✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19286|回復: 40

[大台北] 娃娃(即時) 回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
========================================================================
本文為網路創作文,與現實之人事物無關
內容如與現實雷同,純屬巧合!!
========================================================================
購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid9695314

1:  魚名:娃娃

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164/50/18Y/D  --(不正確,身高168.體重約53-55)

3:  出沒地點   蘆洲   --(正確)

4:  價格時間次數:4/1.5/1  --(正確)

5:  注意事項:  殘廢澡、不SM不肛不拍照,吹不戴套做要帶不要變態
                           此妹妹剛剛缺錢下海~請大家好好愛護 別凹MM
                           配合度算高的 胸部也極為漂亮 很害羞 且傻大姐型的
                           她不想接2S   因為畢竟剛下來請各位別勉強
                           邀約請附上論壇 帳號  請各位論壇大大多多愛護喔 --(正確)
6:邀約時間:5/27

娃娃是小弟到BJ論壇買的第一個訊,就是被MM的稚嫩、身材密碼條件深深吸引住的
不過剛好買訊的期間,娃娃身體狀況不好所以遲遲未上線,一直沒有機會邀約
過了約一個月後終於等到娃娃上線了,當下就跟MM約隔天晚上
也如版友所分享過的,要先開好房等娃娃來,
娃娃小遲到了一下,開門的當下其實有被妹妹的感覺感到驚訝,
因為看起來真的就是一位單純的小女孩,而且還帶著娃娃音,
身材相當高挑,娃娃跟我說她身高有168,她自己挺介意的,
一直擔心會讓比他矮的客戶難堪,娃娃真的挺害羞的,其實不太主動聊天,
不過如果會互動的版友請多跟她聊,因為我跟她聊開後感覺其實她是很活潑的,
只是她不太會找話題聊,而且會越放越開...(請自己想像)
因為小弟也是喜歡先互動培養感覺的,所以聊了約30分,跟娃娃熟絡後就一起去洗澡了,
娃娃的身材真的沒話說,身材高挑,杯杯的型也美、暈很小很粉,稍微一點點小肚不過不影響,
不過娃娃還太青了不太有技術,洗澡其實有一點各自洗,然後我幫她洗一下...
我沖完後先到床上等待娃娃,我主動得把燈先關暗,因為我猜依娃娃個性一定會害羞,
果不其然,她圍著浴巾出來時有一點小驚訝,說我先把燈關暗她很感激,
她主動躺到我的旁邊但是不敢靠過來浴巾也是一直圍著,看她嬌羞的樣子真的挺有趣,
我靠過去她還會轉身背對我撒嬌,就是一種小女友的FU
我知道自己要主動,先握住她的手,親著她的手背,再慢慢將娃娃轉過身來親她的臉蛋、脖子(娃娃不LG)
娃娃閉著眼睛去感受我的主動,身體的反應是直接的,掀開浴巾親吻全身,
娃娃的身體會顫抖、嬌喘,年輕的身體是那麼滑嫩,可能感覺來了,娃娃也幫我BJ,不過技巧真的不足
只能說娃娃或許經驗還不是那麼多,帶套後就開始江西了,江西過程就不詳述了,
不過這邊要提醒版友有邀約請愛護娃娃,她很年輕,我相信禁不起粗魯,我只有用正常位,
娃娃感覺就不太受得了,結束後跟娃娃再洗一次澡後,再聊了一下我們就一起離開了

後續感想:
MM相當年輕,身材跟皮膚好,但技巧相當不足且被動,需要自己主動開發,
不過不要粗魯,MM受不了,MM是家裡有困難才出來,
心裡有說不出的苦,還是單親家庭,需要大家好好溫柔愛護
外貌:65-70分(身材會再加分一點)
回沖率:30%(太青了,老實說會有罪惡感,無技巧,太被動互動靠自己,只適合青魚、美胸控)
再強調我的菜不一定是你的菜
回復

看照因該長的很可愛
可是18Y大叔我不敢約嗚嗚
回復 支持 反對

恭喜 大大做了美夢唷
168 請問是穿了高跟鞋 還是 還沒呢?
若還沒穿168  哇...穿了不就..
會嚇跑很多大大的  
回復 支持 反對

是沒穿高跟鞋喔,有穿說不定看起來就像175了
個子高挑就是了
回復 支持 反對

怎麼過了幾個月,還是很嬌羞哩
真可愛
回復 支持 反對

這種長腿妹中部就是少,不然就是體重得再加個10公斤啊
回復 支持 反對

大大約完害我想約了
馬上跟妹妹橋一下時間XD!!!
回復 支持 反對

白白有一點小肉很適合我!
胸型又美,乳暈又粉!
讚,謝謝大的分享文!
回復 支持 反對

這麼青~~讓我的興奮起來了!!看來我得找機會嘗試,讓我擁有有罪惡感的感覺!!~~~哈哈哈!!
回復 支持 反對

年輕MM又好好身材
真羨慕北區大大們!!!
回復 支持 反對

終於約到今天了~看到大大的回報真興奮...希望今天能順利
回復 支持 反對

高挑又青澀,吃起來有罪惡感,大大形容的好貼切~~~
回復 支持 反對

wadechiang 發表於 2014-6-3 07:56
終於約到今天了~看到大大的回報真興奮...希望今天能順利

恭喜大大邀約到,因為娃娃上線時間都很短
也等大大的分享喔,記得要自己主動、溫柔對待就有好回應

等待中 不過我有不祥的預感 呵呵  詳情 回復 發表於 2014-6-3 13:12
回復 支持 反對

jat 發表於 2014-6-3 12:28
恭喜大大邀約到,因為娃娃上線時間都很短
也等大大的分享喔,記得要自己主動、溫柔對待就有好回應 ...

等待中 不過我有不祥的預感 呵呵
回復 支持 反對

看起來真的很青
皮膚很白皙
算是不錯的MM了
回復 支持 反對