✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9207|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 輕熟女的魅力百合MM 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合)

1:魚名: 百合
   購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-332277-1-1.html
2:身高體重年齡罩杯:158.48.30歲.C <正確>

3:出沒地點 :  捷運市府站 <正確>

4:價位時間次數:4/1.5/1  5/2/2、過夜自談 <正確,約4/1.5/1>

5:服務項目:  可親    LG(看感覺)  殘廢澡,無套BJ(看感覺)  ,帶套做 下面可摸不可摳、可後門、 不SM
   請小力點愛護  進房先收!!!!!態度良好會獲得MM更好的回饋~~~這是不變的法則 <正確>

6:聯絡方式: 請遵守附件內容 、傳簡訊之方式 <正確,用即時通約>

7:邀約時間:原則上自行跟MM喬,因為MM是專櫃人員,需要跟人家喬班表 <正確,真的有要約再敲Line>

8:注意事項:請準時不要放鴿子~MM很好配合~請多多溫柔點!!!!!!!!!!!!!!!!!請各位注意,違反者別怪版主手起刀落~~~~

mm給人感覺是很好,外貌雖不算是漂亮,但服務方面絕對是值得,若跟mm互動關係良好,會有意想不到的驚喜哦~~~~~
                      跟mm約會時,會讓有種談小戀愛的感覺~~~~~~其餘的只能說約過就知道囉!!!!!!<正確,主動熱情>

9:照片:MM提供 正確

10:約會日期:2014/9/8 早上

因為沒有嘗試過走後門 所以當此訊一出就被深深的吸引住了 訊很早就購買了 一直再觀察有關百合的評價跟心得文 看到大家的回應都還不錯加上
想嘗試一下後門 所以就在9/8的早上 問問MM看 很快就約好了時間.地點  MM那日的穿著就跟原訊照片同一件小洋裝  趕緊請MM上車好前往今日的主戰場
往主戰場路上相處的氣氛相當不錯 可能是因為MM工作的關係所以非常會找話題聊天

進了房間我是比較被動個性 所以約會過程就交由MM主導
一起洗了殘廢澡 洗完後MM就穿上了性感的小丁加黑色無底絲襪 黑色胸罩加上黑色高跟鞋   
性感到不行 在我的面前就像購物台上的MODEL一樣展示她今天SEXY的服裝 然後問我好看嗎 我說好看在說話的同時也把她拉過來坐在我大腿上 親親   
親著親著就被她給撲倒在床上了 從上面開始一直親 一直親到弟弟那時 哇好有感覺  到了蛋蛋  喔喔喔 整個身體舒麻了一下 真的好爽 有時還會抬頭望著你 那感覺真的很棒

她很主動的幫我帶上了套子 然後就騎在我的上面 看她邊搖邊爽的樣子讓我超有FU的 然後換我在上面用力督  
督的她叫的超大聲 由於我當初會買這訊也是要體驗一下走後門的感覺
於是便詢問了一下看能不能試一下從後面來 MM就拿了一點像是KY的東西塗抹彼此 沒想到進入後那感覺超奇妙的又緊 於是沒多久也就繳械投降了
出水後我抱著MM躺在床上休息 期間感覺真的很像跟自己女朋友約會一樣 時間還有一些些MM就說她想洗頭 我就躺在床上看著我的電視 後來MM洗好了
換我去洗 洗完後我又抱著MM躺在床上聊聊天 繼續互相把玩著彼此沒有的東西 一直到時間快到了 才穿上衣服結束今天的約會
回復

讚ㄟ.....可肛肛
被箍著的感覺真的很好
恭喜
回復 支持 反對

沒有圖片~~好可惜!!第一次看到可以走後的耶  好想嘗試看看
回復 支持 反對

是MM自己準備的~ 跟之前有篇回報文裡大大所分享的照片那種的
回復 支持 反對

呵...
" 繼續把玩著彼此沒有的東西"...
這樣的敘述真是有趣...!!
不過,開始前還會精心打扮...
感覺還蠻用心的...!!
回復 支持 反對

輕熟女~還可以後門....配合度算高..價位也不算低
回復 支持 反對

恩恩..恭喜大大
香港可以走二次囉
回復 支持 反對

沒有圖片~~走後門的感覺不知道怎樣 好想嘗試看看
回復 支持 反對