✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29041|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 馬尾"蔓蔓"霸氣十足(誤)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜看,請自行退離本主題或刪除此訊息,本人已盡告知讀者之義務且
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物出版品、廣播、電視、電子訊
號、電腦網路或其他媒體散布播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者請讀者自重!! 本文為網路創作與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合!

原訊:金光黨蔓蔓

1:名稱:蔓蔓  (正確)

2:高/重/歲/杯:163/45/27/32B  (正確)

3:出沒地點:板橋  (正確)

4:價格方案:♒ 1S方案:3.5K/1.5H/1S   (正確)
             ♒ 2S方案:請自談

5:排約時段:♒ 週一到週日,14:00~21:00(請勿當天約)  (正確)              
             ♒ 時間是不等人的,約會請不要遲到喔!不然會找不到蔓蔓喔!

6:注意事項:(請務必詳閱)    (正確)
             ♒ 有套BJ,有套上(全程套)
             ♒ 親吻LG(看fu),水簾洞為管制區,需許可證。(謝絕火氣大及嘴巴臭臭者!)
             ♒不後門、不變態、不毒龍
             ♒ 可變裝(請自行準備,進房後請MM換,絲襪大推~~)   
             ♒ 骨感長直腿,風趣健談,活潑不冷場;女友fu/朋友fu,兩者兼具

7:約會時間:10/13  申時

前言:繼昨天的雙胞胎之旅,今天又要重新北上一次,

我就是要噹妳,小弟最近走一約即可成行的路線,

其實是衝動了 ,每天開車開得好膩,但是約好了當然還是要赴約囉,

一早起來,先出門辦個事,辦事時被樹林的某MM回了,

真的好想看看她,所以用下午有約蔓蔓當作藉口(打著蔓蔓的大旗招搖撞騙)

開口說要去找她,ㄎㄎ,成功,買完伴手禮後,中午準時出發,

過程略過>>>>>>>>>>時間來到跟蔓蔓見面前。

小弟一分不差的準時到了約會地點,馬上傳訊給蔓蔓,

等了一下蔓蔓就溜上車拉,馬上往戰場移動,

掯,要走的時候才想起來我有折價券,浪費了

帶著大包小包的到房間,稍微整理一下,

就開始辦正事了,坐在沙發上聊天

這才是我跟蔓蔓要做的正事,次要的是拍照,最後才是做運動,

就一陣八卦後,就開始幫眾郎友們拍美美的照片,

拍完後殘廢澡,然後泡澡,享受著旁邊的美人兒毛巾搓身體,然後邊聊天,

泡得差不多了就上岸了(大誤),接下來當然就換到床上拉,

一陣戳戳戳,好怕蔓蔓會叫到"燒聲",就結束了床上活,ㄎㄎ超大聲,

再一起沖洗一下,又回到床上繼續聊天,看時間差不多,

我跟蔓蔓一直在想為什麼櫃檯還沒有提醒,主動閃人好了,

再去吃個飯填飽肚子就送蔓蔓回家啦。

PS.先來個基本款照片,美腿果然還是要配高跟,ㄎㄎ,

上班提神請按感謝,呵呵。受不了別找我,請找蔓蔓。

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
cls789987 + 5 精采好圖

查看全部評分

回復

為什麼第四第五張照片腳指甲都要打馬賽克

習慣 應該要馬的  發表於 2014-10-14 07:44
回復 支持 反對

阿怎都只有腿.....
人家想看上半身跟M字腿XD
回復 支持 反對

綁馬尾別有一番風味阿
好吸引人
蔓的腿依然那麼細長漂亮
回復 支持 反對

回復 支持 反對

loveffvii 發表於 2014-10-14 07:55
綁馬尾別有一番風味阿
好吸引人
蔓的腿依然那麼細長漂亮

嗯啊

老是看蔓蔓的頭髮把後面遮住  阿紮
回復 支持 反對

張張漂亮  那雙腿真是正阿
回復 支持 反對

s311413 發表於 2014-10-14 09:30
還真的沒看過蔓蔓綁馬尾呢
杜克大 您的文章倒是第一回呢 哈哈
話說 樹林的那個妹妹 沒意外應該是X桃吧

呵呵    其實好像蠻多人沒有馬尾照的耶

譬如X桃  霓*2  公主有點忘了  有請她綁過  好多好多  

小弟會慢慢讓大家看看MM不同的面貌   

這禮拜應該還會有一篇傷心的回報文吧  
回復 支持 反對

[FF] 發表於 2014-10-14 09:40
蔓蔓綁馬尾....
好難想像
來去求證一下好了

大叔快約阿  呵呵  

回復 支持 反對

這美腿看了真的受不了阿..
回復 支持 反對

杜克大近期相當活躍, 您的付出是論壇的福音, 帶給大家客觀的回報文參考!
回復 支持 反對

綁馬尾的女生  真是正中下懷阿...  多謝分享
回復 支持 反對

這腿真是太誘人了啦!剛看到金光黨我還以為是炸騙的…原來是精光黨,看來要先記憶起來了!
回復 支持 反對

Affliction1892 發表於 2014-10-14 11:08
杜克大近期相當活躍, 您的付出是論壇的福音, 帶給大家客觀的回報文參考!

小弟希望大家能叫我一聲老弟就好啦

讓各位前輩叫我大大真的是有點小小過意不去  不敢當呀  

叫小老弟也行拉   別再大來大去了  呵呵
回復 支持 反對

呵...
版大拍的照片有打光嗎...
感覺mm的腿會發亮耶...!!
本來覺得膝上襪挺好看的...
沒想到只搭配高跟鞋還是一樣好看...!!
回復 支持 反對