✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10143|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 鄰家女孩 LuLu

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原訊 : https://ppp5789.com/thread-308627-1-2.html

魚名: LULU
出沒地點: 中和 永和
身高體重年齡罩杯: 156/43/22Y 大B
價錢時間次數: 5K/1H/1S 
無名或照片參考:請看
聯絡方式: 請遵守附件內容LINE邀約
邀約時間: 清純MM純兼職~下午1點至晚上8點~這不叫做青!~什麼才叫青
服務項目: 有套BJ ~LG(看感覺) 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~請多愛護正咩學生
最後一次連絡:2014/6/13

從回報聞中得知 LuLu 並不好約, 通常訊息丟著, 就只能等回應了, 而且照片真的令人超想約的(少女時代 Mr.Mr...)

原本想約 6/12, 但前一天丟訊息,LuLu 一值都未讀, 就在 6/12 晚上 LuLu 回訊了,只留訊息"明天", 我回覆後又開始未讀

所以 6/13 當天就有點期待但又怕失望, 過了中午依然沒回覆, 就在失望之際, LuLu 回訊了, 眼看時間也快到了, 馬上準備出門

由於LuLu 約的地點離家有點近, 老實說有點擔心但也比較有充份的時間準備這場約會

在到了指定地點開好房就等 LuLu 到來的, 時間到沒多久電鈴就響了, 開門後一位鄰家女孩跟我打個招呼就進來了

LuLu 第一眼給我的感覺就很像周遭的同事, 完全想不到這樣的女孩會出來約, 也有著一般大學生的氣質

不過跟我想像中有點落差, 剛開始反而是我說不出話(這我對LuLu比較抱歉), 而在彼此分開去沖洗後, 就到床上準備開戰了

當然一開始雙方都不熟, 就跟 LuLu 聊著她的工作, 一邊聊當然手就開始摸 LuLu 的杯杯, 開始慢慢挑逗她

約聊了三個話題後, 其實雙方臉也已經很近, 我不想再讓她說下去, 一個起身已面對面, LuLu 有點害羞又有點不知所措

在小弟主動親吻後, 妹妹將眼睛閉起開始了今天的大戰, 過程妹妹非常敏感, 至於為什麼讓我保留吧(有幫妹妹...,但算福利嗎)

江西到一半, 感覺到下方整個縮緊, 整個人不論手腳全都夾了過來, 也許是妹妹要我快點繳械吧, 詳細內容就跳過

與 LuLu 聊蠻多的, 時間上不趕, 整個超過一小時, 感覺妹妹是個很真的人, 聊天內容不會閃躲, 完事後比較放得開, 笑起來很好看

雖然本身在賣健康食品, 也不會強迫推銷, 只是分享, 若各位想跟他買, 她也會當你是她客戶 service, 公私不會不分

態度也相當正面, 很認真有規劃的生活, 這點我給予高度的評價

最後, 妹妹是真的家裡有困難才出來, 態度也很誠懇, 若要交個朋友她也不會拒絕, 但麻煩要真的交朋友的大大態度要正確

不要在平常跟她提她約的事

外貿 : 75~80 (LuLu 沒上什麼妝, 上妝後肯定大加分)

服務 : 75 (可親,但喇舌不愛, 幫忙舔胸及有套BJ, 配合度高)

回沖率 : 70 (1.價格有點高,荷包撐不住 2.離家太近,車子藏不住 3.小弟乳協)

態度: 90 (妹妹真的很有禮貌, 也不會讓你覺得難接近)

回復

不錯喔,lulu看起來是很青澀害羞的感覺,離大大家又近,可以多多照顧她了,真方便
回復 支持 反對

嗯...
版大是6月13日約的...
表示mm最近應該能約才是...
再加上mm很健談...
相信約會時應該不怕找不到話題...!!
回復 支持 反對

"江西到一半, 感覺到下方整個縮緊, 整個人不論手腳全都夾了過來, 也許是妹妹要我快點繳械吧"

我覺的應該是她高潮了吧............

她縮了之後有我是有更賣力,不過越賣力越容易想繳械 妹妹是跟我說她緊張……@@  詳情 回復 發表於 2014-6-16 20:09
回復 支持 反對

她縮了之後有我是有更賣力,不過越賣力越容易想繳械

妹妹是跟我說她緊張……@@

叫聲有不確定,畢竟我也拉高轉速,不過臉有點紅紅啦,我觀察到的 妹妹還蠻敏感的,親到最後身上每個點都敏感,親一下就受不了了 我們還要繼續討論這點嗎……噗,等一下 lulu 跳出來說你們真的想太多  詳情 回復 發表於 2014-6-17 10:07
是不是高潮了太敏感的那種類型? 大大在lulu縮起來之後繼續動,她有叫的比較大聲還是臉潮紅嗎?  發表於 2014-6-17 09:03
回復 支持 反對

oba3285 發表於 2014-6-16 20:09
她縮了之後有我是有更賣力,不過越賣力越容易想繳械

妹妹是跟我說她緊張……@@ ...

叫聲有不確定,畢竟我也拉高轉速,不過臉有點紅紅啦,我觀察到的

妹妹還蠻敏感的,親到最後身上每個點都敏感,親一下就受不了了

我們還要繼續討論這點嗎……噗,等一下 lulu 跳出來說你們真的想太多

越討論小頭越受不鳥了。  發表於 2014-6-20 10:21
回復 支持 反對

好棒的妹妹喔! 可是太貴了啦!
回復 支持 反對

5000.....
小弟荷包可能負荷不來
留給其他人幫忙吧.......
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

看起來不錯,但是有套BJ LG(看感覺) 帶套做 不口爆 不毒龍,不能得好像多了點,fu感覺就有點差
回復 支持 反對

很青外貿的妹妹
但是口袋要夠深
回復 支持 反對

夠青--但價格也有點高說---如果妹妹胸在大一點--就真的衝了--阿--乳控阿我--
回復 支持 反對

大大啊,我也是乳控,不過沖著照片就衝了啊……
回復 支持 反對