✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5772|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "烏"黑長髮笑咪"咪"..烏咪成功回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊
號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬
巧合

原訊:https://ppp5789.com/thread-280892-1-1.html

1、名字:烏咪(正確)
2、年齡/身高/體重/杯杯:21y/168cm/52kg(又瘦了)/大E杯杯軟綿綿(正確)
3、出沒區域:三重 /(正確)
4、費用/時間/次數:3k/1h/1s(只約在她自己的小套房,屋子裡有貓一隻)套房
                             新增外約價:3.5k/1h/1s 或 4K/1.5/1(自己問烏咪)
5、介紹人:有(附件中)
6、聯絡方式:LINE為主 LINE優先連絡 電話(附件中)
7、參考相片:原訊照片
8、注意事項:有套BJ,可親(LG看Fu),不能清水溝,不後門,帶套做,不口爆,不顏射,不變態,無殘癈澡,絕不給拍照,
                       LINE優先聯繫(附件中的電話能發簡訊)MM愛素顏不化妝,不外約,妹妹害羞不敢去買雨衣,所以自備雨衣)
                       亦可自備簡單的毛巾及漱口水自備毛巾和套
9、邀約時間:原則上 AM9:00~PM9:00 (其他時間只開放有約定好的同好聯繫)

烏咪外約時會克制自己 不滑手機 陪大大看電視 LDS~

外約服務只提供給BJ 的大大~ 請主動告知你是BJ來的(以上所有事項皆正確)

小弟7/3買訊,7/5邀約成功

話說最近真的好熱啊..最近又深受工作過勞的痛苦,但是想到我也開始能像各位前輩們一樣,步入這個論壇開始吃魚喝茶的生活
就不禁忘記了疲勞..我他媽終於擺脫SOP的豆乾生活了!
=================================夢境分隔線===================================
自從進入論壇後,第一次看到烏咪的訊,就深深的著迷了..我認為,這女孩一定會是我的菜!奈何最近幾個月手頭不是這麼寬裕
所以遲未贊助成為VIP,只好靠著每天登入的+5銀幣 一枝草一點露的省吃儉用,就這樣努力了兩個月,我拿著好不容易兌換的20金
毫不猶豫的直接買了烏咪的訊,詳讀了上面的資料後,菸抽了一百多根的我,
苦思著該怎麼傳訊烏咪妹妹,才不會被打槍,萬一努力兩個月買來的訊卻因為我腦殘的發言直接被拉黑掉,我應該會流下男兒淚吧..於是我抱著比規畫我的人生更認真的態度來傳訊給烏咪
加入烏咪的賴之後,看到他照片的我,更確定這個女孩子是我喜歡的型,皮膚白,高挑又穠纖合度的身材(說真的我覺得不肉..可能因為我就是喜歡這一型吧)
本來因為我工作的因素以及烏咪最近要出國的因素 敲定7/19,但是我實在是想要馬上見到烏咪妹妹的嬌容,隔天厚著臉皮再問烏咪可不可以改7/5晚上八點,烏咪也很爽快的說好..在這裡真的要謝謝烏咪
好不容易終於盼到今天來臨,早上洗了我的小破車之後,一直發呆到下午4~5點 準備好該帶的東西 6點多就從桃園出發了
本來烏咪跟我說住桃園的話7點再出發就好,但本人秉持著紳(ㄅㄧㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)的精神 寧可早到等烏咪 也不要遲到讓烏咪等
沿路通行無阻,正當我慶幸連老天都眷顧我,得意忘形時,五分鐘後...幹!居然給我塞車,這一塞就堵了將近半小時,好在我有提早出門..下了交流道後,按照烏咪給的地址,循著導航的提示,第二件悲劇發生了..
"100公尺後,請右轉"嗯...該轉彎了,頭往右探了一下..這條路他媽的根本是機車專用道吧,路很小..
小到可能兩台摩托車要相閃車都要緩一下,汽車根本不可能開的進去!這導航到底在導什麼東西,PAPAGO根本坑爹啊,我上禮拜才更新地圖的不是嗎!!!!!!!(後來我繞路了)正當我開始懷疑這導航的可信度時,它終於帶我到正確的地方,路邊停一下,問了烏咪附近有沒有收費停車的,他告訴我停在XX街,由於我不是本地人,只能再一次的依賴導航..輸入位子後,它居然把我帶到了夜市,沒錯!一個兩旁擺滿攤位,機車騎士又多到靠北的夜市,本人估計這條路就算攤位全撤掉,寬度也只比一台車寬還要再寬個二分之一而已,但是當我發現時已經來不及了..因為我已經開進來了!現在倒退嚕鐵定會被路人抓下來痛扁..雖然我車窗是關著的,但我彷彿可以感覺到那些機車騎士極度不友善的眼神,更有些是投以"你是智障嗎?"的眼光..以及看的到嘴形卻聽不到聲音的三字五字真言..根本大崩潰啊!試著想讓自己放輕鬆的我,腦袋放空無視那些人異樣的眼光與咒罵,開出了這條"路"(根本是小巷..)
就在這台超高級的導航帶我繞了100多遍冤枉路之後..我終於停好了車,看著烏咪給的地址與樓下門口的照片,終於雨過天晴了..到了門口
烏咪給我的第一眼印象是很清秀可愛的女孩..素顏皮膚還可以這麼白,膚質這麼好的女生 真的不多..簡單了寒暄了幾句,我就進去沖涼了
正當我為了等等可以跟這麼可愛的女孩約會而高興時,突然想到幹,我好像忘了領錢..老天,你到底要給我一波幾百折啊!
沖好之後..也只能坦承以告..我告訴烏咪,我得先去領錢(他一度以為我打槍他,來這邊騙洗澡的,說到這真的要跟烏咪妹妹鞠躬第二次)
快速的穿好了衣服,告訴她我等等會再過來..下樓領了錢之後,氣喘吁吁的又爬到了烏咪所在的樓層,我敢肯定..一天爬個10趟,鄭多燕就可以打包回家不用跳了..在度進房後,跟烏咪又聊了一下,就開始共度春宵囉,這部分我不是很會形容,同時顧及女方感受,各位就請原諒我在這部分不多加贅述了..但是烏咪的皮膚真的很白很滑,胸部也很Q彈!吃過布丁吧?對,就是那種手感

後語:其實在出發前,我看過所有關於烏咪的回報,為的並不是考量這個錢值不值得花,而是我覺得應該做好功課,任何人約每個妹妹前都該知道妹妹的喜好以及底線,約會才會愉快,很多人很在意所謂的女友FU,但各位在約會的當下,自己有沒有把妹妹當成女友?我也跟烏咪聊過回報文的事情,他說一開始其實會看,久了之後就懶得看..有些人可能覺得他服務不夠好,但我坦白講,我長的也不怎麼樣,可是我和烏咪相處起來也很愉快,很多人說不滿30分就離開了,但我跟他也是聊到時間快到,我自己覺得怕耽誤到他休息,要先回去才結束的,我認為約會愉不愉快,端看各位怎麼跟妹妹相處(當然,如果擺明是要找凱子的那種爛魚不算)然後拜託有些前輩,衛生習慣可能要改善一下,小弟有聽烏咪說有的人來了,沖澡連沐浴乳都沒抹,清水沖一沖 身上還油油的就上陣,這樣還要求無套吹合理嗎?試問如果某個妹妹跟你約會 澡隨便洗,下體如果還有白帶的味道,叫你品鮑..你受得了嗎?
我相信有些妹妹做久了會變得油條,但我也相信有的妹妹會油條是因為客人的關係,女孩子做這行心裡的苦著實不小
或許物質生活上會比我們之中有些人還要好過些,但他們所承受的心理壓力也絕對是比我們大,就像胡適大說的,他們遇到凹價的 凹無套的 裝傻的 手賤的等等..他們能對誰說呢?約會想要愉快,我們也應該要思考 做做功課 了解一下妹妹的喜惡 願BJ所有會員共勉之
回復

為什麼..只是稍微看
給點面子嘛 好歹我也寫了2個多小時..

突然到看妳的萬惡666積分~小小的提醒一下~後面還有個70權限的大關卡呢~  詳情 回復 發表於 2014-7-6 02:24
回復 支持 反對

逍遙飛飛 發表於 2014-7-6 00:55
為什麼..只是稍微看
給點面子嘛 好歹我也寫了2個多小時..

突然到看妳的萬惡666積分~小小的提醒一下~後面還有個70權限的大關卡呢~
回復 支持 反對

我也是看了烏咪很久的訊。。回報文褒貶不一在猶豫該不該買訊。。看了這位大大的文。。我心中更篤定
回復 支持 反對

像"布丁"的手感...我都只用嘴吃布丁..還沒試過用手
回復 支持 反對

恭喜飛飛大大如願跟烏咪mm約會囉^^~
看的小弟也有點心動,很想衝,可惜南部-桃園實在有點小距離,
只好等有時間才能北上找烏咪聊天囉
回復 支持 反對

恭喜大大在一波多折下,順利完成約會
我也有買她的訊
照片真的很可愛
聽你說皮膚很好又Q彈 快要凍未條了啦
回復 支持 反對

文章內容生動有趣,恭喜大大了..呵
回復 支持 反對

呵呵...
版大一席話...
可真是語重心長...
若能多替mm們著想,想必約會過程會更順利...
話說回來,文中好像粉少提到勾椎的烏咪喔...!!
回復 支持 反對

還好你有先發現皮包沒摳摳  不然事後烏咪應該會認為你是來亂的.......
話說出發前我都會先用GOOLE地圖看一下  開車時再用導航  不燃常常都會被騙到小路去  超悶ㄉ...
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-7-6 13:31
呵呵...
版大一席話...
可真是語重心長...

因為我不太會鉅細靡遺的表達床上的故事
再說也考量到烏咪的感受不想寫的太露骨
他皮膚滿白的,照片看起來是偏可愛型,但本人看起來又有不同的感覺,比較有韻味。抱著他的感覺好像在抱一塊布丁,身體的曲線滿漂亮的,是從頭到腳都白的那種。這樣的身材是我最喜歡的,但喜愛很骨感的大大就不適合
回復 支持 反對

mdjh80742 發表於 2014-7-6 14:32
還好你有先發現皮包沒摳摳  不然事後烏咪應該會認為你是來亂的.......
話說出發前我都會先用GOOLE地圖看一 ...

可是我是洗到一半才想起來...只能等洗完出去秉告,烏咪以為我是打槍他又不老實講
回復 支持 反對

逍遙飛飛 發表於 2014-7-6 15:00
因為我不太會鉅細靡遺的表達床上的故事
再說也考量到烏咪的感受不想寫的太露骨
他皮膚滿白的,照片看起來 ...

她房間滿暗的怎麼看得出來皮膚白,倒是滿好奇的...
回復 支持 反對

skyahigh 發表於 2014-7-6 15:19
她房間滿暗的怎麼看得出來皮膚白,倒是滿好奇的...

暗?我進去後除了正戲,其他時間都開著燈
回復 支持 反對

哈哈~可愛的飛飛大大.忘了領錢真的很糗耶~要自備盥洗用具這實在很腦人呀....
回復 支持 反對