✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10646|回復: 14

[大台北] [BJ中秋非常秋條]{金牌咩咩}青青''咩咩''

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1.魚名:咩咩 https://ppp5789.com/thread-297923-1-1.html

2.身高體重年齡罩杯:162/48/21Y  C
(正確)

3.出沒地點:板橋.三峽 (正確。約三峽)

4.價錢時間次數:3.5K/1.5H/1S~4.5K/2H/2S (進房先收)
(正確。約2S)

5.邀約時間:中午12點到晚上8點
(正確)

6.聯絡方式:請遵守附件

7.服務內容:可親不LG.無套BJ(看感覺).不毒龍不後門.不變態.~謝絕入珠大屌.拒吸毒者
(正確)

8.注意事項:MM第一次接觸論壇~很多小細節不懂~不代表你可以凹~請多多對待她

9.最後一次聯絡時間:2014/9/30 10:00

北區青魚的咩咩,小弟喜愛身高160cm以上高挑青魚MM;當然要來邀約一下囉!
碰巧大前天才認證,碰巧前天版主就迅速通過認證,
碰巧昨天要北上過夜一天順便邀約,碰巧咩咩回覆迅速得以敲約今日行程!
(哪這麼多碰巧?)
約會的前一天,也就是昨天下午人就已經在台北囉!先跑到淡江大學來處理事情,實則來看眾多年輕大學生咩咩
看著看著真是有點按奈不住!辦完事情還是安分點先早早到朋友家睡一晚!

由於可能得提早回台中,所以本想邀約中午,想不到能邀約上午10點這種冷門時段!看回報文也有大大約10點的,似乎也就不那麼意外!
一早起了床稍做盥洗,向還在睡得跟豬似的朋友打了聲招呼後;便驅車從淡水區來到三峽區!提早到了邀約地點;
叔叔開的店!(死對頭是爺爺開的店)
先點了份經典大早餐配上capuchino,多美好的上午!

看著時間差不多了,傳訊給咩咩我到了,時間這麼早還在擔心咩咩會不會睡過頭;
不一會兒看到一位貌似與Line大頭貼的年輕咩咩走近店門口,我也上前走近確認;

咩咩:是你嗎?
我:是的,在下就是風靡萬千少男少女...........
(咩咩?小聲問)
Bingo!咩咩真的很準時呢;還好沒認錯人(都主動問~八成是了)

想必咩咩還沒吃早餐,就帶著咩咩來到櫃台前點餐,正當咩咩左看右選的同時;我也不時望著咩咩的年輕臉龐
素顏的咩咩看起來就是稚嫩青澀的模樣,若上點妝也是個正咩一枚啊

巧的是咩咩也點了份經典大早餐;接著來到附近的MT!

[thanks]
來到了有樓中樓的MT,陪著咩咩享用早點
打開電視轉到電影台一邊聊起了不少
電影,劈哩啪啦聊了一大堆...原來咩咩喜愛這味的;看不出來
轉到正播放日職的某運動台;

咩咩:別看我這樣;我可曾經是籃球校隊呢!
我:真的嘛!那我也是棒球隊選手呢!
(業餘...)

回報文提到咩咩是原住民朋友;加上身高160cm以上的高挑身材似乎也就不那麼意外囉!
又是位有在運動的MM;這個好

陪著咩咩吃完早餐也休息消化的差不多後,就各自褪去衣物準備盥洗
標準纖細的高挑身材,白皙的皮膚,一手剛好掌握的C杯杯...年輕的肉體加上該有的都有啊不多說

一起盥洗完畢後又來到床上,咩咩拿起遙控器又轉到了A片台

小兄弟被咩咩仔細端詳後說:頭蠻大的,形狀很漂亮哦!(不都長一樣嘛?該高興嘛?)
由於咩咩主打就是青;所以BJ當然就...不多說;角色互換輪到我進攻一陣後,咩咩身體反映真不錯!
接著進入江西主題;咦?不會吧!居然這麼出乎意料緊實(運動的關係?);用了潤滑油輔助也只能督入一半
咩咩的mm算淺型的!一邊示意咩咩若不舒服要說哦!
只見咩咩眉頭稍稍一皺;隨著咩咩自然音起伏,似乎也很享受江西過程!第一回合結束!

接著在一起去盥洗時;
咩咩:怎麼今天有一種很特別的感覺呢?
我:舒服的感覺?
咩咩:算是吧......(略帶羞澀)
這算不算是是稱讚呢?

再次回到床上摟著咩咩看個幾分鐘電影休息一下;接著第二回合開始
看著咩咩亦是很享受的表情&自然不做作的聲音;似乎明白了咩咩說的話!

心得:
年輕就是本錢,咩咩主打就是青,外貿自評79分,如同上述提到素顏的咩咩若是上點妝裝扮一下會是個正咩呢!

聊起天來就是個單純大喇喇的MM!
不論是聊起天來到整個過程就像是一般的男女朋友,端看各位大大如何對待MM囉!
因咩咩屬淺型;又青所以有些姿勢就無法配合囉!

今天咩咩穿牛仔褲休閒風T恤所以咩咩說顯得比較中性化,我倒是覺得還好!反正年輕就是本錢!
咩咩不是技術服務派,重技術服務的大大就請直接跳過吧!
咩咩可能比較不會妝扮~若會點化妝技巧&穿著~走在路上絕對會讓人多看幾眼的類型!

咩咩不習慣發回報文;經咩咩同意後發佈
&附上咩咩同意拍攝自然休閒照

[/thanks]

評分

參與人數 3威望 +45 金幣 +270 收起 理由
alexice + 270 再加活動獎勵270金/篇
cls789987 + 20 精采好圖
alberty + 25 活動獎勵

查看全部評分

回復

大大這哪間MT呀?借參考一下

還有樓中樓?

忘了叫什麼~高級點的MT應該都會有~不過這間感覺普普  詳情 回復 發表於 2014-9-30 19:51
回復 支持 反對

穿著這樣我看不到...優點  樓中樓的MT  我也沒看過能分享嗎 >"<

穿這樣當然看不到啦~心動不如馬上行動吧  詳情 回復 發表於 2014-9-30 20:03
回復 支持 反對

那MT有原住民風味! 穿休閒裝的MM 很有鄰家女孩清純的味道!

說來也真巧~這房間真的帶有原住民風味啊@@  詳情 回復 發表於 2014-9-30 19:52
回復 支持 反對

這一身休閒照,破壞了對MM的遐想,實在不夠優

優不優~只能說約了才知道喔~其實見仁見智囉  詳情 回復 發表於 2014-9-30 19:53
回復 支持 反對

回復 支持 反對

白吃熊熊 發表於 2014-9-30 19:39
那MT有原住民風味! 穿休閒裝的MM 很有鄰家女孩清純的味道!

說來也真巧~這房間真的帶有原住民風味啊@@
回復 支持 反對

0127ja 發表於 2014-9-30 19:43
這一身休閒照,破壞了對MM的遐想,實在不夠優

優不優~只能說約了才知道喔~其實見仁見智囉
回復 支持 反對

121430 發表於 2014-9-30 18:24
穿著這樣我看不到...優點  樓中樓的MT  我也沒看過能分享嗎 >"

穿這樣當然看不到啦~心動不如馬上行動吧
回復 支持 反對

妹包太多了。但是還是恭喜吃到好魚
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

pompom7788 發表於 2014-10-1 00:03
恭喜大大
咩咩身材絕對是頂尖的
看了不少咩咩的回報文   對身材這部分都是讚譽有加

雖然穿著牛仔褲休閒風T恤看不出來身材的好~你眼光內行的喔
回復 支持 反對

呵...
原來約會成功...
需要這麼多的"碰巧"...?
不過,當天的打扮也太隨性了...
若是牛仔褲換成熱褲,肯定更吸睛...!!
回復 支持 反對

看起來真步錯...謝謝大大分享唷.....
回復 支持 反對

真的是有金牌保障
約會很開心的感覺欸
回復 支持 反對