✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8320|回復: 16

[大台北] 颱風過後殺咪咪龍去

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

看主旨就知道,沒錯。。。小弟屠龍去了
一切的開始,從這篇帖子金色咪咪開始。。。

簡短說明,龍的等級
1.名稱:咪咪 ()
2.高/重/歲/杯:165/72/24/G ()
3.出沒地點:板橋府中 ()
4.聯絡方式:務必用Line聯絡預約 ()
5.價格方案:(方案價位是MM堅持的,不滿意請給打槍費
                 ☢ 1S方案:3.5K/1.5H/1S ()
6.排約時段:(請一或兩天前先預約為佳,好安排時間)
                 ☢ 週一到週日:中午12:00~晚上12:00(10點為最後一班結束時間) ()
7.服務項目 :  ()
                 ☢ 無套BJ,可親不LG,可摸不摳,幫洗澡
                 ☢ 不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆
8.注意事項:(請務必務必詳閱,別說我沒提醒喔!) ()
                 ☢ 混血兒,臉蛋不錯混血fu十足,請把視線重點放在臉蛋上,這是賣點!(感覺像看洋M幫你BJ)
                 ☢ 會說中文,而且講的很溜
                 ☢ MM看起來雖然有點酷酷的,但聊開了其實很有趣(玩笑請勿開的太過火)
                 ☢ 努力減重中,有感受到她的決心,請多給她一些鼓勵或小刺激(個人覺得是個潛力股,瘦下來一定正到爆)
                 ☢ 約完寫回報文若覺得是龍可領(既然這樣,那就挑尾金色的吧~)
                 ☢ 我訊中都寫的很清楚囉!也有警告喔!要約就約,不要約了才說沒寫喔!
9.介紹人:請參閱附件,記得報BJ論壇帳號喔! ()

清楚龍的等後,開始進入主題
時間:07/24
就在得知有龍出沒時,沒多久就取下懸賞單,規劃出擊時間
到了當天,一見到龍,總體看來不像是龍啊!是不是哪裡有錯
小聊一下沒多久開始却甲。。。
呃。。。下半身。。。那個下半身。。。是龍無誤!會不會太巨大。跟上半身完成不搭
簡單地說一下這次的經驗
不用手的洗澡,小弟還好沒要求,不過妹妹是有的
可親,可吸奶,BJ有不過很快就結束,有正常和背後
妹妹有點制式,不過還是很有配合度,也不會少該有的(可能小弟不夠帥,妹妹沒有特別感覺)
另外,江西前小弟有聞到異味。。。這實在是。。。

整體來說,妹妹還算好聊,而且那個臉蛋真的就是外國人的樣子(PS.某個角度,小弟覺得神似某女藝人)
要說像洋妹幫你BJ,個人覺得還好
想要見試外國人面孔和巨大下盤,絕對能看到
其它的就不是那麼建議了

借用原訊的圖片
[thanks]

登錄/註冊後可看大圖
[/thanks]
回復

唔..所以咪咪還是長的不錯吧!
大大的回報有些簡短
尤其是在正事時(莫非跟我一樣不擅長描述床戲?
綜合以上 只歸納出 很好聊 樣貌似乎不錯 下盤略寬
其他就不清楚了..

不是不描述。。。 而是真的太制式 妹妹有一種在趕時間的fu 可能是下一個快到的關係  詳情 回復 發表於 2014-8-10 00:40
回復 支持 反對

逍遙飛飛 發表於 2014-8-10 00:38
唔..所以咪咪還是長的不錯吧!
大大的回報有些簡短
尤其是在正事時(莫非跟我一樣不擅長描述床戲?

不是不描述。。。
而是真的太制式
妹妹有一種在趕時間的fu
可能是下一個快到的關係
回復 支持 反對

只有正常位?是說只能用正常位一種嗎...不能換其他方式進攻嗎?

不好意思, 還有背後, 其它的小弟沒要求了  詳情 回復 發表於 2014-8-10 01:06
回復 支持 反對

eyey4466 發表於 2014-8-10 01:00
只有正常位?是說只能用正常位一種嗎...不能換其他方式進攻嗎?

不好意思, 還有背後, 其它的小弟沒要求了
回復 支持 反對

話說大區哥有在原帖註明咪咪休息中...
大大是在咪咪受傷前約會的嗎?

大大...帖子裡有寫時間  詳情 回復 發表於 2014-8-10 08:18
回復 支持 反對

逍遙飛飛 發表於 2014-8-10 01:08
話說大區哥有在原帖註明咪咪休息中...
大大是在咪咪受傷前約會的嗎?

大大...帖子裡有寫時間
回復 支持 反對

原本有興趣買訊約看看的,可是有異味這件事,讓我就却步了!
回復 支持 反對

holdgrand 發表於 2014-8-10 09:24
有"意味"應該是親戚來了還是走了吧
不過 龍 這個~
喬巴可能要吃6顆藍波球

大大說的真貼切
不過我想吃慣了大魚大肉
偶而來點冷盤也不錯你說是嗎
回復 支持 反對

佩服大大了……
這等級小弟還無法跳戰啊……
回復 支持 反對

喔...
原來是下盤比較驚人啊...
以拍照角度來說...
根本難以察覺到...
不過,這又是一種不同的體驗吧...!!
回復 支持 反對

臉蛋是真的不錯  但是有異味就..........
回復 支持 反對

這個有約過⋯⋯當下付1k閃人=.=
回復 支持 反對

其實一直覺得咪咪很漂亮 還很像身邊的一位朋友 但看到照片的下盤及回報文的服務實在不敢邀約

沒錯人很漂亮, 這是真的...  詳情 回復 發表於 2014-10-9 13:39
回復 支持 反對

xahomx 發表於 2014-10-8 20:31
其實一直覺得咪咪很漂亮 還很像身邊的一位朋友 但看到照片的下盤及回報文的服務實在不敢邀約 ...

沒錯人很漂亮, 這是真的...
回復 支持 反對