✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 34258|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

魚訊權限調整說明以及公告宣導

匿名
匿名  發表於 2014-10-27 00:41:24 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:有鑒於近日 茶裝魚  或是  魚訊帖內附件為廣告  等等的這些下三濫手段層出不窮  

今後簡單區  以及  一般區 的魚訊  分區版主會視狀況調整權限或售價 (最高為頂天元老會員)  以求傷害降到最低

當然如果發帖者認為  MM急缺  不適用於高權限  希望可以立刻開放 並降低權限

您可以把帖子發在驗證區  並短消息  或 在疑難雜症區 發帖請版主盡速通過

版主也會盡快利用安全的方式 與MM連繫確認   這樣包準比在簡單區購買的人還要多

2:今日又有抽庸行為被踢爆  

我們十分樂見會員見義勇為的行為   只要您約MM時  跟 MM提一下  PPP論壇是可以免費報名參加的

不需要任何費用  不需要被抽庸  不需要被控管  即可安全的在論壇生存

更荒謬的是   竟然有G頭跟MM說   來魚兒版報名   是要繳錢才能參加

完全在利用MM對論壇的無知   做出這種無恥的行為

您的一句話  可以拯救MM逃離被抽皮肉錢的困境   

約妹時  網址丟給她吧   https://ppp5789.com/forum-146-1.html

3:論壇下方的  通知管理員  是拿來留言給我的   

例如有什麼話不方面公開在論壇上告知我

就可以利用這個功能通知我   會直接傳送於後台  沒有第三人可見

不要再用 通知管理員  這個功能  來舉報違規了  

舉報違規請到   https://ppp5789.com/forum-42-1.html

論壇相關的疑難雜症問題

請到  https://ppp5789.com/forum-9-1.html 發帖詢問

並養成爬文的好習慣   

回復

這種專門騙那些無知女孩的...
希望騙一個軟一半,騙兩個就一睡不起!!
回復 支持 反對

總監辛苦了,無非是想讓論永久持續經營下去,希望各位會員潔身自愛吧!!!
近來實在太多茶裝魚了,這種歪風實在不可取!!!老實告知茶莊M有困難嗎?
想喝茶的大有人在啊!!!討厭吃魚時遇到茶莊M,整個感覺會LOW掉ㄟ
回復 支持 反對

總監辛苦,G頭實在太過分了,

中傷這麼良好的環境,也讓mm變的更辛苦,

實在不可取啊!
回復 支持 反對

我們一定要好好保護辛苦賺錢的人,打擊壞人
回復 支持 反對

對啊 一個寵物論壇 幾乎都是茶裝魚  還是這論壇實在多了 至少我已經待了三年多了 也不想跳任何論壇
回復 支持 反對

我只是覺得賺女生的皮肉錢,不該抽這麼高的佣金...本案應該只是騙單純的女生賺錢,至於是否茶莊...不予置評,忘了說,版大的行為,是真心管理這個網站,我欣賞你
回復 支持 反對

還有這樣的人喔,很誇張欸
回復 支持 反對

G頭抽佣金  一開始的定義我想應該是"能幫MM多介紹客人  並或多或少幫MM處理紛爭"....

可是看看現在到底還有哪個G頭能夠專業呢?

要G頭消失是不可能的....所以小的從自我做起~只約BJ的MM 就能大幅減少約到有G頭的可能!!(驕傲狀~

另外....原來有人拿"通知總監"來檢舉啊......真是辛苦總監了捏= =
回復 支持 反對

我覺得是抽太高了 因為幫忙介紹客人很多行業也有佣金
回復 支持 反對

感謝總監跟幹部們的辛勞。謝謝啦。
回復 支持 反對

這樣管理真的很好,茶歸茶,魚歸魚,分門別類,大家挑自己所喜歡的消費,都不會有被騙的感覺
回復 支持 反對

反剝削阿!!!!論壇一定要好好保護MM
回復 支持 反對

被抽成的mm真的適合來這裡,不然血汗錢都被別人賺走。
回復 支持 反對

總監辛苦了
有了您勞心勞力的管理以及制定的機制
論壇才會越來越好
感謝您
回復 支持 反對