✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22106|回復: 17

[桃園新竹] 超青小芬台妹工作室

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

1:名        稱  小芬超青台妹工作室

2:計費方式  3500/1H/1S 熟客3000/1H/1S (我是3.5)

3:推薦名單  庭庭 琳恩 珍妮 (今天約琳恩)

4:備註事項  13:00-22:00(正確)

目前都是二十出頭的逮丸兼職優妹..等級可比茶莊5K左右的茶..去過的都按讚!!(正確超推)

5:聯絡方式  0981-016-XXX(正確)

6:購買網址  https://ppp5789.com/forum.php?mod ... id%3D173&page=1

7:邀約成功時間  6/22 下午2:00

8:回沖率:90%

心得感想文:

炎熱的夜晚再看完世足在輸錢後,格外的想要找個人來發洩,
無奈,苦無足夠的金幣購買認證魚,於是我只能悽悽慘慘戚戚的右手控制滑鼠左手"撫"助。
正當我快X了的時候一道光下來了...............
我竟然剛好有10金...........也剛好看到中壢區盡然有樓鳳,
於是乎我就買了........加了聯絡資訊但芬姐卻遲遲沒回應最後只能摸著弟弟睡覺去了。

在中午時分醒來時發現手機正發著光,本想說一定是媽祖婆再叫招,
沒想到...............小芬姐回了她回了她回了她回了........
跟小芬姐約好準備好,就決定去勇者鬥妖精了。

到了相約的地點,姐姐很有技巧的教了小弟如何進入妖精的巢穴
一進入洞穴妖精長老先跟我寒暄了一番,(說真的本來我以為今天是要跟妖精長老戰鬥的還好後來是我誤會了)
接著長老帶我到了隔壁的巢穴,一進去我就整個裝備就自己械光了。
天哪...驚為天人的妖精妹妹就站在那裏,讓我頓時害羞的不知所措。
妖精長老退出巢穴後,妹妹就開始使用電眼攻叫我去灌洗一番,
想也沒想的就只能順著它了.............
接著過程中,我只能說我一直不對的背妹妹使用輕功攻擊,連我的武器也被妹妹用吞吐大法攻擊了五分鐘左右。
剩下的攻擊過程我就不多說了,值得一提的事,
在我攻擊的時候妹妹會用小女孩般的嬌喘聲防禦。
讓我好是心軟,最後大戰結束了,我只能說我慘敗阿......
就在最後一次被電影攻擊叫去灌洗的時候我的肚子突然痛了起來。
接著我就從夢境中醒來了,原來我還在電腦前。左手"撫"助著,右手拿著滑鼠。

題外話:說真的我本以為今天要交戰的妖精是月亮國的,但沒想到竟然是正港台灣人整個讓我開心到爆掉。

最後不免俗的要說一句,我的菜不一定是你的菜,你的肉也不一定是我的肉。

以下不是自己拍的是跟LIN大借的圖

回復

這家臉蛋最優是叫啥阿,很感興趣

我沒看到其它,因為一進去就覺得優。 所以沒第二句話  詳情 回復 發表於 2014-6-22 16:00
回復 支持 反對

跟我情形一樣~我超會打槍的~外貌掛~哈哈 可是~剛剛問~~2:計費方式 3500/1H/1S 熟客3000/1H/1S >>>LINE她說沒有折500  詳情 回復 發表於 2014-6-22 22:34
回復 支持 反對

喔...
一進去就卸光喔...
這麼會把握時間...?
不過,初探此地...
就能有不錯ㄉ體驗,也算是蠻幸運ㄉ...!!
回復 支持 反對

整個感覺很不錯
真想去試試
感謝大大分享....
回復 支持 反對

happy0849 發表於 2014-6-22 16:00
我沒看到其它,因為一進去就覺得優。
所以沒第二句話

跟我情形一樣~我超會打槍的~外貌掛~哈哈

可是~剛剛問~~2:計費方式  3500/1H/1S 熟客3000/1H/1S
>>>LINE她說沒有折500

因為我也是第一次去所以沒多問。關於計費... 只是我確實是給3.5  詳情 回復 發表於 2014-6-22 22:50
回復 支持 反對

kyle007 發表於 2014-6-22 22:34
跟我情形一樣~我超會打槍的~外貌掛~哈哈

可是~剛剛問~~2:計費方式  3500/1H/1S 熟客3000/1H/1S

因為我也是第一次去所以沒多問。關於計費...
只是我確實是給3.5

她說熟客也沒有折~真的可惜了 如果3K~又正妹 我大概不會去找個工了 專門來這吃一圈就好  詳情 回復 發表於 2014-6-22 22:58
回復 支持 反對

happy0849 發表於 2014-6-22 22:50
因為我也是第一次去所以沒多問。關於計費...
只是我確實是給3.5

她說熟客也沒有折~真的可惜了
如果3K~又正妹
我大概不會去找個工了
專門來這吃完一圈就好

回復 支持 反對

連不上原訊,版大請問是什麼狀況呢
回復 支持 反對

請問原訊已被刪除或審核 是怎麼回事呢  已購買訊 還沒邀約的說 這樣可申請補金幣嗎
回復 支持 反對

小蝶,又又,安捷,靜婉 ,柔柔.....
回復 支持 反對

哀....原訊斷掉了...想看~看不到,心情鬱悶阿......
到底是怎麼回事....文章有問題嗎??
回復 支持 反對

原帖刪除了嗎?
本來以為可以找到一個後宮了
回復 支持 反對

皮膚很白很好就能有不錯ㄉ體驗,也算是蠻幸運ㄉ
回復 支持 反對

啊勒 …沒訊了
看照片感覺真的有4 5k的品質(如果不是盜圖
回復 支持 反對