✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11161|回復: 16

[大台北] 大海.浮木

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,休閒小棧已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

上星期(15號),台北下午下了場大雨,,,,

天氣很悶,,心情也跟著悶

但是沒想到之後晚上發生的事讓我更悶

晚上時之前認識的mm問說,,00你下班了嗎?

有沒有空,我說剛到家,mm說那要見面嗎?

剛好晚上沒節目就說好啊

約了時間去mm家樓下等

見到mm發現她好像有心事的感覺

就載了mm到了地方,,mm很自然的一進房就坐到床上

開起電影起來看,,她邊看的過程,邊聊最近生活中發生的事

雜七雜八聊了一堆,,在聊天中感覺mm好像要說什麼

但是又打住的感覺,,一直到我說,,月底有幾部電影好看

有空一起去看吧,,,這時mm才說,,因為家裡工作的關係

要搬家了,這就是我一開頭說的讓我更悶的事啦

mm說如計劃沒變的話,下星期就會搬了

雖然台灣不大,但是以後就不是在同個縣市了

要見面總是不方便些,,唉

於是這次的過程就在淡淡的憂傷中渡過了

完事後躺在床上,,mm說到住這個家好幾年

有感情了,朋友們也都在這,,我說那妳的朋友中有包含我嗎?

mm說有,雖然不知道是真是假,但聽了就滿欣慰

這時我就邊聽mm說她的事,心裡邊想,,

我悶的原因是這個mm個性滿有趣的,配合度也好

每次跟她的約會都很開心,,而且mm有空的時間跟我有空的時間也很剛好

以後要遇到這樣的mm,,會有,但可遇不可求

因為mm有門禁,,看看時間差不多了

就跟mm去浴室盥洗一下,送mm回家了

或許mm搬家後,之前的困難也會跟著解決

想一想,,因為各種原因而經濟困難下海的mm們

她們就像是一個人在大海中,孤立無援

而我們就像是一根根的浮木,載著mm飄啊飄

有些mm會一直飄一直飄,,而有些mm飄著飄著就飄到岸上了

1:身高/體重/年齡/罩杯:163/50/22/小B

2:K/H/S:3/3/2/[size]

PS:
其實也就是小悶一下而已啦,哈
因為mm會失聯或是上岸,但浮木呢?如沒重大意外應該會一直飄,誰知道在大海的另一邊,是不是還有别的mm正等待救援呢?

回復

我覺得我比較像大海中漂浮的香腸,常常遇到大白鯊爭相搶食....QQ
回復 支持 反對

版大應該是士林大香腸...很有魅力,被爭相搶食...我還滿羨慕的
回復 支持 反對

有時候跟MM像好朋友一樣時,總會帶點淡淡哀愁,
因為越了解她,越為她的難處感到難過,但是能幫得上又不多
只能多逗她開心,讓她心情好些,會繼續漂浮還是上岸,
都只能祝她開心、順心
回復 支持 反對

jat 發表於 2014-5-21 12:50
有時候跟MM像好朋友一樣時,總會帶點淡淡哀愁,
因為越了解她,越為她的難處感到難過,但是能幫得上又不多
...

大大說的是,,,,有同感
畢竟約也是一陣子的
回復 支持 反對

jat 發表於 2014-5-21 12:48
版大應該是士林大香腸...很有魅力,被爭相搶食...我還滿羨慕的

不要羨慕比較好,之前被追著跑過,真的是恐怖至極....
回復 支持 反對

大大可否把訊講清楚呢? 我們也想看看大海,也想做浮木耶~~不要獨享咩~
回復 支持 反對

嗯...
當然站在朋友的立場...
有多少能力幫多少忙...
剩下ㄉ就得靠她自己...
而且,現在交通便捷,外縣市也沒想像中的遠...!!
回復 支持 反對

有訊可買嗎,我也想幫助那個mm
回復 支持 反對

有點能體會樓主的感受!
曾經約過一個MM,跟她相約的過程都是那麼的自在!
平均一個月就會跟她相會一次
就這麼持續了一年半!
但是就突然杳無音訊,或許上岸了,或許有其他的狀況!
但是那相處自在的感覺,很難找!
回復 支持 反對

外縣市有什麼問題嗎??
我住苗栗都跑台北~~~~高雄 就是花蓮 台東沒去
回復 支持 反對

於是這次的過程就在淡淡的憂傷中渡過了
大大寫得真好!
回復 支持 反對

看腿的感覺 。。。正嗎?不過蠻便宜的說
回復 支持 反對

哈哈.這就要靠各位大大常常邀約魚兒们.浪慢慢飄呀飄.飄上岸
回復 支持 反對

alexice 發表於 2014-5-21 13:01
不要羨慕比較好,之前被追著跑過,真的是恐怖至極....

應該大部分人羨慕版大有大鵰…畢竟好處比壞處多太多,還沒聽過小小G有什麼好處的 >"<
回復 支持 反對