✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13815|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 性感火辣艾米婕夢境回報文 (BJ GO 社團申請文-1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原訊: 台北639性感火辣艾米婕
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=322632

夢境邀約時間:9/12 下午
魚名:艾米婕 (正確)
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164.47.27歲.大C小D  (年齡確定, 其他大致正確)
出沒地點: 台北市 西門町旅館 (正確, mm沒有指定, 問了後她會給建議)
價格時間次數:3K/1H/1S (正確, 為了訴苦mm自願陪滿2H)
注意事項:
MM有正職(做業務)不方便接電話.請加入LINE在禮貌邀約.(正確)
千萬別提到論壇.不然就約不到妹妹囉! (mm知道BJ, 但也有接受其他論壇的邀約)
MM很熱情不冷場.身材一流.功夫超好.可LG.有殘廢澡.無套吹.帶套做.不口爆.不後門.配合度超高 (大致正確)
床上狂野.很享受性愛的FU (小弟覺得還可以, mm很享受但沒有到狂野的地步)
MM說她很喜歡BJ.她說這樣她才更有快感的FU (她沒跟我說, 但小弟很享受)

昨天下午夢到跟mm有一場美好的約會, mm是個個性蠻單純的女孩, 辦完正事和mm聊了很多, mm 今年8月才剛出來游, 很在乎別人的評價與看法, 為了有人質疑她的胸部, 年齡, 身材, 甚至性別而在正職工作時難過哭泣...!
小弟特地仗義在此幫mm澄清一下
1. mm的胸部絕對是真的, 大小適中且超軟 (都親手掌握過, 還能有啥懷疑)
2. 確定是76年次 (為了澄清不實謠言mm主動給看ID, 但請大家約時不要沒禮貌跟mm要證件)
3. 身材真的不錯, 手臂不粗, 適合長腿控, 小腹確實無贅肉 (mm為了證明一直拉著小弟的手摸腹部)
4. mm 是個貨真價實的水瓶"女孩" (小弟個人覺得,若變性手術可以做得跟真的這麼像,那就算被騙也沒這麼重要了)
5. mm 還蠻投入,要擊發前還用腳把小弟的腰夾緊緊,C/P值相當高......!
6. mm 外貌不差,鼻子很挺,舌頭超靈活;唯一缺點就是假睫毛有點長,粉底打得有點厚!

以上是小弟夢境中的親身經歷,各人得到的服務與感受肯定不會相同,要驗證請自行邀約,在此謝絕酸友的嘴炮回覆!
還有買了訊不代表一定約得到, 畢竟你的金幣不是mm在收的, 不是嗎? 建議各位邀約時多點禮貌少點白目自大,自然容易邀約得到(mm 有給小弟看被封鎖的變態邀約內容, 例如 "我好想把大XX督進妳的OO" "妳那裡容不容易濕" 諸如此類的話!)            

mm 同意提供另一組較原訊清楚之照片
回復

幫大大推一下好了,有正常的回報文就不會令人覺得詭異,
不然一堆人在原訊七嘴八舌還真的有點奇怪⋯
回復 支持 反對

哇~我坐第二張沙發!
可是這照片~有點像是沙龍照呢~~特別去照的嗎?
回復 支持 反對

請問樓主~~此魚說話的聲音~是一般女性聲音嗎?還是會覺得奇怪呢?
多形容些~謠言自破~

保證是女聲, 個人覺得不會沙啞.....  發表於 2014-9-15 09:10
回復 支持 反對

我約過魚妹妹,說話聲音正常
想不到,如此身材,才3k?竟會招來惡意不實攻訐~照片都放在那邊給你看了,居然還有人,可以有另類的感受?
年紀從40幾,快50歲,到50幾?一日三跳~【同一人跳出來講】
到日前又有『變性人』之說,都跑出來?....
真的是,史上最誇張的謠言﹏令人瞠目嚇傻﹏有~夠~誇~張~下筆之惡毒,史上一絕
感謝大谷兄,正義之聲~~~讚

不要客氣...! 小弟只是說該說的話, 發該發的聲罷了......!  詳情 回復 發表於 2014-12-25 10:24
回復 支持 反對

我也推一下,約過三次,真的是值回票價,之後要約就不容易,因為發現她的好,會越來越多人,就,
回復 支持 反對

真是太好了 有更多照片可以欣賞參考了呢
相信有那麼多前輩的好評 不會差的
謝謝分享
回復 支持 反對

原來樓主跟我同天享受
此妹真的優,價格也優,晚點也來打回報文
回復 支持 反對

MM照片的身材真是火辣,雖然有點肉,但還有腰身耶
回復 支持 反對

請問一下大大說她外貌不錯又挺鼻
那她是大眼挺鼻那種型的嗎?
看這價格很優了 好想衝
如果又是個輪廓深的女孩

毛伯伯,約了您就知道啦......!  發表於 2014-9-16 14:19
回復 支持 反對

這種漁家樂網站~為何會有這麼多不實傳聞跟攻擊呢?
老實講,這些女生出來做也夠可憐了,還得被這樣無緣無故的攻擊~唉
感謝各位大大仗義~但我是從沒約過啦

個人觀察, 應該有些是被mm打槍後惱羞成怒的漁友, 有些是條件談不成的GTO......!  發表於 2014-9-17 10:27
回復 支持 反對

原來如此~
請問GTO是什麼?

不是麻辣教師是雞的頭...!  發表於 2014-9-17 21:38
回復 支持 反對

原來是發音「雞頭」啊!

我就想怎麼反町隆史都跑出來了~哈哈哈哈哈哈~

謝謝大大解惑^^

大大真有趣啊~不過新一代GTO是Akira...^^  發表於 2014-9-18 14:49
回復 支持 反對

此妹是正港的好魚
身材超讚  服務又好  我已回沖3次
回復 支持 反對

身材還真是火辣阿
看了心癢癢
回復 支持 反對