✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5752|回復: 6

[大台北] 咩咩背著洋娃娃

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
==================================================================
魚名:咩咩

身高體重年齡罩杯:162/48/21Y C

出沒地點:板橋.三峽 (我約板橋)

價錢時間次數:3.5K/1.5H/1S~4.5K/2H/2S (進房先收)(正確)

邀約時間:中午12點到晚上八點

聯絡方式:請遵守附件

服務內容:可親不LG.無套BJ(看感覺).不毒龍不後門.不變態.~謝絕入珠大屌.拒吸毒者

注意事項:MM第一次接觸論壇~很多小細節不懂~不代表你可以凹~請多多對待她

邀約日期:2014/07/4

記的前天拿到訊後馬上跟咩咩敲定時間
跟著就一直期待著
終於讓我等到了

原本當天有點事情想跟咩咩延遲一下時間
於是就敲了一下咩咩問他有沒有忘記我們的約會
並準備跟他說一下但市僅街著咩咩說了

馬上就不說了只好趕緊把事情推了  畢竟也太晚延後了
於是就來到了1號出口等著咩咩
咩咩也很準時的到了
一見面真的是很亮眼都要亮瞎了尤其那雙美腿  

咩咩也很會哈啦一點也不會覺的陌生
一路聊到了旅館然後一直聊聊個不停差點都忘了要辦事情
還是咩咩說我們開始吧才驚決不知不覺都過了這麼久了
於是就一系列服務我就不說了就讓大家自己想像吧

整體感覺很不錯咩咩還叫我不要寫勒要寫也不要寫太多所以我就只好大概寫一下
最後還是要說一下我的菜不一定是你的菜每個人對黛事務的觀點不一定相同希望大家不要免強

評分

參與人數 1威望 +3 銀幣 +1 貢獻 +50 收起 理由
hq0005 + 3 + 1 + 50 不要遲到 絕對是必要的關鍵因素阿 恭喜大大.

查看全部評分

回復

感覺不到有C的感覺~請問如果無套BJ看感覺~那最少應該會有有套BJ吧??
回復 支持 反對

嗯...
看來也是一位相當準時ㄉmm...
為了避免讓她等...
自己的時間還是要安排一下...
才能有好的印象囉...!!
回復 支持 反對

哦~ 不希望大大寫阿! 那應該是訊息太多了吧 ~
請教大大 咩咩 的外貌是甚麼類型的哩~
回復 支持 反對

還沒有金牌看不到好可惜
回復 支持 反對

等級不足無法看><"....想看 阿
回復 支持 反對

青春無敵,年輕就是本錢,又是我最喜歡的聊天Fu,快點來去預約體驗享受去
回復 支持 反對