✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20049|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 蓬勃發展的林口,萊去馬兩節一下吧!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
===========================================================
今天是例假日 難得沒人在家 肩頸痠痛 來去馬兩節好了
林口啊!越來越熱鬧了,就準備再去舒活舒活。
走在林口很有文化的第二條路上,還沒到高速公路橋,
就在那座黃色3C鬼屋前,不免俗地又被忽然從停車格駛出的寶馬撞昏了。
於是,又昏了過去,當然,昏迷中出現了夢境...........
============================以下為夢境文==========================
哇!這不是當初秦始皇讓徐福去尋找長生不老藥的仙島嗎????!!!!~!
我肯定在作夢!
推開大門進去瞧瞧好了!
這......仙島上的仙女怎麼這麼正!她說我氣血瘀胸,必須要排除才能回到凡間!
這......盡情地幫我排吧! >///<
一開始按呀按的,感覺真的是挺用心!
從趴著開始,那纖纖玉手在我背上滑呀滑的,真是酥麻死我了!

然後這其中過程,不再贅述了,總之非常銷魂。

容我簡述了,因為很多快樂是筆墨難以形容!!
之後躺著閒聊溫存一下,就結束了暈倒的夢境。

====================================================================
這位正妹是兩個多月前來的,
還挺年輕的,身材真的是超好!大胸+小蠻腰和細腿。
重點是艷麗的臉蛋中帶著俏皮的神韻!!
我想,我應該會醉了!

店名:標題自有提示!
魚名:不清楚

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:160/47/28歲/D

地點:林口

價格/時間/次數:1.2K、1.5k、1.8K/2H/0.3S(+0.3K)   (其實一小時是我自己的偏好啦!他的牌價是2H。 指壓1200/2H、油壓1500/2H。小姐會偷時間)

先建議一下關於小費的部分: 要小費跟店家無關,跟各個小姐個性有關,
所以去過一次某家就說那家小姐都死要錢其實不太客觀,
那有些人可能比較帥或是嘴比較甜小姐也會收比較便宜,
所以建議各個自認不夠帥或是嘴不夠甜的就直接走1200/1h路線,
直接跳過討論小費的階段。
偷時間的部分: 也是一樣,我比較建議各位不要人多的時候去,
當然時間不可控的話那也沒辦法,因為就講我其中一個老點好了,
我人少的時候去1200按一個半小時+0.5,
人多的時候老闆會催 (不一定直接講出來,他們有的會假裝經過晃窗簾來提示),
差不多也是只有30-40分鐘,但基本上我都不在人潮多的時候去 (非假日的話6-10點) ,
當然某些小姐在人少時照樣會偷時間,那就不要點就好了。
額外的部分: 這就交由各個同好自己努力了,我最近還蠻喜歡開發這個的,
主要是方便,隨時晚上想的時候直接問一下就可以過去接人了,
我個人是不喜歡在店裡啦.. 雖說比較便宜,
但小姐都不太敢出聲而且動太大力也會被念,因為聲音的關係,
像某個在店裡也是喘息而已,出去做聲音可大了..
回復

會偷時間,也才0.3沒啥興趣
回復 支持 反對

這個仙島哦!在我line上是已經有了,還常常在動態打廣告,只過因為太遠了一直沒去試試,聽大大說會偷時間…自已是按摩師從來沒偷過時間,所以我還是先觀望吧!謝謝大大的分享經驗。
回復 支持 反對

重點是大大在店裡有讓妹喘息嗎
回復 支持 反對

我去過  大多數不是陸籍就是月亮
回復 支持 反對

那裏都是布簾的嗎...? 還是有獨立隔間??
回復 支持 反對

時間只要不會偷太誇張 偶爾休息一下還好 如果服務認真的話!
服務不ok 又偷時間 那就不會再找了!
回復 支持 反對

林口超多,但是0.3不是我的菜,小弟只去過一家而已
回復 支持 反對

感謝版主的分享  感謝你囉~~~
回復 支持 反對

我朋友也跟我說去林口出差可以LINE很多茶魚來放鬆一下
回復 支持 反對