✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 54686|回復: 108
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] X!南部好熱之與Amy的下午茶時光

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:Amy<----連結在這請享用
2.身高/體重/罩杯/年齡: 167/48/小C/25Y<----正確(MM腳真的超美,腿控不要錯過喔!)
3.出沒地點: 台南 打槍請付300-500<----我是約高雄
4.時間多久次數還有價格: 3.5K/1.5H/1S OR 5K 2H 2S (~進房先收~不討價還價)<----正確
5.聯絡方式: 傳訊請PO上論壇登入帳號和購買記錄雙重認證 避免你共用帳號和外流MM資料<----正確,大家要嚴格遵守喔!
6.無名或照片參考: MM提供(要求拍照看MM意願別強迫)<----正確,我有拍照皆是經過MM同意且看過放上回報文給大家參考!
7.可邀約時間:禮拜二和禮拜六約高雄禮拜三和禮拜四禮拜五約台南 <----正確,要看清楚時間跟地點喔!
禮拜天和禮拜一休息勿擾 邀約時間中午12點到晚上八點<----正確
喬好別用任何藉口放鴿子 有事請前一天取消不接受臨時約 ) (沒有其他時段~無過夜方案)        
8.邀約事項:可親,Lg看感覺,不泡澡,幫洗,無套BJ(看乾淨程度),有套做,妹妹可摸,可碰,手不伸進去,舌頭可以親妹妹,要刷牙 不口爆,不毒龍,不後門。邀約前請勿喝酒,拉K請走開~持久男和入珠者請勿邀約,可變裝,衣物請自備,不變態<----正確
9.邀約時間:7/12  13:00

小叮嚀事項:為什麼我會把持久男標大字呢,因為妹妹有聊到有位會員弄了40分鐘都沒出來,然後MM覺得很奇怪,從聊天中套話承認自己是持久男,當下MM心裡蠻不舒服的感覺像被騙了,所以請各位大大將心比心不要欺騙MM,大家都是出門賺辛苦錢!

話說當論壇出現了Amy MM的訊就立即入手,畢竟南部的魚真的比中北部少很多,所以彌足珍貴阿! 而且看這身體密碼跟誘人的照片,能不心動嗎?
所以就提前一禮拜跟MM約7/12下午一點在高雄楠梓的motel見面,日子飛快的過去,終於到了約會的日子,開心的騎著我的小噗噗趕往楠梓,
由於我擔心禮拜六會沒有房間,所以頂著大太陽在中午1130奔馳在省道上,
騎著車時我真的很想說:x! 南部好熱!,我可以感覺到柏油路根本是一塊大鐵板燒,上面的人們都是待烤的肉啊!!! 我被曬一曬瞬間的昏厥了過去.......

醒來的時候居然躺在一間空間寬敞的房間哩,裡面還有冷氣舒服的吹著,怎麼椅子旁邊站了位高挑美腿的MM,這不是我日思夜想的Amy嗎?
Amy對我笑了笑說我們去洗澡吧,我們就二話不說速度卸甲,MM的個性大喇喇的就是南部熱情的女孩,相處起來非常好玩開心舒服,
雖然Amy很愛聊天,但是殘廢澡洗的相當確實完全不馬虎,

洗出來後我就跟Amy有一句沒一句的聊著,然後突然電燈暗了下來,只留下幾盞小燈,
MM請我躺下來,開始幫我服務,先從我的乳頭開始,然後很溫柔的撫摸著下面,
我開始慢慢有感覺後,MM開始用她的小嘴幫我吹含吸舔逗,服務到位而且又非常的溫柔,
Amy中間還會不斷詢問感受,希望能讓我們享受到最好的服務

感覺超好,我的小棒也硬了,套上準備好的003
直搗黃龍! MM緊實度好,叫聲悅耳,在這樣送往迎來之下,
我的丹田傳來陣熟悉感,我知道我要加把勁了,
直接開上了三檔,MM也越來越有感覺,我感覺有千軍萬馬要從精關奔騰出來!
在MM悅耳的淫聲下,山洪爆發一瀉不止!!

情緒平撫了一下,MM幫我細心的處理過後,我以為MM就會迅速的洗完澡穿完衣服走人,
結果居然沒有,她很開心的躺在我旁邊,我們兩個開始天南地北的亂聊
聊天中MM有說只要衛生OK,她一定會無套BJ服務會員,也希望大家多多愛護,
也有提到大家一定要看清楚帖子的邀約注意事項,她不喜歡被騙或被凹,

聊了不知道多久,MM提議我們再去洗一澡,第二次的殘廢澡! 我以前還沒遇過捏,
兩人都洗洗乾淨之後,電話鈴聲也響起......

我也突然驚醒,我怎麼騎車騎到昏過去,原來一切都是夢,天氣真的很熱,該回家睡午覺了!

後記:Amy本身個性開朗好相處,也不趕時間,希望南部的大大們多多愛護跟支持囉 !

送上一張bajen12345大大拍的美圖:

評分

參與人數 4威望 +13 銀幣 +1 金幣 +5 貢獻 +90 收起 理由
coolmanla + 5 + 1 + 20 精采好圖
暴力硬皮鲨 + 50 精采好圖
cls789987 + 8 + 20 精采好圖
公告專用 + 5 精采好圖

查看全部評分

回復

最後一張圖  那腿還真是修長....
果然很吸引人阿...
回復 支持 反對

躺在椅子上那張~~~真的超誘惑人的~~~
有機會一定要來試試看唷!
感謝大大分享好圖~~~~~~
回復 支持 反對

高挑修長的雙腿
第二張圖搭配性感撩人的pose
性感指數破百
回復 支持 反對

ㄜ...
這樣的尺度...
就想把大家送醫院...?
再來20張,俺也撐得住...
來吧...!!

元老會員大大果然是見過大風大浪的  詳情 回復 發表於 2014-7-12 18:08
回復 支持 反對

好說、好說... 無論如何... 拍得粉清晰喔...!! 感謝您的長腿美照...!!  詳情 回復 發表於 2014-7-12 18:10
回復 支持 反對

下半輩子 發表於 2014-7-12 18:08
元老會員大大果然是見過大風大浪的

好說、好說...
無論如何...
拍得粉清晰喔...!!
感謝您的長腿美照...!!
回復 支持 反對

恭喜大大了~第三張照躺在椅子上讓我想入非非
回復 支持 反對

長腿艾咪真不是賴的....在下也許久沒見識過這般美人了
回復 支持 反對

i am ready
所以小弟點開了
最近南部好多優妹
回復 支持 反對

腿滿漂亮的啊..大大怎麼沒叫她穿上絲襪提升一下視覺感XD
回復 支持 反對

第二張照

太強了,,那雙腿,,水啦
回復 支持 反對

最後一張真是超有 fell 的,  順便問一下是哪一家 motel.
椅子看起來蠻大的, 在上面一起 happy 時應超爽的.  

我們是約是楠梓御宿MOTEL  詳情 回復 發表於 2014-7-12 21:07
回復 支持 反對

robert123sk3 發表於 2014-7-12 20:29
最後一張真是超有 fell 的,  順便問一下是哪一家 motel.
椅子看起來蠻大的, 在上面一起 happy 時應超爽的.  ...

我們是約是楠梓御宿MOTEL

我在別篇問AMY高雄地區的邀約地點 有大大和我說巨蛋附近 大大又是約在楠梓 是可以和MM談地點的意思嗎? 還是? 請大大提點 感謝  詳情 回復 發表於 2015-3-18 18:53
請問一下~不知道大大還記不記得楠梓御宿的價格呢??有沒有分休息兩小還是三小時?感謝!  詳情 回復 發表於 2015-2-27 20:00
回復 支持 反對

腿真的好漂亮好修長阿
回復 支持 反對