✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1659|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

熊偷吃了一顆笑臉 蘋果

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
免責聲明~!!
( 以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱!!「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合本文為網路創作文,與現實之人事物無關
內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1.名稱:APPLE
2.高/重/歲/杯:153/52/30/D(大奶小隻馬)
3.出沒地點:台北西門町
4.聯絡方式:務必用Line聯絡
5.其他資料   族繁不及記載   請點https://ppp5789.com/thread-318461-1-1.html

熊來了  熊又來了

是的  熊今天又跑出來偷吃了

今天  就是今天5/28 離初一五  初二十六 吃素的日子  熊提前先吃了   不吃橘子  不吃櫻桃  吃蘋果

熊騎著愛駒  小黑(黑色休旅) 來到BJ會員1號簽到處 府中1號出口  可是妹妹說會 經過江子翠不要那裡 改2號簽到處 西門6號

就在等待的過程中   恐怖事情發生了    新聞快報:捷運板南線發生男子拿刀揮舞事件列車停駛  停駛  停駛  停駛

趕快聯絡蘋果人在那    還好她到站了

接到人後就往MT去了    對於蘋果的第一印象 小隻  笑臉可愛   不冷場

在MT理聊天時就很有女友FU  拆禮物時間到  真是叫那些  A咖  B咖   C咖的女孩這麼活   D咖才是極品

洗澡就跳過  不是重點   床上才是

在床上時熊被電到了  蘋果的眼神真是帶電的   

BJ時候的電力更強在加上吸 掭   真是...................各位會員男人的尊嚴要把持住啊

千鈞一髮時  熊掌伸出  一手下  一手上  下 好濕  好濕     上好軟  好大的富士蘋果

江西時就讓蘋果在上搖 搖 啊搖  真是...................各位會員男人的尊嚴要把持住啊

再來該是熊發威的時候了    (我想大家是不會想聽這一段的)

大家只想聽蘋果的嬌媚 聲  (這一段我不想讓大家聽)

熊威發完拔掉套後   蘋果給了一個算獎勵的驚喜動作真是..................

休息後的二次大戰  開頭是     這不是電玩的搖桿好嗎

戰火以然是還是這麼猛烈啊  

以上是今天熊在水果攤偷吃蘋果的情況   

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
alexice + 5 首發獎勵

查看全部評分

回復

蠻有想像空間的
回復 支持 反對

熊大文釆很輕鬆優默逗趣
整篇都使人賞心悅目愛看
對女主角描述絲絲入扣引人入勝
真很棒的佳作
雖然密碼不是我最愛
但看完依然使人心動

密碼中D是真的 小隻是真的 30y假的  發表於 2014-5-29 10:13
說真的,如果田哥來認證,我可能會退田哥認證... 因為我怕田哥心臟受不了負荷.... 請相信我這偽專業的見解....  詳情 回復 發表於 2014-5-29 09:51
回復 支持 反對

說真的,如果田哥來認證,我可能會退田哥認證...
因為我怕田哥心臟受不了負荷....
請相信我這偽專業的見解....

版大這么說那我一定要去試試 帶著【葉克瘼】讓老人家來次震撼教育  詳情 回復 發表於 2014-5-29 10:07
回復 支持 反對

我比較想知道熊發威的時間持續多久....

請注意我原訊中寫明的注意事項,都是真的,而且非常重要....

若有人被早早搾出,別說我沒警告....
根本BJ社團出品搾汁機一台....

另外小昭,MM會選西門是有原因的,和門禁有關,跑太遠怕趕不急回家....

我想她約內湖可能會比較方便  發表於 2014-5-29 10:12
我有送她回家  發表於 2014-5-29 10:10
回復 支持 反對

alexice 發表於 2014-5-29 09:51
說真的,如果田哥來認證,我可能會退田哥認證...
因為我怕田哥心臟受不了負荷....
請相信我這偽 ...

版大這么說那我一定要去試試
帶著【葉克瘼】讓老人家來次震撼教育
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

熊大的手腳真快,看完熊大的分享,
這位MM的戰鬥力似乎不低喔,看來要挑戰榨汁機
要先存一些庫存才行,恭喜熊大邀約到優質魚
回復 支持 反對

董小小 發表於 2014-5-30 02:30
乾脆弄一台豆漿機來挑戰榨汁機

你自己褲子脫掉,不就有豆漿製造機?
回復 支持 反對

董小小 發表於 2014-5-31 02:07
除了豆漿機,我還有鬆餅機,紅白機,電視機,洗衣機,冷氣機,吹風機,烤麵包機................ ...

在機  我就請版主拿掉你的社團勳章

整天講些無聊的嘴砲  你以為不是灌水嗎.............
回復 支持 反對

除了豆漿機,我還有鬆餅機,紅白機,電視機,洗衣機,冷氣機,吹風機,烤麵包機................ ...

不用在那機 我有堆高機可以把你一堆機給鏟了
回復 支持 反對

豆漿機...這有梗...
董洨洨牌豆漿機...
督妹之前先喝豆漿補豆漿....
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對