✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5598|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 辣手爆乳→艾米婕〈BJ GO社團申請文2/5〉

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

台北639性感火辣艾米婕)
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=209938

魚名:艾米婕 (正確)-
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164.47.27歲.大C小D  (我是覺得應該是C)
出沒地點: 台北市 西門町旅館 (正確)
價格時間次數:3K/1H/1S (正確, 陪滿1H還多出來一滴滴)
注意事項:
MM有正職(做業務)不方便接電話.請加入LINE在禮貌邀約.(正確)
千萬別提到論壇.不然就約不到妹妹囉! (mm知道BJ, 也有接受休X論壇的邀約,感學還蠻熟門熟路)  
MM很熱情不冷場.身材一流.功夫超好.可LG.有殘廢澡.無套吹.帶套做.不口爆.不後門.配合度超高 (正確)
床上狂野.很享受性愛的FU (有點誇大,其實就一般般)
MM說她很喜歡BJ.她說這樣她才更有快感的FU ﹝BJ蠻久的倒是真的,喜歡被BJ的可以嘗試看看﹞
夢境邀約時間:9/24 下午
=================================================================
其實每次看到新妹妹出現都會覺得怎麼照片這麼少
才一兩張好像不是很滿足
看到一張大乳大腿就熊熊給他金幣『開落去』!感覺金幣好像不用錢似的!
某天晚上例行上線和各位親戚問好的同時
看到了這位艾小姐,心中第一想法!哇!辣手的唷!這麼兇狠的FEEL!
想也不想就給他買下去,誰知!哇靠!圖超多耶!怎麼會這麼會行銷自己!
乾脆請公司挖角他來當行銷主管算了!
想著想著...天氣好涼...眼皮好重...ZZZ

好期待哦!我可以穿爆乳裝去約會嗎?

醒來怎麼腦中迴盪起,爆乳裝、爆乳裝、爆乳裝!

奇怪不是已經到點了嗎?人哩?

在飛鴿傳書一下

我在電梯快到囉!燈光調暗一點比較浪漫唷!

其實在我的內心裡有點『小驚』!

上一個叫我關暗一點的,我都已經叫他回家吃自己了!

不過在看看照片。好吧!就來吧!

摳摳摳!門一開!哇~~~~

從腳到頭→敬禮!旗都升起來了!怎麼降得下去哩!

再走進來一些。嗯~大家說得確實是有些端倪!〈燈光打上了〉

小聊一下,先殘廢一下!〈不得不說這個澡真的是讓我覺得排得上前三,洗得我都快脫皮。〉

到了戰場

先從葡萄乾慢慢地親下去,再接招牌→BJ大法!這個真是一絕了!〈我是覺得跟小希不相上下〉

BJ的時間真的是有久。喜歡BJ的親朋好友可以嘗試看看!

至於江西的過程其實跟大家也是大同小異

上位→艾米婕衝刺是起立蹲下式的,其時我很怕被坐斷!個人是偏好用搖的!說到這就不得不讓我想起桃子

最後正常姿勢一股腦全部都給你啦!回到浴室又是同樣的脫皮澡

重點

因為我們在過程中一直聊到他被其他論壇的某某約出來後

那個某某又在那個論壇毀謗他,讓她很受傷。

就因為這樣他就又陪了我快半小時

我是覺得妹妹是很重視我們這些很有愛心的大大們,她說她還因為這樣影響到正職上班。

當然見仁見智啦!

我是覺得美化與醜化就是看個人!惡意的毀謗當然是不對的

但是各人有各人的菜嘛!不喜歡說實話就好了加油添醋倒是不必!

外貌65〈濃妝、成熟的臉龐〉
身材80〈黑色雷斯洋裝、小丁之下襯托的身材確實很棒〉
服務80〈正常流程,是會想要快點解決,不過倒是不趕時間〉
回沖率50〈漁場很大,小弟還想進入神的領域BJ社團一窺究竟〉

以下圖片感謝〈不正常老爺〉因為當天穿的就是同一套!

回復

看來這個mm,偏愛化濃妝
回復 支持 反對

喔喔喔喔   感謝大大如此詳細的分享壓     好心動壓   
回復 支持 反對

身材80照片看起來也滿優的,值得記憶一下,謝謝大大的分享心得!
回復 支持 反對

看到大大的回報
正面回覆又加一了, 看來值得來去一趟
回復 支持 反對

其實她…見光死 從腳就能知道大概的年紀

有約過大概很納悶為何要她進門先調光
回復 支持 反對

我可以穿爆乳裝去約會嗎...?
我在電梯快到囉!燈光調暗一點比較浪漫唷...!
以上兩句...
好像之前的回報文也有出現過...
看來已經變成艾米婕的專屬台詞了...!!
回復 支持 反對

腿跟胸都不錯....感覺很不賴
回復 支持 反對

聽到見光死 我很害怕  我很響約約看的說..
回復 支持 反對

看來是個優質妹妹而且偏好燈光昏暗的偷情氣氛
回復 支持 反對

照片的佳人 還蠻誘人的
可惜還差那麼一點點
回復 支持 反對

大大 請問一下 艾米婕跟你之前
約過的小咪yoyo 誰的外貌比較ok?

當然是雙飛呀~~男人的夢想!大大要把握呀!  詳情 回復 發表於 2014-10-15 03:01
回復 支持 反對

回復 支持 反對

abcd930827 發表於 2014-10-14 15:49
大大 請問一下 艾米婕跟你之前
約過的小咪yoyo 誰的外貌比較ok?

當然是雙飛呀~~男人的夢想!大大要把握呀!
回復 支持 反對

身材真是很辣
如果像其他大大說的服務派
真的很值得約
回復 支持 反對