✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20923|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 最後一次的拉,最後的回味!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1:身高/體重/年齡/罩杯 155/40/26Y/32B+

2:K/H/S 3.5K/1H/1S +0.5h/0.5k   2s/2h/6k(第一次邀約入房先收)       

9/10~10/10  (拉拉) 為感謝會員長期以來的支持
                          調降價格到3/1/1 請大家多把握機會跟時間!

3:來源網址 https://ppp5789.com/thread-308325-1-1.html

--------------------------------------------------------------------------------------------

發夢日期:10/07.21:00

入秋了!天氣正好秋高氣爽呀~~!整天人都暈暈的,坐在工地裡吞雲吐霧中。

腦袋裡想起那位讓我心動十足的姑娘。想著,想著,就睡著了....

夢裡,發現我人怎麼在明德與永豐這裡呢?

夢裡,清晰記得那張臉,那張讓我心動十足的姑娘。

姑娘輕輕的拉開車門,坐穩後。姑娘一聲:GO ~!

好吧,那就 GO 吧~請問姑娘:去哪?......哈哈哈

路程中,默默的觀察這位許久不見的姑娘,嗯~真的,又瘦了!

不過,依然不妨礙整體,依然是那麼的是我的菜~依然讓我心動十足~

繼續的默默觀察,發現,姑娘好像比以前憔悴了。

一問之下,原來是因為現在這個地點很多人說遠 和 偏僻,所以少了很多人約。

唉...每一位姑娘,的確都有些故事。

雖然,就算我問起,我也解決不瞭,那麼,何不多約姑娘呢?沒錯,小弟 正在這樣做...

姑娘的身體真的是越來越不能喝那些刺激性飲料了,我也一直盯著她。不讓她碰。

如今,姑娘好像找到某種兼差,以後....或許連我都不好約了!唉....

我好像扯太遠了..........@@

話說回來,模糊中,夢裡好像是這樣,

姑娘說去間遠一點的。好吧!捨命陪姑娘~~ GO !

目的地到達,向著櫃檯要了一間便宜的擂台,準備走時。小弟嘴癢問了說還有更低的嗎?

櫃檯 MM 還開了玩笑說,有~1680要嗎?....搞的我白眼狂翻~!翻~翻~翻~

姑娘也笑了~~呵呵。沒有最便宜,只有更貴的。

進擂台時,我依然喜歡先 LDS,這個~好像被某個 慢慢 養成了....呵呵

許久沒深度交談,知道了一些姑娘的身家。....姑娘也對我,更深入的去瞭解一些我的事。

夢裡,畫面直接轉移到 正式擂台 ,依然如此~不過,上位好像變進步了~~嘿嘿。終於~~三招結束。

沒辦法,感覺就像在跟女友戰鬥,挺快的~~~兩個洗洗沖沖,該拿的都拿了,不該拿的也拿了!@@

就此告別此擂台。路上兩人剛好餓了順道吃個宵夜,

路上,談些有的沒的。終於,又回到了那個路口,放了姑娘下車,突然胸口湧起一種別樣的心情。

出口前,心裡想說,算了。姑娘不缺貴人的,我還是依然好好的當一名過客吧!

幫幫姑娘,懇請大大們,別讓姑娘難受。

也請大大們,別要求姑娘不能做的事。善待姑娘,總會有意想不到的事情。

小弟我是對每一位姑娘都有善心的。那個什麼持久的,大支的就算了吧!姑娘承受不起的....@@

--------------------------------------------------------------------------------------------

工地裡,一支手被香菸燙醒。搓搓手指後,嗯~白日夢做完了。該上工了。

兩手插進口帶裡,發現怎麼多了幾張紙。掏出看看時!

怎麼是這位姑娘!!驚的我兩腿發軟,兩手狂抖,兩肩狂癲,兩眼冒星星。哇呵呵呵.....

以下是那幾張 驚 到我的紙.....
[thanks]

回復

照片雖然有很多的bj 感覺還是不錯的mm
回復 支持 反對

我個人是覺得那個地點較適合有開車的,
因為如果不是開車的話,需先叫車坐到見面地點,
與mm碰面後,再叫車坐到休息處
相對的
回程也是一樣
回復 支持 反對

我也是超想約的,可惜有點遠加上車子又不方便開出去,唉!只好放棄了 .....
回復 支持 反對

露背那張吸引到我了,但是…最後一張我驚到了…小生怕怕(膽小鬼)!不過瘦的我喜歡還是要先記憶起來!
回復 支持 反對

幹嘛不約了@@

真的要最後一次喔

小弟看了最後面的話有點感同身受

好難過

看完後又想約拉拉了  

被您發現了,@@,,去吧~,但是,別提起我了。謝謝……  詳情 回復 發表於 2014-10-9 11:03
回復 支持 反對

身材纖細沒有贅肉,車燈小了點
回復 支持 反對

沒有肚肚的小腹...好讚唷
回復 支持 反對

身材不錯耶~有機會也來試看看~

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

唉~權限不夠啊~沒辦法約啊!!
只好等看看有沒機會降權限再說了!
回復 支持 反對

美眉的身形看來輕巧美麗
回復 支持 反對

真想好好瞧一瞧
感謝阿
回復 支持 反對

回復 支持 反對

Q7132 發表於 2014-10-9 11:03
被您發現了,@@,,去吧~,但是,別提起我了。謝謝……

你有跟拉拉告別了嗎

唉~   何必呢    擔心溺水嗎

在BJ久了真的越來越難過

我回不去了   開心吃魚是什麼都不知道了   只能慢慢等魚兒自己上岸了

她知道,因為我跟她都在逃了~~呵呵…搞笑了。 大大您也加油囉~  詳情 回復 發表於 2014-10-9 11:35
回復 支持 反對

duke0103 發表於 2014-10-9 11:12
你有跟拉拉告別了嗎

唉~   何必呢    擔心溺水嗎

她知道,因為我跟她都在逃了~~呵呵…搞笑了。
大大您也加油囉~
回復 支持 反對