了@@
問我A片喜歡看那種的
就這個也可以聊上5分鐘XD
在來就一起卸甲去洗殘廢澡囉~~
蟲蟲我就是最期待這個時候

首先小蟲蟲被乳夾 磨蹭磨蹭爽~~~!
在來背後G奶上下滑來滑去~~
彷彿到天堂去了~~~先走了...
威~~~一時回神過來
才正要開始呢
簡單擦拭完之後
就正式來囉
妹妹說她很緊 要有心理準備喔
妹妹說她不喜歡太長的 ,她說我的小蟲蟲長度剛好 不會太長
所已過程中妹妹 很舒服
她叫的好大聲 我擔心會不會吵到人
有問她會不會痛 她說不會
途中還會幫我打氣  
邊呻吟 邊幫我打氣
突中太累有休息了一下(可能是平常操練小蟲蟲太累出不來)
我的岡本002 無效了
就換旅館杜雷斯了!!
途中一直變換姿勢
狗爬式 背後式
側式
男上女下
女上男下
最後是
雙手抓著G奶
觀音坐式
妮妮也抓著我的手碗
最後使盡吃奶 是抓奶的力氣
讓小蟲蟲 終於出水了 (沒想到是旅館的杜雷斯讓我出來了..)
感覺我的岡本好沒用@@
(妹妹有說她比較喜歡有口味的套套)
所以崗本她不是太喜歡
建議下次可以挑有口味的給她XD

當下腳麻手痠  慘慘慘
完全不能動 可是妹妹有幫我擦汗
貼心XD
我汗流一大堆 可是她沒流汗
真的厲害
體力要在訓練了

不過是個很美好的回憶
開心的是在過程中有跟妹妹揪咪到
很有女友FU
完事就像好朋友FU

期待下次再相逢
最後附上原訊圖

免責聲明  發表於 2014-10-27 02:29
回復

那是牙膏的泡沫還是!!!
感覺好刺激喔
回復 支持 反對

應該是牙刷啦。雖然不仔細看容易想歪
回復 支持 反對

機車..整個被照片拐進來的XD
胸前的白色液體@@
回復 支持 反對

G 好大喔 好想試試看
不過台北 好遠 XDD
回復 支持 反對

G耶...
三重有點小遠..
但是也可以接受...
改天來約看看..
回復 支持 反對

途中還會幫我打氣  
邊呻吟 邊幫我打氣
MM說:加油給我撐下去,太快出來你就慘了
難怪會腳麻手痠
回復 支持 反對

還好當時沒火警發生
不然腳麻了看你怎麼辦
回復 支持 反對

回復 支持 反對

換了那麼多姿勢當然會腳麻手酸阿
回復 支持 反對

怎麼覺得第二張照片有種似曾相似的感覺
不是在片中看到的,應該也是在論壇看到的樣子
回復 支持 反對

我也是被照片拐進來的~喔不
這真材實料 是被吸過來的
三重的MM 管區之內一定要找時間會會
回復 支持 反對

天啊!G奶!!這是小弟夢寐以求的說!已羨慕,真有機會去三重 一定要試試!!!
回復 支持 反對

GG耶,三重有點距離,光女友FU感覺很超值了
回復 支持 反對

哇~G奶  羨慕勒~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對