✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13844|回復: 37

[大台北] LULU(安安)回報文 (BJ GO社團申請文 5/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!  
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
價錢時間次數: 5K/1H/1S
無名或照片參考: 借用原訊照片 232331o6zbrwvvct6rkk3k.jpg
聯絡方式: 請遵守附件內容LINE邀約
邀約時間: 清純MM純兼職~下午1點至晚上8點~這不叫做青!~什麼才叫青
服務項目: 有套BJ ~LG(看感覺) 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~請多愛護正咩學生
邀約時間:2014/05/10
注意事項:有空才接受邀約!超優質!值得您耐心等待~矇懞懂懂的清純的小女生~青澀的模樣需要BJ優質社團的你來好好疼惜謝絕吸毒~大屌~入珠者邀約

在金牌區看到安安時真的是驚為天人啊

帖子裡面的照片實在是太誘人了

燦爛的笑容還輕咬嘴唇,潔白的皮膚配上高挺的鼻子

的確是正妹一枚啊

青春的氣息讓人不由自主的被吸引

加上版上大大的回報文各種好評 (雖然都是一段時間之前的)

MM後來進了社團難得出游當然要躬逢其盛啦

馬上填完認證文也收到資料了

不過在看完大大的回報文

下面的回復都是說很難約,機會可遇不可求

那時對於能成功的大大都抱持著羨慕的眼光

所以後來加了line之後其實也沒抱太大希望

丟了幾句邀約訊息後真的就當石沉大海了 (真的完全沒想到會成功)

沒想到就在某天晚上

小弟正準備要睡了沒想到line竟然傳來一個訊息

當下真的有超爽der~撿到一百塊的感覺

於是事不宜遲馬上敲定好隔天

懷抱著期待的心情入睡

可惜沒想到第一天mm突然身體不舒服

好吧,當然是以MM身體為重 (紳士風度)

於是改第二天,但出了點意外也沒約成

後來經過一波三折終於約成功了 (謝天謝地)

安安也是一位要求先開好房間的MM

通常對於這種要求的MM我都是敬謝不敏

畢竟先開房除了有被放鴿子的風險外

想要打槍還要考慮到浪費房錢的問題

這是萬惡GTO的邪惡手段啊

不過看在照片實在太誘人的份上

我.............還是先開了 (一點節操也沒有)

躺在房間的床上等著MM到來

等到快睡著了

突然電話響起,您有訪客喔

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!終於要見到安安本人了

緊張的心情中打開房門

一位可愛的MM就站在我眼前

安安的確沒有讓人失望

迷人的眼睛和笑容隨時都在放電

嬌小的身軀讓人不禁想要擁入懷中

聊天幾句看個電視就開始了

可惜MM有點害羞,洗澡是分開洗的

雖然有點失望,不過當MM一盯著你看我就馬上屈服了 (完全沒辦法抵抗啊)

各自洗好後躺在床上把MM摟入懐中真是有種心靈的滿足

後面的BJ和大戰也沒讓人失望

是個美好的回憶

P.S.

外貌跟照片大概有8成像,可愛清純型

白犀姣好的臉龐,笑起來讓人有被電到的感覺

身體膚色比較偏小麥色一點,沒那麼白

不過抱起來蠻舒服的,小隻馬的優點

杯杯不算大,對於乳控的大大比較可惜一點了 (不過我倒是不在意)

配合度蠻高的,但是比較不會在上面 (又屈服在MM的凝視之下了)

正常位腳會勾住你,眼睛還會盯著你,超有FU

我想這應該是MM的絕招吧,正常男人都受不了

MM態度很親切

結束之後來多聊了半小時,完全不趕時間

最後要再說一次,笑容真的很可愛啊啊啊啊

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
LockonStratos + 5 發發發 給獎勵

查看全部評分

回復

哦哦~感覺真的有5K的價值!!!
回復 支持 反對

看來大大 很開心喔.....哪很值得唷
真可惜 我無權限
回復 支持 反對

嗯...
我也是被這親切的笑容吸引進來的...
1H就要5K...
如果能多個半小時,多陪一點時間...
應該會更棒才對...!!
回復 支持 反對

大家就是喜歡那種青澀感吧,小弟錢都花光了,不然下個月就買她的訊
回復 支持 反對

水嫩青澀的學生妹都想來一回有年輕的感覺
回復 支持 反對

真的非常清純可愛型的,不過要價相對也高
回復 支持 反對

美眉不錯,代價不小
這尾留給口袋深度夠大的老闆吧
回復 支持 反對

挖~~~這MM長的真的很可愛
價位上小弟覺得OK~~
只是不知道需不需要調教就是了~~
回復 支持 反對

這因該比茶的5k要優很多
年輕可愛我很愛
回復 支持 反對

我也覺得Lu Lu 的臉超清純可愛的~ 假如你是看臉蛋是滿值得一試的
回復 支持 反對

相片看起來的確有學生氣息 ..
笑容也很吸引人阿 .. 不知版大試過有暈暈的嗎
回復 支持 反對

BJ社團的MM 水準都很高的
安安MM 我印象是從社團轉出來的
同理可證,安安MM 是一定很優的
社團妹是可遇不可求的,我到現在只約過一個
可惜上岸了(不過也預祝上岸妹 往後一帆風順)
懷念 唐伯虎(應該有人知道我在懷念哪個妹吧)
回復 支持 反對

妹妹感覺很漂亮
不過5K只有一小時
如果能再多個半小時就好摟
回復 支持 反對

有機會可以試試看
但是要5K~~
存夠錢再說說ㄅ~
回復 支持 反對