✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 39155|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 只想安靜低調的吃---婷婷小公主

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.
魚名: 婷婷  ß購買聯結正確
2.身高/體重/罩杯/年齡: 162/47/小C/18Y正確
3.出沒地點:
台南 打槍請付300-500 套子請自備杜雷斯003這點絕對注意正確
4.時間多久次數還有價格: 4K/1.5H/1S OR 5K 2H 2S (~進房先收~不討價還價)正確、我約1S
5.聯絡方式:
增加傳訊請PO上論壇登入帳號和購買記錄雙重認證 避免你共用帳號和外流MM資料未依照附件內容填寫~退件不手軟正確
6.無名或照片參考:
MM提供(要求拍照看MM意願別強迫)正確
7.可邀約時間:
週一 至 週六傳訊跟MM喬 目前是學生剛畢業 喬好別用任何藉口放鴿子 有事請前一天取消不接受臨時約 ) (沒有其他時段~無過夜方案 邀約時間中午過後在傳訊 晚上九點後不約也勿傳訊)正確;MM主動Line我
8.服務項目:
LG(看感覺勿免強)、無套BJ 有味道或長奇怪東西不吹 M說不敢戴套吹、帶套做、不後門、不口爆、不毒龍、不SM、不變裝、不清水溝和舔MM正確;戴套MM不敢吹~
9.約會日: 6 / 25
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前言
最近看到不少大大寫的婷婷回報文,不但圖文並茂、照片也很誘人( 口水 )

心想我應該不需要再表示些什麼了,畢竟我的心得和各位朋友大同小異、

運動過程應該也差不了多少~~

不過,婷婷為了滿足中、北部大大們的邀約期望,對自己不辭辛勞特意跑趟台中、

反而被別人給予「外貌普通」評價一事,似乎頗為在意……

[thanks]

評分

參與人數 1威望 +18 貢獻 +10 收起 理由
cls789987 + 18 + 10 精采好圖

查看全部評分

回復

突然想爆料超想笑

說到普通這件事反被婷妹說不久 你說囧不囧  詳情 回復 發表於 2014-6-27 20:39
快啊…版大…超想聽婷婷八卦的……  發表於 2014-6-27 20:34
回復 支持 反對

是光線的問題嗎?!
感覺下半身有比較白 但整體看起來 身材比例真是棒啊!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

love perfume 發表於 2014-6-27 20:22
突然想爆料超想笑

說到普通這件事反被婷妹說不久 你說囧不囧
回復 支持 反對

星大…(拍拍)
別難過啊!至少她說的是外貌普通、而不是能力呀~
回復 支持 反對

星情 發表於 2014-6-27 21:13
外貿這種東西是很主觀的
說的一點都沒錯啊~

她說沒難過反而很開心
回復 支持 反對

18Y 好青哦...
應該還很生澀吧 待啟發
可惜是南部的妹妹
小弟還沒衝下去應該就已經森林大火了吧
回復 支持 反對

星情 發表於 2014-6-27 22:03
如果是這樣 就放心哩

想說Flutexxxx大大文章說她似乎頗為難過

你對他來說cp值很高 怎麼會難過 你說是吧

多來幾個像你一樣真是太好了
回復 支持 反對

星情 發表於 2014-6-27 22:29
如果這麼OK,就麻煩版主不要跟MM們提醒我的時候也把我這優點考慮進去吧,

不然老是說一些負面的,謝 ...

負面的? 如果是這樣的話 你應該約不到我所認證的mm哦
回復 支持 反對

星情 發表於 2014-6-27 22:39
對啊 是應該約不到
而不是一定約不到

錯 我會直接退認證補回金幣

不會私下搞你  集結論壇所有對話

只是說個八卦 長篇大論煩總監太大驚小怪

直接傳訊給我 別煩老人家 腦細胞不知被你煩死多少

另外這是人家的版面 要繼續抬槓私訊我 ok
回復 支持 反對

星情 發表於 2014-6-27 22:52
沒問題!!
FLUTEXXXX大大 
我跟版主在你的版面留這麼多對話 真不好意思啊~ ...

別客氣啊!版大、星大~
有您們大駕光臨鬥嘴鼓, 令舍下蓬蓽生輝啊!!
回復 支持 反對

這真是太棒了阿
我也要來約看看阿

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

外貌不是問題
重點是當下的感覺吧!!
回復 支持 反對

星情 發表於 2014-6-27 21:25
MM問我 覺得她長得怎樣?
我只是老實的跟她說 我覺得不能算是很漂亮的那種

不會吧~婷婷這組身材密碼超優的說~圖片看起來也頗可愛滴呀..

看來星情兄是超級重外貿組的喔

之前與某MM約會時也無意間聊了你一些八卦..
回復 支持 反對