✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 30496|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 魔鬼身材DoDo好

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子
訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易
之訊息者請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1:魚名:DoDo    (正確)
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162 50 22Y  34D   (正確)
3:出沒地點: 彰化   (正確)
4:價格時間次數:2.5/1.5/1    (正確)
5:注意事項:全程帶套  不後門  外貌協會請自動跳開  MM優點在身材  打槍酌量給車馬200~300     (正確
6:約會日期:9/3

上個月看到板G大貼出此訊時就相當好奇
人總是這樣
當大家瘋傳志玲姊姊的刺陵跟富春山居圖有多難看時
還是有人衝著想知道有多難看而進電影院買單

看到duke大提供的照片就更引人遐思
魔鬼身材的背後究竟藏著怎樣一副臉蛋
多說無義~直接邀約去
一約之下才發現妹的行程頗滿
看來以身材為賣點還是有其市場

約會內容小弟就不做縷述了
做個簡單回報

1.就外貿來說~可能小弟的守備範圍大~並不覺得有到外貿不宜的地步 ~如果戴口罩只露出眼睛~直覺會是個正妹
2.身材真是太棒了 ~胸部有彈性不下垂~乳暈顏色不深~該凹該凹~該凸該凸~
完事之後妹趴在床上~那個姿態真是性感~曲線絕對是model標準
3.妹妹當天的煙味頗重~這讓已經戒菸的我有點受不了 ~且可惜的是時間上似乎趕了點~感覺在MT並沒有待滿1.5H

妹妹未來似乎會搬到台中來~到時一定會約滿為患
有性趣的朋友建議最近把握機會約

回復

外貌協會請自動跳開那我只好跳開了
回復 支持 反對

BJ誰很秋條阿XD

大大~DODO不符合活動內容資格喔

要金牌或是要認證的訊才有

所以abby符合~Dodo不符合?  發表於 2014-9-7 16:37
回復 支持 反對

看大大這樣講的話這個妹妹只有身材沒有臉蛋
我只能退卻了
回復 支持 反對

感謝解答~不過無所謂了  發表於 2014-9-7 16:52
回復 支持 反對

活動規活動~

不過 約會愉快 比較爽快!!

會再回沖嗎? ㄎㄎ

沒在MT待滿1.5H~有點失望 加上MT休息費 花費就比陸妹茶高了  詳情 回復 發表於 2014-9-7 17:02
沒在MT待滿1.5H~有點失望~  發表於 2014-9-7 17:00
回復 支持 反對

發聲器 發表於 2014-9-7 16:54
活動規活動~

不過 約會愉快 比較爽快!!

沒在MT待滿1.5H~有點失望
加上MT休息費
花費就比陸妹茶高了
回復 支持 反對

看完回報 此妹肯定...
不是牙嚓蘇 就是陳為民
回復 支持 反對

Dodo有魔鬼般的身材,
但臉蛋究竟如何真讓我愈來愈好奇
我算是有外貌控的,
使得我沒有勇氣嘗試此魚。
回復 支持 反對

有身材 沒臉蛋
魚與熊掌難以兼得~
回復 支持 反對

喔...
"曲線是model標準"...?
這點俺相信...
畢竟之前也有版友即時回報...
看來DoDo會越來越難約啊...!!
回復 支持 反對

唔....越來越好奇 DODO 了,

某人的朋友,卻跟某人一起搬去台中了

可惜,,,俺年底前,不好喬休假回南部鳥...
回復 支持 反對

只能怨天了.有完美身材卻...沒有漂亮極緻的臉蛋.說真的有機會我會去跟她見個面順便聊聊天.若真的有那麼不堪入演.我只能使用老漢幫忙推車了.有機會我一定要夢見她
回復 支持 反對

身材看來真的是很贊 可是會趕時間嗎
回復 支持 反對

臉蛋還好,頂多關燈
但菸味真的很難克服
回復 支持 反對