✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9176|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 性感火辣艾米婕~成功回報 (BJ GO 社團申請文 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
台北639性感火辣艾米婕
https://ppp5789.com/forum.php?mod= ... 3950&fromuid=209938

魚名:艾米婕 (正確)
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164.47.27歲.大C小D (正確)
出沒地點: 台北市 西門町旅館 (正確, mm會很貼心給建議)
價格時間次數:3K/1H/1S (正確, 陪滿1H)
注意事項:
MM有正職(做業務)不方便接電話.請加入LINE在禮貌邀約.(正確)
千萬別提到論壇.不然就約不到妹妹囉! (mm知道BJ, 但也有接受其他論壇的邀約)
MM很熱情不冷場.身材一流.功夫超好.可LG.有殘廢澡.無套吹.帶套做.不口爆.不後門.配合度超高 (大致正確)
床上狂野.很享受性愛的FU (覺得普通,沒有到腰會斷的地步)
MM說她很喜歡BJ.她說這樣她才更有快感的FU (光BJ好像就超過五分鐘..)
夢境邀約時間:9/12 晚上

今天陽光普照~風和日麗~是適合伸展筋骨的好日子  (謎: X勒~ 你不是約晚上? )
差不多到中午時分腦袋就會開始呈現不正常狀態  (謎: 看來你很清楚嘛)
應該是...........想睡了。 (謎:你夠瞜!!)

ZZZZZzzzzzzzzz-------------------------------進入永久夢境-----------------------------------------

[thanks]看了看錶、喵了眼行程,發現晚上餐後還有些閒暇時間
打開萬惡的 ”賴” 尋覓留有一陣子的艾米妹妹
基於一開始加妹妹就有禮貌性的問候,應該給妹妹良好的印象,讓我能夠當天順利約到晚上
以為這樣就結束的小弟, 正要滿心期待準備迎接晚上之時
艾米接著說: 請問一下,我可以穿很辣去約會嗎? 爆乳裝
各位看官,小弟當然義不容辭回答: 可以!!!!!!!!!!
我直接興奮到晚上........(這該不會是所謂的陰謀論?)
就因為這樣,我直接敲昏腦袋快轉進入不正常的時域。

陽光已漸漸消失,月亮已經升至上空.....此時,塞車!!!!!!
不管油耗及車群,立馬油門狂踩!!  SAFE~ 停好車> 快走> 進館> 開房> 給房號  (準時)
艾米說:五分鐘後到。 (終於能讓我喘一下~哈)

叩叩叩    一開房門~ 艾米還站遠遠的,讓我好能正眼她幾下  ( 看到整體打扮我就立馬拉她進來 )
進來後我開始緊張,可能平常色大膽小,艾米又那麼辣... 變得不知所措
但艾米話夾子打開和我聊了很多,也和艾米分享許多值得交流的事。
閒聊之後是該進入正題辦正事!!
艾米卸下性感裝扮,裏頭穿了性感黑內衣及小黑丁,歐不~~ 我瞬間失控了,焦點全在她的胴體上
請我進去先淋浴時,就跑進來幫我左搓搓右揉揉下洗洗上摸摸
沖完瞬間被拎到床上,我呈現大字型看著她圍著浴巾出來
接著她也跳上床.....

過程其實大同小異,但BJ真的蠻久的~ 舌尖一直在我那裏打轉
我在上面的視覺感觀真的挺好的,有滿足我的視覺。

不免俗來個整體個人總結:
1.再邀約此妹妹發現很多的閒言閒語,期實我當時是看賴 妹妹回我話的感覺來進行邀約,板上許多大大的言論我就暫時擺邊進而一探究進
問了一個大家很在意的年齡問題,妹妹卻實是76年次 (她極度很不開心也很心煩為什麼有些人要亂講)
2.再來小腹 (妹妹結束一直扶我的手來摸摸她的肚子,但在江西過程我已經摸百變了,哈~ 所以小腹確實是平的)
3.男兒身? (真的要是男兒身,我立馬付錢走人,看我爽成這樣還不確定是女的?)
4.聲音 (就到到地地是女人聲了,我是不覺得有沙啞聲,很普通的聲音)
5.C/P值真的算很高,基於這個價格,旅館妹妹又很貼心找很便宜又有氣氛又乾淨
6.妹妹確實8月份才開始下游,妹妹有正職(屬兼差性質)
缺點的話: 叫聲略少,妝粉略濃

每個人得到的感受不同,臨場妹妹給的反應也不同,可能我長的俊 (謎: 你屁) 所以福利相對的好
結束妹妹原來還想多留一個鐘頭問我許多問題,但礙於她後面有約,還說她那邊結束要約我喝酒聊天,但我婉拒( 因為有事阿!!)

體驗真的要親自走一趟,在此不願和其他有地位的大大們打多餘嘴舌,請行動來證明吧
發揮BJ會員們的精神,我們是有素質的。

附上兩張小弟現場親拍 (經妹妹同意,勿勉強妹妹) 小弟有的勿代表每個人都有,尊重妹妹。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[/thanks]

評分

參與人數 1威望 +15 銀幣 +5 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 15 + 5 精采好圖

查看全部評分

回復

從客觀的角度看為什麼會有年紀的疑慮⋯
就是因為妹妹的濃妝,當然這是個人喜好無法過問
只是不同年齡層的男人看女人的角度不一樣⋯自然會有此羅生門
撇開這些不說,妹妹的態度的確不錯

真的⋯粉算厚、所以會有外觀上年齡的誤判 妹妹有強調76年次,是真是假無從而知摟(總不能勘驗身分證吧?哈哈⋯)  詳情 回復 發表於 2014-9-19 09:14
回復 支持 反對

喔...
原來mm還有接受其他論壇的邀約啊...?
這樣一來...
應該更不好約了...!!
不過,mm結束後還要約您喝酒聊天...!!
表示您應該是挺有魅力的...!!

大大應該沒問題。 邀約禮貌應該都不難約,妹妹是有提到之前因為被騷擾一度三天約好的都直接取消。 (可憐的大大們,別灰心~妹有苦衷再次邀約就好)  詳情 回復 發表於 2014-9-19 09:18
買訊不見得會給約的妹~要看妹的心情  發表於 2014-9-16 20:51
回復 支持 反對

謝謝分享,心裡大概有底了
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

之前好多人一直有所懷疑!!!看來一切都真相大白了!!!
回復 支持 反對

看來MM好像很喜歡你耶
如果答應她的約去喝酒聊天
搞不好氣氛好又一次!!! 哈

客氣啦~ 大大去也ok的!再俊還是要付費(哈)  詳情 回復 發表於 2014-9-19 09:20
回復 支持 反對

請問大大外貿有75以上嗎

外貿我給65(我算外貌協會的、裝確實濃點) 身材90 服務有80(可能很認真BJ的關係)  詳情 回復 發表於 2014-9-19 09:25
回復 支持 反對

好羨慕啊~還有妹約喝酒聊天
如果有妹要約我喝咖啡 我就爽死了
回復 支持 反對

想約阿   可是一直被妹妹婉拒    唉......

妹妹現在比較信任BJ的會員(俺有幫BJ說話、各位要紳士啊)大大再次邀約試試吧  詳情 回復 發表於 2014-9-19 09:30
回復 支持 反對

感謝大大很忠肯的回報文
讚~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

照片裡面那個乳溝...
眼光應該都會被吸在那裏吧。
恭喜大大有個愉快的約會。
回復 支持 反對

喝酒聊天應該也是照算吧!1小時3千元嗎?若是這樣我甘願在床上作夢
回復 支持 反對

感謝大大的分享....有機會約看看!
回復 支持 反對

Hannibal 發表於 2014-9-16 01:36
從客觀的角度看為什麼會有年紀的疑慮⋯
就是因為妹妹的濃妝,當然這是個人喜好無法過問
只是不同年齡層的男 ...

真的⋯粉算厚、所以會有外觀上年齡的誤判
妹妹有強調76年次,是真是假無從而知摟(總不能勘驗身分證吧?哈哈⋯)
回復 支持 反對