✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8846|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 終於感受到那塊"布"的魔力了

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊
號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬
巧合。

1:名稱:小布
2:高/重/歲/杯:162/48+4/25/C   (差不多)
3:出沒地點:三重(MM沒有交通工具,請接送)  (小弟沒車,約在新莊線某捷運站)
4:價格方案:(請勿殺價,進房先收,並請先說明方案為何
                    ☥ 1S方案:3.5k/1.5h/1s  (小弟選1S方案)
                    ☥ 2S方案:6K/2H/2S
5:排約時段:(假日不接受邀約);
                    ☥ 一般:週一~週五,晚上6點半前可約(最末班結束為18:30) (小弟約3點)

6:注意事項:(請務必詳閱)

☥ 無套BJ,有套上,不親不LG,不後門,不變態,不SM,不毒龍。 (正確)
☥ 晚上手機關機,請勿打擾,請把握白天時段聯絡。
☥ 個性好的傻大姐型MM,請好好愛護,請不要亂凹要求不願意的事情。

(☥:小布有抽菸,小弟不介意,她要抽之前也有徵詢我的意見,我說OK她才抽)

訊息連結:https://ppp5789.com/thread-306683-1-1.html

約會時間:7/4下午

---------------------------------以下為夢境--------------------------------

知道小布的訊息已經有2個月了,可是從5月多約到最近,中間取消了3次,
讓小弟終於跟來自蘭陽的傻大姊小布約會成功。

碰面的時候,有個小趣事,
因為小弟約會的時間算的很緊,所以到捷運站時離約會時間只剩10分鐘。
還在附近尋找7-11要買003,剛好附近有,所以我跟小布line說我要去幫她買飲料
然後去買了003,還買了一瓶爽健美茶跟一瓶fin運動飲料,
我想說給小布選,以我的認知女生應該會選清爽的茶來喝,
結果碰面的時候,小布居然是用點兵點將那種點數字的方式選飲料,
讓我驚訝了一下,結果小布的吉祥數字選到fin,我就只好喝爽健美茶。

(嗯!!!小弟我第一次喝這種飲料.....嗯....不是很喜歡)
(囧!!!......好啦!!!其實是我想喝運動飲料咩)

然後跟小布一起散步去hotel,有個景觀很好的hotel,感覺心情也很愉快。
小布穿著連身洋裝,戴著黑框眼鏡,還有很高根的鞋子,走路還偶爾牽我,
因為她會摔倒,有點喜感。

進到房間後,跟小布說我想先拍照,她也同意。
因為小弟我不太會拍照,尤其是女生光溜溜的,我真的拍不美,等一下拍醜了換我被揍。
不過說實在小弟我真的沒有拍照的實力,
好幾張照片我自己都不滿意,還讓小布自己想姿勢,
最後拍了一張照片,讓小頭硬到不行,本來小布不滿意想刪掉,
可是小弟我用三寸不爛之舌把那張照片留下來。最後分享給大家看。

小布的屁股大腿很有肉,尤其是拍照時背對小弟,
真的是小頭從頭硬到尾,我都不敢讓小布知道我的邪念,
其實我本人是很喜歡那種肉感,可是小布不喜歡,刪掉了一些我很喜歡的照片

跟小布拍照聊天聊很久,兩個人才去浴室洗澡,
小布真的是幫我洗完之後,就在浴室無套BJ了起來,讓硬了很久的小頭又更加硬了。

後來到床上,小布還持續幫我BJ,床上BJ比在浴室裡面更有感覺,真的是阿斯.....
小弟也是CP值很高的一族,在BJ不到5分鐘時,就摸摸小布的肩膀
說:
我快不行了,放過他......不要再攻擊我的小頭了

然後小布就轉身開始拿003,幫小弟戴套,小布嘴巴一直說
我最不會幫男生戴套了。之類的,結果真的戴很久,有20秒吧!!!!!
結果我就自己來,2秒就好了。

然後問小布,她喜歡哪個姿勢。
然後我們就用小弟最喜歡的背後式。
小布很會夾,很會動,屁股很有肉,小弟衝撞小布的時候,就是有一種很爽的撞擊力
是那種跟屁股沒肉的女生做愛時沒有的感受
(屁股沒肉的女生我只會一直撞到骨頭,會痛!!!)
小弟手掐著小布兩邊屁股,用力的撞擊,
真是只有兩個字可以形容。啊!!!!!!斯!!!!!!~~~

不過小弟畢竟CP值很高,不到5分鐘,就快出來了,想休息一下。
結果小布妹妹居然不知道我想休息,還順著我的勢一直往後頂,
小頭就.....小頭就.....小頭就吐!!!!了!!!!~~~

小弟就只好乖乖躺下休息,然後讓小布拿衛生紙幫我清理。
(心中還在懷念剛剛的美好......。)
(正所謂,妳一轉身離開,我已開始思念妳了,就是這個意思吧)

中間還有一段時間,大概10幾分鐘,外面不知道是清掃阿姨還是修水電的人,拿著無線電在講話
一直有對話聲音,嚇死我跟小布了,還以為是鴿子!!!!
兩個人顧不得還沒洗澡,跳起來先穿衣服褲子。
最後,知道好像不是警察後,小布才去沖澡。

最後兩個人看電視邊聊天,小布還陪我超過1.5H。
希望大家好好珍惜小布,因為她很常進醫院,我都覺得她這樣以後身體會很不好。

有給大家的照片:

[thanks]

登錄/註冊後可看大圖
[/thanks]

評分

參與人數 1威望 +12 收起 理由
cls789987 + 12 精采好圖

查看全部評分

回復

很好的體驗呢!
希望有機會有能擁有喔!
回復 支持 反對

相片拍很誘人!給人有心動很棒的感覺。
回復 支持 反對

恭喜大大邀約成功
小布挺不賴的感覺
回復 支持 反對

嗯?! 不是說有好幾張照片  竟然偷藏了........
回復 支持 反對

很讚啊~~
不過小弟要先看看手頭上的訊啥時能吃~~
小民工要努力賺錢了
回復 支持 反對

mdjh80742 發表於 2014-7-6 14:47
嗯?! 不是說有好幾張照片  竟然偷藏了........

其他的妹妹不滿意,被刪掉了。哭哭
回復 支持 反對

aayoyo1234 發表於 2014-7-6 15:25
若隱若現的感覺最有fu了!好險大大是結束後
才聽到外頭有聲音,要是中途就~~哈哈 ...

中途聽到的話,我就GG了!!!!!
回復 支持 反對

大大真強,另一篇回報麻雀也是7/4下午,
難道...一天約兩位MM
這邊恭喜大大邀約到優質MM
回復 支持 反對

jat 發表於 2014-7-6 16:23
大大真強,另一篇回報麻雀也是7/4下午,
難道...一天約兩位MM
這邊恭喜大大邀約到優質MM ...

真的是同一天,因為我上台北的時間比較難喬。
我是一個禮拜前就先約好小布下午的時間,
接著看到麻雀上線,我又只有同一天有空,就只好硬著頭皮約麻雀。
麻雀算是晚上,
不過真的幸好麻雀真的很棒,我一看到她小頭就起立了。
不然我可能硬不起來
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚囉!
還留下美好的倩影回憶!
謝謝分享
回復 支持 反對

嗯...
回報文相當詳細喔...
照片也很好看啊...
會刪照片可能是mm對自己要求比較高吧...!!
至於很常進醫院的話,可要好好保重身體啊...!!
回復 支持 反對

小布的服務態度是真的沒話說,
而且又隨和好聊,有時間也會多陪,每次都跟她聊超過時間,
只是小布真的挺辛苦的,希望她身體真的要兼顧好
回復 支持 反對

看著大大的回報文真的好羨慕阿~
感覺小布的BJ一定是相當厲害吧!!!
不過尾巴那段也太嚇人了吧~~  要是我小弟都縮回去了說!
回復 支持 反對

biu1209 發表於 2014-7-7 21:32
小布妹妹真的好多回報文阿...
每次看都幾乎是正面評價!!
但是身體密碼怎感覺讓小弟提不起勁QQ

我不會刪欸@@”,怎麼用?
回復 支持 反對