✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 80744|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 泰洗~拉拉~拉的一手好喇叭!(文長慎入!!)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
拉拉
1: 魚名: Thai bath小天后 : La La  (拉拉) (正確,就是前遙遙改名)

2: 身高.體重.年齡.罩杯 : 166/50/32/D (年齡+2,其他正確)

3: 服務地點:新北市板橋區/南雅南路一段(坐捷運的近府中站.好X迪附近) (正確)

4: 價格時間次數 :  2.5K/1H/1S (正確)

5: 影音照片: 附件中 (正確,還打的開)

6:注意事項:
     個工自備套房、Thai bath(泰洗)、冰火.毒龍、無套BJ,一定帶套作.
     油壓、乳壓加指壓任君挑選、口爆加變裝(盡量配合各位.愛好此道者對服裝有要求可自備) (正確)
     美腿控切勿錯過.MM長的也不差.夏天常游泳現在膚色為健康小麥色.服務親切態度佳 (正確,腿真的滿長的)
     (泰洗部份有做到20分鐘之譜)算泰浴掛中最年輕前五名之列.誠摯邀請 希望有機會與你相遇. (這我不確定)
     麻煩那些喜歡抵毀他人的網路掮客及偽君子.請高抬貴手自動按下一頁.拜託一下感激不盡..謝謝!

7   邀約時間 :週一至週六  中午12點~晚上8點.以整點時間為基準..週日休息 (正確,時間可配合調整)
8:完整聯絡方式 : 0909098XXX   (LINE可搜尋) 電話沒接有可能就是在忙~可先發簡訊! (正確,我是用LINE約的)

8:最後一電話簡訊連絡時間:2014/8/7 下午
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那天在論壇上看到"泰洗小天后~拉拉"的訊,眼睛為之一亮,因為小弟對泰洗的服務多樣情有獨鍾,小弟其實早就有遙遙的訊,但是一直沒時間邀約,(其實是受不了論壇其他MM的訊的誘惑),
再加上有論壇前輩說,拉拉=遙遙,想說買來確認看看,於是二話不說,立刻買訊!
因為買訊時已是深夜,手指頭邊點滑鼠,眼皮卻不聽使喚,越來越沉,越來越重,就這樣不小心在電腦前睡著了...
睡著後做了一個夢,夢境中我來到一棟大樓裡,進了電梯,來到了一間套房前,突然,門打開了!
出現在我眼前的是一位高挑纖細的JJ,雖然稱不上讓人驚艷,但以JJ來說,長的也不算差,只是多多少少有歲月的痕跡,JJ親切的帶我進房,和我說:來,不急,坐在椅子上休息一下,(我心裡想,妳不急,就算我也不急,但是我的小老弟可急的呢!他已經閉關好一陣子了!)
不過,我還是乖乖的坐下,和JJ聊了起來,JJ一開口,我就確定JJ是道道地地的台灣人,因為有帶點小小的台語口音,JJ很好聊,什麼都可以聊,我們還一直在討論別的泰洗怎樣的話題,JJ講話很直,感覺起來人應該很豪爽,也很會替別人想的人,聊了一下,JJ叫我脫衣服一起去洗澡,我還在納悶,一起洗,那妳怎麼不脫?不脫怎麼洗?結果上衣脫下來一轉身,JJ已經用迅雷不及掩耳的速度脫光光站在我面前!打量了一下JJ的身材,恩,雖然有點年紀了,但是保養的真不錯,該瘦的瘦,該大的大,膚色是健康的小麥色無誤!可能是JJ平常有運動的關西吧,
JJ就拉著我進浴室洗香香,殘廢澡洗的還可以,在洗的時候還順便套弄了一下小頭,有點感覺,洗完JJ便帶我躺在氣墊床上,然後在我身上和床上和自己身上淋滿了潤滑液,開始泰洗最精華的部份!滑ㄚ滑~滑ㄚ滑~JJ用那D奶在我身上到處遊移,從背滑到腳再從腳滑到手,在滑到正面時,順勢兩手一夾,把我的小弟夾了起來,開始上下移動,打起了奶砲,奶子滑完,換用草叢滑,刺刺的,有點痛又不會太痛,真是爽啊!可惜小弟天生就很不敏感,JJ都滑完一輪了,小弟還是在睡大覺...JJ還問我說:你是本來就不容易敏感呢?還是只有今天看到我才變的不敏感呢?當下整個超尷尬,還好JJ又說:沒關西,來,我們沖一沖,再到床上我來幫你!
沖完後,回到JJ早已鋪好的床上,JJ迅速的在旁邊換上先前說好的網衣+吊帶襪(因為JJ可以接受變裝,而且JJ那裡就有10幾套性感內衣,任君挑選!),JJ很貼心的問我說:你BJ要無套還是有套?冰火,毒龍,可以嗎?其實有點嚇到我了,因為我第一次遇到MM主動問,或許是小弟經驗不足,但是小弟之前約的,沒有一個問過,要馬就直接服務,不然就是直接省略跳過,還要我自己和MM問說:妳不是有冰水嗎?妳不是有毒龍嗎?我有問JJ說:妳都會先問嗎?JJ說:是啊!我都會把我有的服務問過一次,尊重客人的意思,因為有的人不是每個都喜歡!光這一點,我就覺得JJ好貼心,感覺很舒服!
到床上,JJ先幫我套弄了一下小頭,因為還是沒反應,JJ塗了一些潤滑液,用她的特殊手法弄著小頭,時而快,時而慢,時而深,又時而淺,最後連雙手都用上了!害我忍不住想唱一首歌~這種感覺從來不曾有~!
那種感覺真的不會形容,有一點點痛,但是又可以忍受,弄到你最敏感的地方,那種快感像被電到一樣,麻麻的~
小弟很喜歡按摩,所以常跑0.3S手工店,也遇過很多手技高超的武林高手,但是,這種手法的還真的是第一次!而且過程中,JJ還會問說:會痛嗎?會痛要講喔!整個就是貼心再升級!
當然!在JJ的必殺技下,小弟立馬抬頭挺胸的和我敬禮,JJ見機不可失,立刻幫我戴上0.03,小嘴就順勢下去,又上來,來個有套BJ,(因為小弟在外面玩一定都戴,以策安全,雖然JJ有無套BJ...),不過JJ的BJ功力更是了得!有套感覺像無套,含的深,有吸力,再含口熱水繼續下去,整個就是爽!只可惜JJ沒有BJ很久,不然我應該就被KO了吧!
BJ完,JJ馬上抓著小弟要放了進去那神祕的森林,首先先來個正常位,JJ叫我慢慢的,別太裡面,因為她說我的小弟有點大,她會痛(心裡有點暗爽啦!),慢慢進去後,那整個被肉包覆的感覺真是酥胡啊!JJ果然有在保養(有保養有差啦!),小穴裡又緊又濕又淺(以這種年紀的JJ算緊了),而且在江西時,JJ還會不時的抓捏著自己的雙奶說:好爽啊!繼續!不要停!有這種淫聲浪語在耳邊環繞,再加上網衣+吊帶襪的加持,這種重上往下看的視覺享受,真是讓人受不了,差點就被KO了...還好我即時以換姿勢為理由,停了下來,再來從正常位換到女上男下位後,抽插了幾下,突然抓著JJ的屁股,用力的往裡面送,JJ痛苦的哀嚎了一聲,啊~~趴在我身上,身體微微的顫抖著,和我說:不要送這麼裡面,會痛!我才發現JJ的小穴真的很淺,剛剛那一下就頂到底了!不過沒關西,因為前面視覺太刺激,加上剛剛那一聲哀嚎,讓快感瞬間破表!小弟就不爭氣的出水了...
JJ幫我清理完後,又拉著我去洗殘廢澡,洗完出來看還有時間,就叫我躺回床上!做啥呢?別想歪...小弟今天只有1S啦!所以當然是簡單的按摩,雖然沒很久,但是也不錯,在爽完還有小按摩,真是完全的舒壓了,按完也沒急著趕我走,我們點起了菸,邊抽邊聊,就像朋友一樣,抽完才離開,結束了這個美夢!
小弟突然從電腦桌上驚醒,啊!怎麼又不小心睡著了,趕緊把電腦關一關,繼續回床上夢周公囉!!

總結:JJ很敬業,態度很好,很客氣,配合度高,可以溝通,有做的服務一定會做,除非你不要,時間做足,不偷時,有朋友full,雖然有點年紀,但是以2.5K這個價位算CP值高了,服務多,技術好,又可以變裝,小弟個人的感覺是我花錢是去享受服務的,而不是花錢去服務別人的!(而且有時候還要看MM的臉色,態度又不好,感覺很差!)

附上原訊的照片:
附上自己拍的照片小弟在光線不足下,用一般的手機拍的,還請多包涵!)

評分

參與人數 1貢獻 +50 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 50 精采好圖.內文生動

查看全部評分

回復

恩..2500對照MM的年紀 算是還滿OK的
而且服務又多樣化,已經很超值了
只是外貌的部分大大好像沒什麼描述到..
所謂的態洗 就是一般個工的滑壓吧?
還是兩者有所區別 這點我不是很懂 @@
回復 支持 反對

外貌我不太會打分數,大概70分吧,有青熟女的感覺,
也可以說是滑壓吧,因為畢竟和在泰國洗的泰國洗還是有一些差距!
回復 支持 反對

MM哀豪了~大大我只能說你太猛了
回復 支持 反對

自拍的那張蠻像瑤瑤的工作室
回復 支持 反對

原來是遙遙呀
以泰洗來說  她真的算年輕的了
回復 支持 反對

看的我心養養喔```  真想去試試```
回復 支持 反對

之前在伊莉討論區蠻紅的我還有幫他PO文,身材不錯臉蛋也有70分,只是聲音蠻沙啞的
回復 支持 反對

啊就南雅夜市旁的瑤瑤啊 老訊了  算板橋幫泰洗始祖了 有個奇怪的忌諱 就是江西時不喜歡客人把她雙腿掛在肩上中間衝刺的姿勢

fisherxman的大頭照 那個姿勢 很超深入的@@...不過看起來 女生也要有練過  發表於 2014-8-10 14:57
可能那個姿勢會比較深入,她怕頂到會痛吧?  發表於 2014-8-10 14:10
回復 支持 反對

請問是不是 假奶 啊....
因為大大相片看起來很挺
看完大大的文....嗯...怎麼有心動的感覺
回復 支持 反對

是遙遙的話那也出來游很久了 但看起來服務還是很讚的
多謝大大分享
回復 支持 反對

感覺CP值不錯有時間在享受看看
回復 支持 反對

沒錯啦,這是瑤瑤,那個房間就是她的,泰洗完,會叫你站在毛巾上面,擦乾在去床上
回復 支持 反對

嗯...
看來是一次不錯的體驗...
光是前段的身體按摩...
就是在影片中才能看到的...
沒想到居然可以在現實生活中實現...!!
回復 支持 反對

好遠哦,不然就想約了.........
回復 支持 反對