✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7630|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "百"年好"合",菊花開開

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:  百合
2:  身高體重年齡罩杯:158.48.30y(估計應該有36↑). C
3:  出沒地點 :  捷運市府站
4:  價位時間次數:4/1.5/1  5/2/2
5:  服務項目:  可親    LG(看感覺)  殘廢澡,無套BJ(看感覺)  ,帶套做 下面可摸不可摳、可後門、 不SM  
以上除了年齡其他應該誤差不大

這是小弟加入BJ第一次釣魚成功也應該說是人生第一次吃魚
一近來很積極的爬文.興高采烈的到處探索..
中間幾個條件較好的都沒約成功(其實一開始不應該一直挑地點,因為很懶又不熟地方或是妹見紅....等等)
總之好不容易的約到百合(娜娜).
一開始在我上班突然打電話過來有嚇到,好險剛好當時公司同事都休假剩我留守,不然可真有點尷尬了

離題太遠...跳到小弟邀約當天已講好的地點(府中)跟時間
距離邀約還有10幾分鐘,突然又打來說請我改到西門,已經準備搭上去的同時電話又響了,又請我改到敦化
這間中奇摩子不是很好了,雖然對方態度很客氣也有講了理由可是多少心情受到影響了

見面後很親切,口音有點大陸腔,外貿普通,衣服的包裝之下還可以,膚色普通,臉蛋普通,但是不習慣這麼被"大"JJ拉手,JJ嘴巴蠻甜的,很會講好話(心情有因此略為好轉)
到了辦正事前LDS一會,姐姐仔細的幫小弟菊花洗乾淨(等等好服務,洗過程很貼心)

過程就簡述帶過,一開始洗完,有簡單帶了兩套內褲讓我選,選好以後開始無套BJ(JJ看我喜歡深喉嚨特別加強)力道夠也很舒服,後續又玩了:冰(沒火)、舔菊花、後門服務項目算挺齊全,JJ的叫聲很大,因為房間隔音差有點不好意思,加上他的叫法也算特別!?這點見仁見智

心得總結:JJ整體來說態度不錯,服務也很認真配合度高,不過說真的不是我的菜
年紀跟保養上的關係吧,肉很鬆,聲音有點磁性,但是JJ不抽菸
(他強調不是菸嗓,是工作要一直講話容易有點沙啞)奶子雖然沒有很小
但是比較垂,看來我還是比較適合春青肉體
我不會用輕熟女來形容它,總之喜歡熟女的大大可以嘗試或許你會喜歡,~
外貿:70  身材:65  手感:50  聲音:60  回沖:不曉得
回復

感謝大大分享,感覺上還不錯,繼續衝呀......
回復 支持 反對

呵...
"人生第一次吃魚"...
就選擇不一樣體驗...
版大是急著想讓功力升級嗎...?
不過,今天大家都粉保守...
標題有提菊花,內文卻不見了...!!

有提到菊花啊 兩次 簡單但過因為小弟還在療傷中~  詳情 回復 發表於 2014-9-6 15:22
回復 支持 反對

有提到菊花啊
兩次
只簡單帶過因為小弟還在調適心情中~
功力不知有沒有增加
經驗值倒是有累積到不少
有如Lv10新手去衝副本一般地衝擊~~~!!!!

療傷是什麼意思阿@@ 看你的心得文感覺似乎還不錯  詳情 回復 發表於 2014-9-6 16:55
回復 支持 反對

這樣改來改去的。我應該就沒心情了

這點確實有影響心情 不知道是JJ對我的不信任還是怎樣 可能以為小弟是壞人吧  詳情 回復 發表於 2014-9-6 16:12
回復 支持 反對

care1120 發表於 2014-9-6 15:51
這樣改來改去的。我應該就沒心情了

這點確實有影響心情
不知道是JJ對我的不信任還是怎樣
可能以為小弟是壞人吧
回復 支持 反對

addyex 發表於 2014-9-6 15:22
有提到菊花啊
兩次
只簡單帶過因為小弟還在調適心情中~

療傷是什麼意思阿@@