✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10093|回復: 10

[桃園新竹] 泡夜店遇到 D胸 "媚媚" 真的爽到不行

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)

本人已告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條

所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、

播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息,請讀者自重!!

本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合。

--------------------------------------------------

這幾天下班無聊 只能跑跑夜店打發時間

確是遇到一個不錯的玩咖

其實我第一眼就看上了這位妹妹

跟朋友聊天的過程中

妹妹主動的過來邀酒

我開玩笑的提問說 妳敢喝 深水炸彈 嗎

妹妹說她酒量好 只要是我敢請 她就敢喝

聽到妹妹都這樣下戰帖了  我豈能不接招

幾杯黃湯下肚之後  漸漸的跟妹妹的話夾子打開了

在酒精發散的作用下  眼前的妹妹讓我情慾高漲

在吵鬧的音樂中 跟妹妹交頭接耳的聊天中

不小心的親了妹妹一下  妹妹只看了我一下 就對著我笑

我知道妹妹的意思  之後我就暈了

在夢境中  我已經是在摩鐵的房間裡了

妹妹對著我說  哥哥我好喜歡你  可以親我一下嗎

於是我不客氣的親吻了下去 感受到她嘴唇傳來的溫度

我們的舌尖也相互的纏在一起  我們彼此貪婪的吸著對方唾液

我們脫掉彼此的衣服 帶著妹妹去浴室沖洗

當我們裸裸的到浴室 看著妹妹的身材 細緻白嫩的胸部

我的老二不爭氣的舉旗了

妹妹弄一些沐浴乳在我身上塗抹 我也幫忙著妹妹撫摸著妹妹的身體

妹妹的皮膚非常細滑好摸 少女的青春氣息 讓我心跳加速

當我的手抹到妹妹的胸前 只覺得乳頭漸漸的脹大突起

之後我輕輕捏著乳頭 妹妹的口中發出 嗯 嗯

看的出來妹妹的臉頰正在發熱

我拉著妹妹的手 讓她去撫摸著我的老二

讓她前後套弄著 不時還擦弄著龜頭的敏感帶

讓我感到非常舒爽

於是我們趕快沖洗完畢 往床上闖

我們兩個到床上後

我在妹妹耳根輕咬著 聽著妹妹在我耳邊輕輕的喘息

妹妹的雙手繞到我脖子後面向我索吻  我的舌尖伸往妹妹的嘴裡

右手緩緩的往小腹移動 越過平坦的小腹 夾緊的雙腿 讓我只輕輕的撫摸著小草原  

而我的老二卻是想快一點進入妹妹的小屄裡

我用一根釣的手法 用指尖慢慢的尋找著哪草原的細縫

弄得她妹妹只能併攏磨蹭 我不放棄的繼續的往突點進攻

小屄因為手指的挑逗而淫液泛濫 妹妹呻吟著的聲音  讓我的老二感到難受

戴上了保險套 對準肉屄口緩緩的插入

嘗試進入妹妹的小小肉洞  只能緩慢地抽動

每次只能前進一小截 刺激陰道有更多的液體慢慢溢出

經過了十幾次的抽插才能全部順利的進去 然後

我開始隨心所欲地快速抽動著腰部

妹妹皺著眉頭閉著眼睛享受著這樣無限的快感

嗯 嗯 阿 阿 的哼著 沒多久的時間妹妹的呼吸急促

肉洞也變得緊窄和火熱 妹妹的雙手在我壓住我的屁股 心急的叫著

我要  我要  啊  快了  快了  喔 喔  不行了

我受到這樣言語的刺激 也撐不住的噴洩了出來

我們擁抱著彼此享受這美妙的一刻 

結束了今天的夢境

媚媚

164 D/48/22

4k1H1S
回復

新竹不是幾乎都是茶莊的天下

極少有真正自由悠游的魚美眉

就直接一點寫明是茶莊夜店美眉就好了

幹嘛還在夜店遇到說

感覺好假

回復 支持 反對

夜店泡到的,小弟以為是不用k的耶??
回復 支持 反對

我想...那間茶莊名子可能叫夜店吧

身材密碼不錯~也恭喜大大喝到好茶(?
回復 支持 反對

有喝到好茶就粉不錯嚕……謝謝分享
回復 支持 反對

上夜店美眉
還要付錢?
什麼玩意
回復 支持 反對

新竹有啥夜店嗎 小弟孤陋寡聞
回復 支持 反對

看起來整個過程相當銷魂呢
恭喜喝到好茶……
回復 支持 反對

條件很高喔!!!新竹有店!!可是不好找
回復 支持 反對

thanks for the sharing..
check the 2nd floor reply...
it seems a "global' article ....
回復 支持 反對

哦....
夜店遇到為什麼還有4K阿
還是茶茶??
回復 支持 反對