✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23191|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[不良夢境] 逢甲甜心姊妹工作室~羽眾不同的服務!!!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

MM名:小羽(正確)
身體密碼:155/48/D/21y(差很大喔~大概55KG吧)
邀約日期:2014/9/12
原訊地址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 5&fromuid=87324
心得:看到訊之後想說嚐點不同的口味,於是就買下了~~加入line之後,負責人也秀了4位MM身體密碼及照片(遮臉)~看到這位"小羽"~幹!!!照片修太好~恩~就決定去收服她了~
在戰鬥的過程中不小心被綁住了~結果還被躍擊給及暈了ZZZ...於是就這樣暈死了....

在夢境中~有位小麥色羽妹問我她OK不OK~想說既然來了就嚐嚐她的回復術吧!!!
收完錢後(本人今日帶4000NT過去,付3000NT給MM找500,確認過錢包剩1500NT)我問她說要不要一起洗澡~她說浴室小不能一起洗~好OK,我自己洗,洗完後我們就準備要辦事~一開始小聊一下後
MM就問我說要在上面還下面,我說我腰痛我在下面給她服務~MM就帶套bj一下後就坐上來搖了~過程中...恩~她搖得像條快死的魚,眼睛閉著像在休息!?厲害!!已經進入無我的境界了!!!大概搖了10分鐘後我說"我沒甚麼感覺耶,你會不會甚麼特別的阿?"
MM說"不會耶,我就是原汁原味的阿~你想要我會甚麼呢?"(幹到這裡我已經有點賭爛了,阿你這樣出來服務的喔?怎麼跟LINE上面介紹的不太一樣呢?)其餘的過程中賭爛的FU越來越大,最後讓他用手打出來了,我迅速衝完澡後迅速離開(這家已經列入拒絕往來戶了),
最精彩的來了,當我走出門後站在門口看錢包裡的錢,疑!?1500NT怎麼變500NT了?客倌阿~你們都應該知道發生什麼事了吧~於是我直接敲門衝進去跟他說我少1000塊了你要不要還我?沒想到她還裝傻,說是不是你剛拿4000給我沒算好?(幹!林北剛剛就看錢包剩1500拉!林北又不是XX人士!會拿錯!?)她也很聰明,早就先準備好一疊3000NT和一疊4000NT的錢了,她拿出4000NT的錢說"你看,是你多拿了",幹林北拿了錢之後立馬甩門走人!!幹!!服務做到這樣我還是第一次遇到,出來玩這麼多年了,還真給我碰上這種沒職業道德的!!!

以上句句屬實,若本人有說謊,願覽趴爛光光!!!幹!!!!

回沖率:幹在回沖林北剁屌!!!

大家注意這家"逢甲甜心姊妹工作室"我只約過一位MM,其他3位可能不錯,就看各位大大的抉擇了,今天真的是賭爛到了~小弟這在裡給各位大大一個前車之鑑
回復

超扯..錢被幹走就是了?
因為網路上看太多這種王八..
所以小弟在盥洗時都會把所有錢放在褲子口袋 然後進浴室洗
就算是穿著內褲 我還是會把皮包整個帶進浴室
防人之心不可無啊..
回復 支持 反對

出來玩真的都要小心一點

平常我都帶剛好欸

也防止自己精蟲上腦噴太多小朋友
回復 支持 反對

防人之心不可無啊!!!諸位大大要小心才是
回復 支持 反對

手腳不乾淨!!! 出門在外,錢還是但剛好就好~~
回復 支持 反對

哇 還有這樣的妹 謝大大發文提醒  
回復 支持 反對

這....感覺上過程會相當的不開心啊,事後還要再去的機會就趨近於零囉...
回復 支持 反對

太誇張了
這世界真的無奇不有了
回復 支持 反對

太扯了...錢花了惹來一身腥
乾脆存起來去看場電影吃星巴克
打一場球賽囉
慾望就消失了
回復 支持 反對

手腳不乾淨..
有這樣的妹 謝發文提醒
回復 支持 反對

假廣告,服務差,還幹客人錢,這種沒口碑的一定沒多久就倒了
回復 支持 反對

這心得文.真的讓我太有想像力了!!!每句話都有身歷其近的感覺(因該是我太用心看文了)

看完 讓我以後跟MM開房要警惕自己要好好保護自己錢了
回復 支持 反對

感謝您的分享喔~~~  這對我很有幫助阿!!~~~
回復 支持 反對

真的是太沒職業道德了,男生出門在外真的要好好保護自己。
回復 支持 反對