✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22415|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 中壢小巧可愛的小妮

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!)且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

購買網址:https://ppp5789.com/thread-289238-1-1.html
1:魚名:小妮
2:身高.體重.年齡.罩杯:150.44.28.34E
3:出沒地點:中壢 ( 邀約地點請與MM確認 入珠吸毒者勿約 也勿凹價 ) 
4;介紹人:無 
5:價格時間次數:
                 3/1/1 (嘗鮮價限定首次邀約者若要升級+1K)
                 3.5/2/2
                 4.5/3/3
6:  無名或照片參考:附件中
7:  注意事項:  可約的時間請在線上跟妹妹談好 請至少前一天約
                     請約好時間後 不要臨時取消
                     請提早一天取消 好讓妹妹安排時間
                     臨時取消的直接通報!!
                     可邀約時間最晚到晚上9點、進房前先給(因有奧客)                     
                     服務項目:無套BJ 有套江西 可親可LG 配合度高 $J
                                      不口爆 不後門 不變態
8:  聯絡方式: 即時通 **ss0228****請勿外流 外流者 殺!! P
9:  最後一次電話連絡時間:6/13 下午
10:最後一次即時通&msn聯絡時間:6/12 晚上
11:照片來源:現場拍
12:邀約時間:2014/06/13
(以上皆正確,小弟第一次約3/1/1 + 1K 升級)
======================================================================================================

炎炎夏日的冷氣房真的很容易就讓人不小心睡著了
睡著就算了還不小心做了個好夢
夢到跟一位叫小妮的可愛女生出去約會
趁著剛睡醒記憶鮮明趕快提筆記錄一下

首先要說的是,小妮真的不太好約!!!
我跟小妮約時後還是6月中
而根據小妮的說法,那時已經有人開始7月份的邀約了!!!
所以想要邀約的各位趕快趁早吧!!!
晚了會後悔喔!!!

小妮讓我印象最深的
當然就是那彈嫩柔軟的ㄋㄟㄋㄟ了
想像一下
當你躺在床上
一對一手無法掌握的大胸部在你面前晃啊晃的
加上娃娃音的呻吟聲
有什麼是能比這更美妙的嗎!!
說到娃娃音
真的很好聽
而且不會作做

還有一點讓我印象很深的
就是小妮長得真的太像我一位學妹了!!!
根本就童顏巨乳啊!!!
小妮說他快30了
我覺得快20了還差不多 XDDD

小妮的身材嬌小白嫩
小妮下面有點小巧緊實
說真的當下我還有點擔心會把小妮弄得不舒服
這點可能要請各位多注意一下喔

說真的能成功邀約到小妮真的很幸運
嬌小可愛而且帶有娃娃音
配上學生的臉蛋還有彈性的ㄋㄟㄋㄟ
恩…下次邀約的時候就帶一套高中女生制服去赴約吧

最後是大家的腦補福利時間

[thanks]

評分

參與人數 1貢獻 +50 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 50 精采好圖

查看全部評分

回復

YA~做到沙發了,感謝分享囉

抱歉 罰的好 實在是很少回復,不過分享的小妮照片真的很棒!  詳情 回復 發表於 2014-6-22 00:07
社員了 還不懂規矩  發表於 2014-6-21 23:54

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
GIBSON -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 支持 反對

我說...

小妮換內衣了耶~~~~(被拖走)
回復 支持 反對

七月小妮要十六號之後開始預約,這次一定要約到阿

ㄜ...所以意思是說,前半個月早就已經額滿了嗎...?  發表於 2014-6-22 12:57
回復 支持 反對

小妮換內衣了呢!
他眉毛真的很粗XD
回復 支持 反對

照片上看不出來有E杯,可能隱藏的很好吧,還是要親自鑑定一下才知道^^
回復 支持 反對

妮妮說他新增了5套內衣唷~~可惜約會的時間真的不好僑壓!真想看看新內衣~!
回復 支持 反對

呵...
mm已經快30歲了嗎...?
真的看不出來耶...
看那Q彈白嫩的肌膚...
平時應該也粉注重保養才是...!!
回復 支持 反對

總算換內衣了 但怎感覺換完內衣杯杯縮水了
新內衣看起來挺不錯的 多謝大大分享
回復 支持 反對

請問大大解惑一下,第一張圖看了很久實在很好奇,內褲旁那白白的一條可是玩具??還是護墊??....
不好意思小弟看得太仔細..有勞大大釋疑

是護墊沒錯  發表於 2014-6-22 18:36
我在猜應該是護墊沒錯啦  詳情 回復 發表於 2014-6-22 15:51
回復 支持 反對

ericliny 發表於 2014-6-22 14:56
請問大大解惑一下,第一張圖看了很久實在很好奇,內褲旁那白白的一條可是玩具??還是護墊??....
不好意思小弟 ...

我在猜應該是護墊沒錯啦
回復 支持 反對

聽了許多會員說妮妮看起來像18歲  實在非常心動  昨天看到金幣提高到50 又有一點縮手  不過看到樓主的回報文  心又癢癢的  又考慮是否該買?好吧  決定買訊了…
回復 支持 反對

真是一條美麗的魚
身材真的很棒
大大這夢做的也太爽了
恭喜大大
回復 支持 反對

謝謝大大無私的分此訊息!!小弟改天來開開眼光

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對