✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10547|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 一日遊上篇之婷婷公主BJgo-1

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.魚名: 婷婷 (正確)
2.身高/體重/罩杯/年齡: 162/47/小C/18Y(正確)
3.出沒地點: 台南 打槍請付300-500 套子請自備杜雷斯003這點絕對注意((正確)
4.時間多久次數還有價格: 4K/1.5H/1S OR 5K 2H 2S
  (~進房先收~不討價還價) (不正確)妹妹說要算我少一點
5.聯絡方式: 增加傳訊請PO上論壇登入帳號和購買記錄雙重認證
   避免你共用帳號和外流MM資料未依照附件內容填寫~退件不手軟(正確)
6.無名或照片參考: MM提供(要求拍照看MM意願別強迫) (正確) _
7.可邀約時間: 週一 至 週六傳訊跟MM喬 目前是學生剛畢業 喬好別用任何藉口放鴿子
   有事請前一天取消不接受臨時約 ) (沒有其他時段~無過夜方案
  邀約時間中午過後在傳訊 晚上九點後不約也勿傳訊(正確)
8.服務項目: LG(看感覺勿免強)、無套BJ 有味道或長奇怪東西不吹 M說不敢戴套吹、
  帶套做、不後門、不口爆、不毒龍、不SM、不變裝、不清水溝和舔MM(正確)
9.約會日: 7 / 4

在BJ論壇淺水好久了,因為南區一直沒有金牌,所以並沒有加入贊助VIP會員的打算,
直到看到了東南台灣驗證魚訊發佈區小青魚 mika讓我有一點衝動,
但是為了一個訊還要花四千多加入會員所以一直猶豫中,
不久後長腿的AMY和有口碑的自然陸續出現了,所以就點了贊助的網頁要加入兩年VIP,
可是填完資料後卻沒有勇氣送出,直到18歲的婷婷公主也被版主大人發帖了,
18多夢幻的一組數字,我就是被這組數字深深吸引的。

原本是打算7/2約自然妹妹,7/3交給媽祖婆,7/4日約AMY,
但是7/2當天早上自然妹妹她傳訊說有事,改7/3也互相無法配合,
然後7/3媽祖婆也不在家過夜,殘念。後來婷婷公主將我加為好友,
我就三不五時傳個賴問候請安,噓寒問暖一下,公主竟然同意在7/5早上日招見我,
突然間有中樂透的感覺,7/3媽祖婆不在我睡不著,就開了手機看一下賴,歐麥尬,
公主問我可不可以改成7/4早上,熊熊突然間眼冒金星,有被石頭打到的感覺好爽,
可是我下午已經約了AMY,但是公主實在是太難約了,所以我還是硬著頭皮打上”OK  ”給賴了出去,
當天早上約十點,但是公主遲到了半小時 (有先告知) ,還說要早一點走,
但是說要少算我一點錢,不過遲到本來就是公主的特權,我怎麼好意思少給呢,
在等待的半小時中傳賴問公主要不要幫買M當早餐,結果公主竟然回幫我買三星的原廠傳輸線,
這這這可以吃嗎?原來是公主的傳輸線接觸不良,立馬到對面燦坤,隔壁的中華,
對面隔壁的大哥大都尚未營業,只好據實以報,等收工再帶公主去買,
等著等著我竟然在有冷氣的M睡著了。

[thanks]隱隱約約中夢見有個白皙的可愛小公主朝我走來,
坐上了我的愛駒,一路上嘻嘻哈哈地到了戰場,公主還貼心地選了個不貴的地方。
到了戰場公主開心地跟我分享了生活的瑣事,包括了剛商職畢業,想要去台中讀書,
媽媽館很緊,一堆還沒加好友的賴帳號,還有某大大傳的賴”公主何時可以接見草民 ”。
後來我們就卸甲沖洗了,靠,雪白的年輕肉體就是不一樣,堅挺的雙峰,小小的豆豆,
下面不多剛好的山羊鬍,這次認證花的錢值得了。
沖洗過程中妹妹會主動幫忙,在戰場上妹妹也無套BJ,不過看得出來生澀,
沒辦法誰叫她青呢,你們這群男人不就愛她青嗎?我是。
這次的BJ沒多就妹妹就上了,靠,又是一個字,爽,年輕就是緊的不得了,
妹妹在上面小換了三個姿勢後,我被夾得有點痛,因此趕快將公主抱起壓在下面,
換我奪回掌控權,又換了兩個體位後,輕親了一下公主的雙唇,我倆交融了。
回浴室沖洗公主也主動幫忙,完事後也沒急著要走,我們還在床上聊了一會,
聊到前幾天約了一位五十幾的阿伯體力超好要了兩次等等的瑣事,
後來因為還要載公主去買傳輸線和做指甲,而且我後面還有AMY這一攤,
不敢一直聊下去,趕緊護送公主離開戰場,而且這次公主換裝了,
和先前穿得不一樣,連布拉賈也換了CC。
公主女兒剛剛傳給我的照片

評分

參與人數 1金幣 +50 收起 理由
love perfume + 50 活動獎勵

查看全部評分

回復

雪白的年輕肉體、堅挺的雙峰、小小的豆豆

看了這些形容,真是叫人欲罷不能的開始幻想起來了

你是不是忘了附上連結網址呢?

感謝告知已經修改 附上連結了 感激不盡  詳情 回復 發表於 2014-7-4 23:55
回復 支持 反對

感謝告知已經修改
附上連結了
感激不盡
回復 支持 反對

大大真是辛苦了!
上次聽公主說、因還沒駕照, 所以出門交通較不方便……
而且沒交通工具, 要自己至各處赴約真的有難處。

就當難得發揮騎士精神, 護送下公主囉……陪她聊聊天也不錯
回復 支持 反對

"五十幾"的阿伯體力超好要了兩次~所以mm沒有年齡限制!!!
回復 支持 反對

ㄜ...
"五十幾歲的阿伯要了兩次"...
阿伯也是逼街的會員嗎...
不然是如何獲得訊息的...?
體力好、又成功約到mm,阿伯來認識一下好嗎...?
回復 支持 反對

看來的確,如果下一趟台南沒有同時約公主跟amy的話一定會非常遺憾...
得從現在好好練身體了
回復 支持 反對

真羨慕大大~接見了婷婷公主,又要忙著接見AMY
大大體力真好,小弟只好來練練身子,改日好接見公主了
回復 支持 反對

大大的配合度真好服務佳

看似很容易被mm拗,體貼的男人
mm給的尺度似乎也就放寬

阿北變成文中最佳男配角
回復 支持 反對

夭壽唷
看到圖片後,這身材真的讚
回復 支持 反對

大大真是大手筆阿
一次約了2個
真是太棒拉
回復 支持 反對

年輕的肌膚看起來就是讓人無法釋手。
如果有機會去台南,小弟我要安排行程也跟婷婷約會。
回復 支持 反對

每次看到婷婷公主的回報都會有種內心的衝動,下次排休來規劃台南一日遊好了!!
回復 支持 反對