✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10750|回復: 13

[大台北] "咩咩"背著洋娃娃,走到花園來看花

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:咩咩
身高體重年齡罩杯:162/48/21Y C
出沒地點:板橋.三峽
價錢時間次數:3.5K/1.5H/1S~4.5K/2H/2S (進房先收)
邀約時間:中午12點到晚上八點
聯絡方式:請遵守附件
服務內容:可親不LG.無套BJ(看感覺).不毒龍不後門.不變態.~謝絕入珠大屌.拒吸毒者
注意事項:MM第一次接觸論壇~很多小細節不懂~不代表你可以凹~請多多對待她
邀約日期:2014/6/21
最後一次聯絡時間:2014/6/21
原訊連結在此 : 咩咩

以上都正確

運氣真好抽中了三週年part2,馬上就選了咩咩約,和BJ總監馬上要了咩咩的資料就等不及的馬上去進行邀約的動作了。

加入了咩咩的LINE後就約了下星期六的五點半在板橋XX站的全家等。

---------------------------------------------

最近雨要下不下的~好不容易到了預定時間....走進全家看到那美美的櫃台妹就讓我暈倒了.... ^^
又開始作夢了
話說夢裡面本來要虧全家美美的櫃台妹~結果突然出現一個比櫃台妹還美的長髮美女 ....

第一次見面的感覺,是個很時髦的女孩子~
個人的評價 ...80分

妹妹算是非常好聊的人...就連我不太說話的人,也和她聊得很開心~~進入了房間
各自洗完後妹妹會要你趴著幫你服務.......
個人是都尊重妹妹,所以讓她先輕撫挑逗...當然都會不小心就衝動了
先是無套吹~  讓美女含著的感覺是非常棒的....這也是我為什麼找她的原因之一  
一邊被吹 一邊挑逗著妹妹也是一項不錯的選擇啊....
基本上這妹算是容易濕的類型的女生~  小弟技巧差...倒也能讓她濕潤..高手應該會更過癮吧~

凶器則是屬於好握的B-C 之間,比起假奶或巨大型的...個人喜歡這種容易一手掌握有極富彈性的...
這樣單純的妹妹當然要輕柔的對待他嘍...江西的過程妹妹的呻吟聲是保守與含蓄的....真像小女人....
那秀眉微皺的表情更是一絕...讓人不禁更想對他有更深一層的侵犯啊...
可惜的是沒辦法親嘴~ 不過在髮間耳邊的鬢髮磨襯,也有一番風味...

江西的姿勢大都一樣...互相擁抱時,也會主動的摟著你...順便挑逗你一下...十足的女友感覺...互動的感覺超棒!
我最喜歡的就是這樣做著,順便欣賞著這美麗的肉體曲線阿....
每次都是在欣賞著曼妙的身材+妹妹的嬌喘聲中.....繳械 !!

完事後...妹妹居然躺到了我旁邊讓我睡著了...讓我嚇了一大跳~
大部分的妹妹~ 清洗準備走人.... 好一點的~ 坐在身旁陪你聊聊天...
我想這也是會續約的原因之一吧~  男人應該都非常有滿足感吧!!
當然我是知道妹妹後續還有工作~ 所以時間一到我就叫她起床。  ^^

只是再美麗的夢,總有醒的時候~
------------------------------------------

個人現在給83分的外貿,不過我的菜不見得是你們的菜
純粹分享給想約的人參考嘍~
好或不好...見仁見智...至少在我眼裡的都是好得...

[thanks]

[/thanks]

評分

參與人數 1威望 +10 金幣 +3 收起 理由
alexice + 10 + 3 精采好圖

查看全部評分

回復

回復 支持 反對

這照片真誘人……(口水)

不過乍看這標題害我嚇了一跳……尤其是正當半夜看帖時……
(怪自己不該看了某個 驚悚的都市傳說……
回復 支持 反對

好誘人的體態
謝謝分享
回復 支持 反對

又是一個想約的妹 ,可惜權限不夠丫
回復 支持 反對

大大的照片拍得不錯,妹妹的體態蠻勻稱的
回復 支持 反對

嗯...
這樣的身材比例很剛好啊...
感覺也沒有多餘ㄉ贅肉...
不過,最後mm好像也累了直接睡著...
希望她能保重身體囉...!!
回復 支持 反對

不錯耶...看起來好像大學生
身材讚
真想也吃一口!
回復 支持 反對

身材真好,如果換成鮮艷點的內衣褲,應該會更好看
回復 支持 反對

優質妹妹不多,值得推一個
回復 支持 反對

好像蠻瘦的唷

回復 支持 反對