✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8976|回復: 9

[大台北] 197Kelly 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=221233

最近一次邀約時間 07/08

1: 魚名:Kelly(正確)
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/49/32/大B~C (正確)
3: 服務地點: 忠孝復興捷運(正確)
4: 價格時間次數:2200/80min/0.3~0.5 S(正確)
5: 無名或照片參考:無
6: 注意事項:很謹慎第一次要看證件+名片或工作證,也代表安全性高 (正確)
7: 聯絡方式: 附件中 0986-197-XXX 因小白太多因此提高權限

前言:
取得kelly的電話是之前電話被外傳那次,雖然也成功邀約
但後來想再次回約就換電話且原電話已經停用
得到站上大大的協助才又重新與kelly連絡上(不是直接給我聯絡方式喔)
陸陸續續在kelly這裡享受很多次了,都沒有發心得給大家聞香
補買訊給大家分享心得一下
小弟第一次寫心得分享,請大大不吝指教

環境:
一進門就不是那種昏昏暗暗的照明,而是溫暖的燈光
讓人舒適的布置,還有體貼遞上杯水

外貿:
或許不算美女,但是絕對很OK的啦,75~80分肯定沒問題,耐看度應該有85吧
大B小C剛好可以掌握,身材也很OK,小腹應該大部分女生或多或少都有,不成問題
附註:其實找0.3按摩,除非外貿第一眼就很不優讓你不酥糊,否則80%以上時間你都看不到對方外貌啊!XD

過程:
簡單沖洗之後,有拋棄式毛巾擦身體喔
趴到按摩床上接受按摩,不是那種經絡穴道讓我又酸又痛的類型,我不是重案組
而是SPA舒壓那種,很讓人放鬆的推揉
如果不是kelly很好聊天,真的會舒服到睡著

不知不覺推油結束,聽到換衣服的聲音之後
就來到令人絕頂的輕功時間,這是在其他個工處很難比得上的酥麻感受
跟很多其他個工不太一樣,輕功時不會要你跪姿抬屁股,這姿勢我不太會形容
但是手不會痠,感覺很不錯
還有寶貝袋被攻擊的時候,有種快要受不了同時又希望繼續被攻擊矛盾想法(M屬性被開發?)

翻到正面時,靈活的舌頭輕舔你的nipple
我不喜歡後半段回擊時,摸到對方身上溼溼熱熱的感覺
但摸在kelly身上涼涼滑滑,皮膚非常好

之後在諸多刺激之下,DD吐出口水,在JJ清理之後,輪到我去沖洗,結束今天的邀約囉

沒有圖片,我就不設感謝啦
回復

最多就是0.5S嗎還是有機會攻頂呢
回復 支持 反對

小弟有去過,但都沒有到0.5
不過小弟也沒特別問啦
回復 支持 反對

沒有到0.5~我也回沖了幾次~cp值高
回復 支持 反對

我去過 有0.5S+500
要戴套  
回復 支持 反對

她的青功是我碰過最利害的,升級版感覺是有那次沒有問,等回沖後再來問清楚!
回復 支持 反對

嗯...
看起來是一次不錯的約會...
服務到位...
過程也粉酥胡...
即使沒有1S,相信也是另外一種體驗...!!
回復 支持 反對

小弟體驗人數不多
但是這裡真的是我覺得整體分數很高的地方
或許不是18~24年輕與mm 也不是驚艷大美女 不是重案組
但光是彷彿帶電的酥麻輕功絕對值得一試
更別提讓人舒適放鬆的感覺
回復 支持 反對

可以這樣說讓風騷的她幫你服務一次便終身難忘!
回復 支持 反對

個人就是喜歡丁丁在感官上特別的令人興奮,弟弟也跟著狂喊要要要後面發生的就各自想像了!
回復 支持 反對