✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18702|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 長春小美人雪兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
========================================================================
本文為網路創作文,與現實之人事物無關
內容如與現實雷同,純屬巧合!!
========================================================================

1:  魚名:086雪兒  https://ppp5789.com/thread-329499-1-1.html
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/45/27Y/C罩杯(身高扣3正確)
3:  服務地點: 台北市中山區
4:  介紹人:有(附件內)
5:  價格時間次數:3K/1H/1S  (正確)
6:  注意事項:這位妹子相處起來很有女朋友的的FU,身材姣好,很會撒嬌對人客氣溫柔有禮,是小弟的
               私房魚,才剛踏入這個行業不久,工作室位於捷運站附近,停車也方便,會有簡單的小按
               摩,雖然不是很道地,但是培養一下感情也不錯,不口爆,不後門,戴套吹,戴套做,不
               不變態,配合度算很高,但是請不要過分要求嚇到MM.
               媚媚應該是比較年輕吧! 活塞過程中可以感受到青魚的緊度..微微的呻吟,很有感覺像似
               男女情人間的魚水之歡,她還蠻敏感的容易出水,高潮時還會勾住你的腰讓人很有自信尤
               其是她深情的大眼睛看著你,更是越有往前衝征服她的衝動.
               注意: 進門先收費,洞口比較淺,要有紳士風度溫柔點不要硬來.   
               照片是本人照,杯杯也是真材實料,內行的看了就知道. (正確)      
       PS: 加入LINE留言沒回就是在忙, 請網友稍待片刻....MM會回.   
8 :  電話  0983-086XXX LINE: sa680xxx (請先加LINE約或簡訊約,要先報介紹人)
9: 約會時間:09/24晚上10:30

本人有一段時間沒發文了~終於找到不錯的來發一下~~
最近幾天看著雪兒的訊與評價好就狠心買下去了~
看著好幾張的照片真怕照騙...
9/22買訊邀約9/24晚上10:30一次成功好幸運
一進門不敢正視雪兒深怕受到打擊
當走到客廳看著OL裝扮的雪兒時~我愣住了
我居然找到符合我口味的小美人~太中意了
先來個擁抱KISS~雪兒迫不期待拉著我進房間
把我的手放在她胸上感受一下體溫~
說著很挑逗的話語邊脫去我衣物
而我另一隻手開始不聽話的摸了MM一下
咦...沒穿內褲
二話不說趕快洗澡~~
雪兒再次拉著我走進房間說著會讓我小弟弟舒服
開始LG一陣子雪兒請我坐下!!
看著雪兒蹲下吃著小弟弟...這...這不是A片才有的嘛
雪兒問我想要狂野還是溫柔的
我當然要感受一下狂野的雪兒
馬上把我釘在牆上說要把我吃掉
當下小鹿亂撞呀
雪兒越親越往下又吃著小弟弟...這我可受不了~
根本就是A片才有的服務~
真怕小弟弟沉不住氣
當小弟弟快不行時雪兒拉我到一級戰區
把我壓在床上LG一下變往下繼續BJ
天呀~根本太符合我了一直BJ~但我可不想就這樣被KO
經過雪兒的三段式BJ終於撐到最後戰役~~
雪兒坐了上來猛烈的搖~這我哪受的了
當我想提出換姿勢時雪兒似乎感應到變換了正位
但似乎不夠滿足~我決定換了雪兒最愛的趴著~
越動越緊小弟弟在也撐不住繳械了
以為這樣就結束行程的我...
雪兒清理完請我跟她躺著休息一下~
雪兒說很滿足聽得我想再來一次
但還是留到下次吧!!
就這樣雪兒躺在懷裡一起聊天~
讓我好想就直接留下來睡一下
聊到時間超過都不知道
出來已經12點
整個過程就是好心情~賺到了
沒有被趕的感覺~小弟就貼當天的服裝嘍
結束後雪兒換上和服睡衣讓我又有衝動
外貿:90  (本人的菜身高有165更好)
服務:90  (BJ技巧不錯但雪兒想在更好過程不馬虎)
回沖:90  (在還沒存夠金幣前直接回沖)

[thanks]
回復

第一張照片的姿勢還蠻誘人的腿型也漂亮.夠正.但無奈路途太遙遠.只能遠觀了.不能褻玩焉
回復 支持 反對

好多篇有關雪兒的分享文了......
不過有點好奇~她會喜歡讓男人服務嗎?
另外~請問她有2S的服務嗎?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這不是滷蛋大拍的照片,你沒拍幾張新的嗎

自嘆不如滷蛋大...所以不敢拿出來獻醜  詳情 回復 發表於 2014-9-25 19:15
回復 支持 反對

看了大大的回報心得, 讓我心癢癢
好想馬上請假去約會
如果向大大所說的A片狂野情境
小弟還真想試試看
回復 支持 反對

喔...
一見面就擁抱+KISS...?
這麼熱情喔...?
過程還真的跟動作片有些雷同...
只能說版大真的賺到了...!!
回復 支持 反對

越來越多雪兒的回報文
而且一致好評
是該安排一下時間了

快約吧~希望是你的菜~  詳情 回復 發表於 2014-9-25 15:04
回復 支持 反對

我佛慈悲 發表於 2014-9-25 14:42
越來越多雪兒的回報文
而且一致好評
是該安排一下時間了

快約吧~希望是你的菜~
回復 支持 反對

底下沒有穿內褲
會不會讓人太興奮
不愧是滷蛋大的推薦
各方評價都很好
回復 支持 反對

qzzqer 發表於 2014-9-25 14:08
這不是滷蛋大拍的照片,你沒拍幾張新的嗎

自嘆不如滷蛋大...所以不敢拿出來獻醜
回復 支持 反對

恭喜吃到好魚耶~真是好吃喔~
回復 支持 反對

終於又看到有人推薦了, 文情並茂加上照片...害我忍不住也下手買了!!!

目前等待雪兒回應中, 成功的話也會上來發一篇
回復 支持 反對

rfjacky 發表於 2014-9-26 02:26
請問大大:
是約妹妹的套房嗎?

沒錯~妹妹算個工唷!!套房滿乾淨的
回復 支持 反對

IGU 發表於 2014-9-25 12:55
好多篇有關雪兒的分享文了......
不過有點好奇~她會喜歡讓男人服務嗎?
另外~請問她有2S的服務嗎? ...

沒有歐, 只有單一方案~
回復 支持 反對