✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28900|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 青春無敵~好滋味!!---婷婷公主

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合.

1.魚名:婷婷
2.身高/體重/罩杯/年齡: 162/47/小C/18Y

3.出沒地點: 台南 打槍請付300-500 套子請自備杜雷斯003這點絕對注意

4.時間多久次數還有價格: 4K/1.5H/1S OR 5K 2H 2S (~進房先收~不討價還價)

5.聯絡方式: 增加傳訊請PO上論壇登入帳號和購買記錄雙重認證 避免你共用帳號和外流MM資料未依照附件內容填寫~退件不手軟

6.無名或照片參考: MM提供(要求拍照看MM意願別強迫)

7.可邀約時間: 週一 至 週六傳訊跟MM喬 目前是學生剛畢業 喬好別用任何藉口放鴿子 有事請前一天取消不接受臨時約 ) (沒有其他時段~無過夜方案 邀約時間中午過後在傳訊 晚上九點後不約也勿傳訊)
8.服務項目: LG(看感覺勿免強)、無套BJ 有味道或長奇怪東西不吹 M說不敢戴套吹、帶套做、不後門、不口爆、不毒龍、不SM、不變裝、不清水溝和舔MM
9.邀約時間:2014/06/24

看到版大發的訊~ 尤其那迷人數字18 , 趕過買訊填寫認證 , 過一陣子,被退件><"
原來我沒看清楚 , 提醒各位狼友 , 填寫認證 , 要仔細研讀,不然會浪費時間喔
過了沒多久 , 婷婷公主把我加入 , 立馬跟公主敲時間~ 選好時段,來一趟古都美食之旅
當天驅車南下時~ 有先跟公主確認一下 , 畢竟要南下,也要開兩小時車程, 我可不想白跑一趟!!
來到指定地點 , 沒多久看一位身穿超短熱褲 , 朝我走來,賓果!!
就是她~
台南~我不熟 , 就由妹妹指揮我,來到MT戰場
和婷婷公主, 小聊一會兒 , 本來以為年紀差太多,會有代溝 , 但這樣狀況卻沒發生~
所以話不多大大們 , 不用擔心太乾~ 當妹妹脫去衣服時
眼睛為之一亮
白皙皮膚~ 微微上挺C奶 ~粉粉大小適中小豆豆~ 身體完美線條
尤其是翹臀的曲線和我最喜歡小森林形狀
這最就是完美18歲的線條~~
口水流滿地和小弟弟站著挺挺的
身體清潔完畢之後 , 就開始大戰
整過程~ 我非常享受這青春的滋味~
讓人回味無窮 , 還好我選2S
不然我嘔死~~科科!!

感想:妹妹身材真的很好 , 皮膚白皙和摸起來觸感緊實 , 婷婷公主那邊真的很緊~
        我很少遇到這麼緊實感 , 讓我回想年輕時第一次, 尤其那一雙翹臀!
        用背後式時~弟弟被緊緊包覆加上來回與翹臀撞擊感~ 真的很舒服!
        這就是18歲肉體~ 感謝管理團隊用心!  讓我享用到如此美味滋味!

我本來有拍,不小心刪掉了 , 借用edward06456美照一用

回復

真是太,,,,,,讚啦
羨煞大大的好福氣
也期我也有這種運道
可以立馬得到公主的青睞
回復 支持 反對

還沒資格看相關訊息呢!
繼續爬文吧~]
回復 支持 反對

突然想殺去台南.....
地圖一打開,小屌兒放上去~
大驚!!!
剛好從台中到台南的長度(言下之意,丁丁屌兒真是小...)
好想噴
回復 支持 反對

什麼...
不小心刪掉了...?
來、來、來...哩來...!!
看是要讓專業的俺插隊...
還是要直接把你震飛...!!
回復 支持 反對

可惡  刪掉了!!
青春的肉體真令人陶醉阿....
回復 支持 反對

年輕 清純的一條好魚 感謝心得分享
回復 支持 反對

如此年輕的妹妹
只可惜路途遙遠
暫時無緣可相遇
只好看看回報文
回復 支持 反對

可惜我吟但不夠多..要不然真想.......
回復 支持 反對

這屁屁的曲線恩是美麗啊~~~
回復 支持 反對

羨慕~忌妒~羨慕家忌妒~18Y~真是讓人既羨慕~又忌妒~
回復 支持 反對

照片上都感受到他南台灣的熱情了~小弟弟都快噴了
回復 支持 反對

真的是青春ㄟ肉體XD
背後照讓人看了好想突突她
回復 支持 反對

超年輕~如果回報文又好的話,肯定會擠爆人潮~
回復 支持 反對

18Y的肉體看照片真的感覺很青呀!!
感覺出來皮膚很不錯
回復 支持 反對