✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 71515|回復: 48

[失效魚訊] 870 凶器大的蘋果

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:蘋果  笑笑                                                                        
2:身高/體重/杯/歲:  蘋果 :163/48/d/26       笑笑:168/52/c/25                                            
3:出沒地點:台北市
4:介紹人:無
5:價格/時間/次數:2.3/1/0.3(可上空)    升級服務請和MM喬
6:參考相片:如下      
7:注意事項:台灣mm,可上空,身材勻稱,有帶兇器
服務態度優,不偷時,溫柔型,小害羞,小隻馬,環境清幽,貼心服務
見面後請禮貌溝通配合度~尺度~或特殊需求,按摩有力道                        
8:聯絡方式: 附件中  0989870xxx               
9:邀約時間:中午12點到零成24點,請先預約                                       
10:最後一次聯絡時間:2014/05/15                                       
11:照片來源:親拍  和mm給的

今天蘋果和我說   她上次和我說錯MM的名字了   貝貝應該是叫做笑笑   不好意思   造成大家的困擾

蘋果.txt (794 Bytes, 下載次數: 288, 售價: 10 枚金幣)

相關帖子

回復

請問升級是到0.5還是1呢?

魯蛋大大 好久都沒看到你發訊了.......我想跟隨你說......  詳情 回復 發表於 2014-5-20 18:33
我沒有升級過耶 我上次是上空而已 是mm說有升級的方案 要和她談  詳情 回復 發表於 2014-5-17 20:52
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我比較重外表  不知道大大  能說一下哪一個外表比較好嗎???

我只約過蘋果耶 蘋果不會醜 在路上會回頭看一眼的 貝貝我沒有見過 原本想要去看看的 但蘋果說貝貝在房間裡沒有穿衣服 叫我尊重一下貝貝 蘋果是我一進門 就有乳暈微露出照片上的那間衣服 我就心動了  詳情 回復 發表於 2014-5-17 21:08
回復 支持 反對

ricky73285 發表於 2014-5-17 20:55
我比較重外表  不知道大大  能說一下哪一個外表比較好嗎???

我只約過蘋果耶  蘋果不會醜  在路上會回頭看一眼的   貝貝我沒有見過   原本想要去看看的   但蘋果說貝貝在房間裡沒有穿衣服   叫我尊重一下貝貝   蘋果是我一進門   就有乳暈微露出照片上的那間衣服    我就心動了

嗯嗯 好 先來買看看 希望板大推荐的棒棒!!!!  詳情 回復 發表於 2014-5-17 23:26
回復 支持 反對

收費2.3k卻只能到0.3,連0.5都談不上...這樣的收費未免也太昂貴了吧?
回復 支持 反對

deadrave 發表於 2014-5-17 21:08
我只約過蘋果耶  蘋果不會醜  在路上會回頭看一眼的   貝貝我沒有見過   原本想要去看看的   但蘋果說貝 ...

嗯嗯  好  先來買看看    希望板大推荐的棒棒!!!!
回復 支持 反對

列入參考,先等回報文吧
回復 支持 反對

挖賽感覺很值呀~好胸好胸呀
感覺是還蠻優的
可是2.3k只有0.3有點貴
回復 支持 反對

2.3的0.3真的好高貴! 可互動嗎?
如果MM外貿身材好互動程度高的話倒是可以考慮~
回復 支持 反對

價格真的高貴 不過也許服務還不錯囉
我比較想知道外貌如何
回復 支持 反對

年紀不大

不過乃乃怎感覺有點下垂
回復 支持 反對

同意樓上,那個車頭燈看似頗有年齡,不過感覺真材實料到是!
回復 支持 反對

看起來還不賴~ 是靠近台北市哪???
回復 支持 反對

真的是人間凶器
很大佩服佩服
回復 支持 反對