✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9443|回復: 14

[大台北] 876 熱情蘿拉 回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.漁名     蘿拉

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:26歲155.65.D杯(年齡+5體重+10吧)

3.出沒地點: 三重(正確)

4.介紹人:附件中 (傳約時請註明介紹人)(正確)

5.價格時間次數:2.5K / 2H / NS(正確)看你開房事2小還3小

7. 注意事項:殘廢澡 (洗得很舒服,邊沖邊吹,也可在浴室做), 無套BJ (口技很不錯,容易繳械),戴套做,可口爆,約的時候請說ID因為之前妹妹有發說依些事情(正確)

8.聯絡方式;0976857XXX(正確)

PS:熱情,會主動搖, MM喜歡做愛,時間若還沒到,會問你要不要繼續,外貿控不宜、服務真的很不錯,會按摩(正確)

心得回報:就在10/4買了訊息
我就很有效率馬上約
結果橋定是兩天後晚上
到了旅館
就開始陪聊天
一進房就把褲子拖了說 我先跟他認識一下 直接來個無套BJ
搞得我真的事還蠻爽的@@
只是很尷尬的事 一進房他就把電視打開
下面再吹 耳朵卻在聽新聞@@感覺很怪
所以就拖了一點時間才出來
之後過程就不多說了
因為感覺我屠龍了
所以不想多說
總而言之
外貌我只給59分 雖然我不在乎外表 但................
身材59
服務85
回沖率70(我比較重服務)
喜歡重按的可以考一下
但是外貿協會的請三思
https://ppp5789.com/thread-325412-1-1.html
回復

看來是吃粗飽的.............
回復 支持 反對

體重加10
無福消受呀
放生囉
回復 支持 反對

服務雖好但是臉蛋真的不能讓人軟杆阿
回復 支持 反對

沒有外貌那就應該服務取勝囉,等口袋飽一點再來嘗試看看
回復 支持 反對

原本的身材密碼就讓我卻步了,
竟然還要體重+10年齡+5...
再加上外貿...嗯...絕不是我的菜。
回復 支持 反對

屠龍真的是很令人敬佩的事
如論如何有享受到最重要
回復 支持 反對

可惜外貿跟技巧不能兼備,要不然這個價錢很便宜
回復 支持 反對

嗯...
"外貿控不宜"...
這點原訊有說喔...!!
不過,過程還得邊聽新聞...
的確粉難專心...!!
回復 支持 反對

敢問大大2H衝了幾s?我是再友站買她訊,約過一次,我就嚇到!
我開3H房間,有2H時間我的DD都放再她嘴里,那次衝了3次
真的要我的老命,(口爆2.江西1),我第二次完休息,轉新聞台
來看,她趴再我大腿一直狂吸,我都說我要休息一下,還在拼命吸
陪滿3h回家後,感覺小DD的頭好痛,被她狂吸2小時,下次那敢再約
(聽她說約過有人6s,再當兵的)還是留給年輕人去拼命好了
回復 支持 反對

6S !!!? 邀收喔~~~
不過樓上大大的2H DD都放在嘴裡
老實講~"~ 有點心動勒~~~
皇帝般的感受咩
回復 支持 反對

月底退火專用,一到房間就被推倒,洗都沒洗肉棒就被含住
口中爆發後又一直狂吸,會有抓棉被的fu,但是出水後又一直
進攻馬眼,小頭還真的會痛。(很油外貌不優,喜歡bj,口爆適合)
回復 支持 反對

我也都在他嘴裡................
回復 支持 反對

建議體力不是很好的人若要2s以上的
最好先橋好進門馬上LG,硬了上套就馬上卸甲江西她爽噴
因為第二發開始會較不敏感也不容易硬
這時靈活的嘴巴才更適合後面較沒力時也能爽噴
像士林老媚就很懂得此道,知道客人第二發不容易硬
把握住初次見面,基於新鮮感客人很快會硬
進門跳完舞硬了就先開幹,之後才用BJ及毒龍再鼓勵客人2s
回復 支持 反對