✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10850|回復: 24

[大台北] [BJ中秋非常秋條]輕熟女的魅力之服裝專櫃百合~回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合)

1:魚名: 百合

2:身高體重年齡罩杯:158.48.30歲.C <正確>

3:出沒地點 :  捷運市府站 <正確>

4:價位時間次數:4/1.5/1  5/2/2、過夜自談 <正確,約4/1.5/1>

5:服務項目:  可親    LG(看感覺)  殘廢澡,無套BJ(看感覺)  ,帶套做 下面可摸不可摳、可後門、 不SM
   請小力點愛護  進房先收!!!!!態度良好會獲得MM更好的回饋~~~這是不變的法則 <正確>

6:聯絡方式: 請遵守附件內容 、傳簡訊之方式 <正確,用Line敲定時間>

7:邀約時間:原則上自行跟MM喬,因為MM是專櫃人員,需要跟人家喬班表 <正確,真的有要約再敲Line>

8:注意事項:請準時不要放鴿子~MM很好配合~請多多溫柔點!!!!!!!!!!!!!!!!!請各位注意,違反者別怪版主手起刀落~~~~

mm給人感覺是很好,外貌雖不算是漂亮,但服務方面絕對是值得,若跟mm互動關係良好,會有意想不到的驚喜哦~~~~~
                     跟mm約會時,會讓有種談小戀愛的感覺~~~~~~其餘的只能說約過就知道囉!!!!!!<正確,主動熱情>

9:照片:MM提供 <正確,相似度100%>

10:約會日期:08/29

因為沒喝過菊花茶,所以在購買百合的訊息之前,有花了一些時間在看關於百合的評價跟心得文,最後得到結論都是偏向正面,
這才下定決心買訊,然後在得到連繫方式後不久就敲定了約會時間.

[thanks]
當天因為是約在捷運站旁邊,停車地點不是很好找,差點因為找車位耽誤了時間,不過總算是在約定的時間前趕到約定地點,
不久後百合也準時到了,我們就直接去最近的那間旅館,雖然設備沒有很新不過好在價錢也不貴.

一開始進房間後,先跟百合LDS一陣,才一起去浴室盥洗,盥洗過程中會幫你主動清潔不會個洗個的.

洗完後就進入江西SOP了,由於江西過程大同小異,小弟就不敘述了.

不過在整個江西的過程中,可以感覺到百合是很享受被插菊花的感覺,整個過程中淫聲不斷,還會主動配合.

而且剛出水後,還會跟你你溫存一陣子,這種感覺還不錯.

由於出水後還有一些時間,剩下來得時間就跟百合邊聊天邊看電視,時間差不多了才離開旅館.

結論:

外貿:以熟女等級來說是蠻不錯的,大眼長髮的OL型,屬於走在路上容易被注目的那種.

身材:兇器大又軟,腿型還不錯的,可惜的是因為是熟女了,所以沒有如青春肉體般的緊實和堅挺,
         不過,百合倒是蠻懂得打扮,像約會時穿裙裝搭高跟鞋,然後江西的時候穿小丁配黑絲襪

服務:主動熱情,訊息上該有的都有.

適合:熟女控 奶控 腿控 菊花控 服務控

不適合:外貿控 青魚控

最後附上經過百合同意的親拍照騙

[/thanks]

評分

參與人數 3威望 +25 金幣 +290 貢獻 +10 收起 理由
公告專用 + 270 活動獎勵
alberty + 25 + 20 回報及活動獎勵
pompom7788 + 10 精采好圖

查看全部評分

回復

我喜歡MM那種絲襪,江西還會露出圓潤的屁屁,哈哈
回復 支持 反對

大大~~~想問一下這位姊姊可以LG 跟69嗎??

LG我有,69我沒試也沒問 ....  詳情 回復 發表於 2014-9-15 10:23
回復 支持 反對

很難得看到身材不錯的m會願意走後面,之前是三重蘆洲的"鋼琴老師"跟一個板橋的油魚有走後門,這m若是外貿還可以,真的想去試看看呢!謝謝大大分享啊!

鋼琴老師 我約過 XD 要外貿沒外貿 要身材沒身材 ,最重要的是連服務都沒有 只想讓你早點出水,然後收工  詳情 回復 發表於 2014-9-15 10:29
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感謝大大分享
~~~~
好像不錯喔
回復 支持 反對

huey1973 發表於 2014-9-15 09:37
很難得看到身材不錯的m會願意走後面,之前是三重蘆洲的"鋼琴老師"跟一個板橋的油魚有走後門,這m若是外貿還 ...

鋼琴老師 我約過 XD
要外貿沒外貿 要身材沒身材 ,最重要的是連服務都沒有 只想讓你早點出水,然後收工

所以才問外貿如何? 因為原版大說外貿會讓人多看兩眼,但是最後又說不適合外貿控,實在讓人猶豫不決啊!  詳情 回復 發表於 2014-9-15 13:45
回復 支持 反對

後門
後們應該比前門緊不是嗎?
覺得進去一下子就會被KO了!
回復 支持 反對

james_1112h 發表於 2014-9-15 10:29
鋼琴老師 我約過 XD
要外貿沒外貿 要身材沒身材 ,最重要的是連服務都沒有 只想讓你早點出水,然後收工 ...

所以才問外貿如何? 因為原版大說外貿會讓人多看兩眼,但是最後又說不適合外貿控,實在讓人猶豫不決啊!

百合的外貿是我約過的熟女中外貿最好的 寫不適合"外貿控"是我是覺得寫保守一點比較好. 畢竟熟女不是每個人都可以接受  詳情 回復 發表於 2014-9-15 17:07
這位某天偷偷約過 從不良大濾濕那邊拿到全臉照過 此M臉照範圍充滿了整張相片的90% 以為是燒餅店老闆娘來的 見面後...我竟然忝不知恥的問了 「為何妳臉那麼小?」 想當然爾....我馬上被巴了 總之,外貌算是那種會  詳情 回復 發表於 2014-9-15 15:42
回復 支持 反對

喔...
雖然是熟女JJ...
不過,這樣打扮...
還是非常有吸引力啊...!!
而且,"很享受被插菊花的感覺"...
難不成是直攻那裏,就可以讓JJ高潮...?

一開始到最後都是插菊花到底... 有沒高潮我沒問,但是從肢體跟語言可以感覺的到  詳情 回復 發表於 2014-9-15 17:10
回復 支持 反對

huey1973 發表於 2014-9-15 13:45
所以才問外貿如何? 因為原版大說外貿會讓人多看兩眼,但是最後又說不適合外貿控,實在讓人猶豫不決啊! ...

這位某天偷偷約過
從不良大濾濕那邊拿到全臉照過
此M臉照範圍充滿了整張相片的90%
以為是燒餅店老闆娘來的....
(跟驗證區琦琦、金牌apple的全臉分布範圍有得拼,他們都不會美美自拍法...@@")

見面後...我竟然忝不知恥的問了

「為何妳臉那麼小?」

想當然爾....我馬上被巴了

總之,外貌算是那種會勾引人的那種...
回復 支持 反對

huey1973 發表於 2014-9-15 13:45
所以才問外貿如何? 因為原版大說外貿會讓人多看兩眼,但是最後又說不適合外貿控,實在讓人猶豫不決啊! ...

百合的外貿是我約過的熟女中外貿最好的
寫不適合"外貿控"是我是覺得寫保守一點比較好.
畢竟熟女不是每個人都可以接受
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-9-15 14:25
喔...
雖然是熟女JJ...
不過,這樣打扮...

一開始到最後都是插菊花到底...
有沒高潮我沒問,但是從肢體跟語言可以感覺的到

大大這樣寫,我看百合可能要接客接不完了....我大概也排不上位子了,要等一陣子消化完吧~~ 只是會有點擔心,百合的菊花會不會開不完啊????  詳情 回復 發表於 2014-9-16 07:23
回復 支持 反對

看了幾個百合的訊,似乎都沒有提到"菊花"如果真的有,對於沒嘗過的我真的一定要來一次
回復 支持 反對

james_1112h 發表於 2014-9-15 17:10
一開始到最後都是插菊花到底...
有沒高潮我沒問,但是從肢體跟語言可以感覺的到 ...

大大這樣寫,我看百合可能要接客接不完了....我大概也排不上位子了,要等一陣子消化完吧~~
只是會有點擔心,百合的菊花會不會開不完啊????
回復 支持 反對