✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11911|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 歐菈菈之中部菈菈

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

標題    當初購買魚訊的標題    [中區] 菈 菈 LaLa

1:購買魚訊的網址 https://ppp5789.com/thread-329462-1-1.html

2:成功約會的時間 8/9 15:30

3:注意事項&小經驗分享---------------------------------------------

1.   魚名:菈 菈 LaLa  Y

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/40/20Y  B  Y

3:  出沒地點: 彰化 Y

4:  價格時間次數:3/1/1 Y

5:  無名或照片參考:MM提供  Y

6:  聯絡方式:請遵守附件內容 (微信) Y

7:  最後一次電話連絡時間:8/9

8:  最後一次即時通&msn聯絡時間:8/9

10: 注意事項:全程帶套 不69 不舔  YYY

又一個lala,嘿嘿嘿嘿,首先感謝G..版大大!嘿嘿嘿嘿嘿~~~~

趁著88節回南部走走,順便可以去彰化嚐嚐鮮!此菈非彼拉。

原本第一次敲約是在幾天前,無奈送出好友申請一直沒下落。

還好在邀約前一天再送出一次好友申請,好家在,這次很快就收到回覆了!真是歐密陀佛。

原本是該去MM那邊載的,可是MM說沒意外的話會請我先開好房~這點我沒意見呢~

MM後面有說因為前幾次都是巷口~汽旅~回巷口~在去汽旅~然後又巷口~汽旅~都是同一間的...

真是辛苦MM了,各位看倌們別以為是先開房嘿~只是剛好時間都約這樣的而已,

我也不會打槍MM的,所以先開我沒意見~嘿嘿嘿嘿

好吧!櫃檯那邊請我等個25分鐘...我前面還有兩台也在等房...

趕緊跟MM報告一下,看來MM早已在裡面某一間囉!嘿嘿嘿...原來是那個那個誰誰誰!

終於等清潔小組打掃完畢,趕緊上樓趕緊通知MM可以了,時間剛好在邀約時間。真是歐密陀佛。..

一見到MM,不自覺的使出火眼睛晶,掃描一下跟那位有何不同。

發現!臉蛋OK,眼睛大大的,鼻子OK,沒有鬍子,沒有拿根釣竿。嗯....後兩句亂扯的。

身材,嗯..北部比較瘦,中部比較均勻。哎油,不自覺得真的在比較了....

MM一開口就說 我可以嗎?....這個當然可以呀!那我可以嗎?哈哈哈哈~

這代表 青 嗎?~夠青的啦!

跟MM說了有蛋糕送給妳,我現在才知道上一位大大也給了..噗!這招很多人用呢!

在跟MM說有抽煙就抽吧~給妳煙權~

順便LDS一下,MM有提到過一陣子要搬去台中囉~台中的同鞋們有福囉~~

抽完後,當然就一同去洗香香了。兩人互刷一下,這身材真是嬌小可愛的~

換擂台上,MM的口活不錯,如果昨晚沒先給人一發的話,或許MM的口活我就送出了!真是歐密陀佛。...

這個口活弄好久,舒服極了!趕緊換個方式讓我服務一下MM了。問一下MM要不要KY,我的服務就是幫抹~

嘿嘿嘿嘿...重點開始,換了三種姿勢就完工了~MM的嬌喘很小聲,這個好,好有FU!

在一次的洗香香,在一次的互刷。盔甲穿一穿時間也剛好差不多了~MM還要去下一攤了。

好吧!下位那位仁兄早早就開好等MM了,阿嗚~沒機會讓MM多陪陪我,阿嗚~~~

在我伊伊不捨的揮揮手,淚灑這個中部菈菈。眼睛剛好描到那邊怎麼是戲水池...ㄜ~

腦海裡浮出,下次在來跟MM下去玩看看~~哦呵呵呵~腦子裡一直浮出傳說中的日本愛情動作片的情節!

以下經過MM審查可發布的照騙少少N張~衣服很眼熟我也沒辦法,MM只給穿衣服拍~

基於尊重MM就有意外的驚喜之精神下,騙騙幾張來過過癮了。

[thanks]

評分

參與人數 1威望 +20 貢獻 +10 收起 理由
cls789987 + 20 + 10 精采好圖

查看全部評分

回復

現在每天都有菈菈文了

霓式旋風過境 換菈式旋風了

小弟還要等到下禮拜

加油~加油~祝您邀約順利!趁熱快吃!  發表於 2014-8-10 23:19
回復 支持 反對

連著好幾篇 紅到發燙....排隊囉

您也厲害了,馬上看您審核了@@  發表於 2014-8-10 23:20
回復 支持 反對

感覺很優,謝謝大大,熱情的分享‧
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看來比YA這個動作已經是菈菈的招牌專屬囉
回復 支持 反對

小弟就是菈菈的打烊班

大大跟Qoo大都把照片拍光了讓小弟如何是好

菈菈還回去換衣服耶~也算與我們不同了  詳情 回復 發表於 2014-8-11 11:34
有辦法,想想菈菈的手飾掉在哪,我這邊沒有@@  詳情 回復 發表於 2014-8-11 02:28
回復 支持 反對

duke0103 發表於 2014-8-11 02:09
小弟就是菈菈的打烊班

大大跟Qoo大都把照片拍光了讓小弟如何是好

有辦法,想想菈菈的手飾掉在哪,我這邊沒有@@
回復 支持 反對

Q7132 發表於 2014-8-11 02:28
有辦法,想想菈菈的手飾掉在哪,我這邊沒有@@

小弟想起來了  掉在我那間房   

那時候拍照脫掉了

太好了,對mm來說是很有記念價值的手飾呢~  詳情 回復 發表於 2014-8-11 07:18
回復 支持 反對

mm最近蠻多回報文呢!而且評價都很不錯喔!青春的肉體,讓人垂涎欲滴呢!
回復 支持 反對

duke0103 發表於 2014-8-11 03:29
小弟想起來了  掉在我那間房   

那時候拍照脫掉了

太好了,對mm來說是很有記念價值的手飾呢~
回復 支持 反對

一天排得很有效率~翻桌率也不錯!

不過重點是 MM也優 才有辦法~

紅脣族? 是說檳榔嗎??

是滴,是滴,在下剛巧是那一族,嘿嘿嘿  詳情 回復 發表於 2014-8-11 09:19
回復 支持 反對

aayoyo1234 發表於 2014-8-11 03:14
看來此風潮又再度襲捲了!
跟流行去!

快去吧.跟上潮流..讓我心癢癢的..再看看你的文報文~QQ
回復 支持 反對

發聲器 發表於 2014-8-11 07:29
一天排得很有效率~翻桌率也不錯!

不過重點是 MM也優 才有辦法~

是滴,是滴,在下剛巧是那一族,嘿嘿嘿
回復 支持 反對

Q大也遠征中部了啊!
我記得好像還有看到一個叫泰洗拉拉的...

不過可以嚐試看看,征服L A L A三部曲@@  詳情 回復 發表於 2014-8-11 11:51
泰洗沒性趣,應該說我不適合個工@@  詳情 回復 發表於 2014-8-11 11:01
回復 支持 反對