✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28233|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 未入室人妻 小柔 (BJ GO part 6/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

買訊網址: https://ppp5789.com/thread-272894-1-1.html

時間: 2014/4月某一天

1:  魚名:小柔 (非人妻)  Right

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/48/65年次/小E Right

3:  出沒地點: 台北市民權西捷運站 我約古亭站

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:3.5K/1.5H/2S  Right

6:  無名或照片參考:附件中  

7:  注意事項:
服務態度很好.也喜歡聊天(平時不多話.喜歡聽人家講):
配合度高.且不趕時間.請先加她的即時通(記得禮貌).並在加入時告知
她.你的論壇名稱及帳號為何.你的通關密語.請不要重複加她或是有殺:
價行為及強烈討論服務項目.不然黑名單不關我的事.....切記!

(此刊登經MM同意.在此刊登之前.未在任何論壇出現過保證新魚)
看感覺無套BJ.LG. 帶套做.殘廢澡.不可摳但可品鮑.可奶炮.外約. 不後:
門.無毒龍.不口爆等變態行為.會些基礎按摩..變裝~愛好此道者最好可
自備                        (開房後議價者或入珠和吸毒者勿約)
8: 聯絡方式:
即時通: [email protected]     可以跟他要無名
電話:0970-429-XXX(即時通優先.傳簡訊不一定.勿打電話~拜託!)

各位弟兄~
小弟開始做夢~

大概是這樣的狀況,由於一直沒感受過傳說中的人工奶,因此對於柔姐的服務始終懷抱著想像~
這天一時興起傳了簡訊給小柔,很幸運當天下午她有空檔,就約了在古亭站附近約會~

該怎麼說呢!? 小柔看上去保養相當不錯,皮膚品質很好,白! 細 ! 的確不像已過35歲年紀~
但仔細看看臉上的細紋與神韻,仍透露著熟女的氣息~

小柔是我碰過很懂男人要甚麼的女人~
打從進入電梯,她就主動找尋話題,培養感情~

進到房間,馬上拉著我躺在床上,東南西北聊,而且...很能順著我的話...對我說的話表示認同...
也一邊用手不經意的摸著自己身體不同部位...

她會一直告訴你,我們是在約會啊~ 應該好好的聊一聊,感覺很重要~~
你能幫我按按腳嗎? 我穿高跟鞋腳很痠...

不時....她還露出舒服的表情讚揚自己手藝了得~

說實在...她這樣真的很高明,她營造了一個獨一無二的兩人世界,不但可讓彼此更拉近距離,也讓我被挑逗的更加按耐不住...

過一會她就拉著小弟一同去洗個殘廢澡~
洗澡的同時她也不吝嗇的一邊幫小弟洗澡一邊也蹲下去bj了一會~

直到我們一起躺在床,她先幫小弟bj,再影導小弟進入她的身體....

我發現...小柔非常保護她的胸部...她很巧妙的進行保護,讓你不容易掌握...
直到結束,我甚至沒有映像手感是甚麼!!!!???

另外有件事我得提出給各位兄弟參考~
小柔前面花很多時間給男人灌迷湯,的確讓約會的當下很容易進入狀況,但也可能是一種拖延時間的戰術,當1s結束時,小柔態度就變得比較冷淡!
開始感時間,還沒到鐘就要穿衣服先離開! 因此想2s的朋友得自己掌握時間,並跟小柔溝通清楚!!!

但說真的~ 小柔的確是小弟目前接觸過的魚中,感受最舒服、心情最投入的一次體驗,如果她不在1s之後態度變得這麼快,說真的我會給她100分~

小柔不願拍照~ 底下借用買訊時的照片~

回復

外貿如何阿?屬於哪種類型
回復 支持 反對

大大有提到人工奶 不知道是怎麼一回事
所以看似堅挺 實際上像石頭
回復 支持 反對

看大大分享
應該是個好相處的jj
不過要那麼短時間內2s
還是有點難度
請問大大外貿大概可以給幾分
回復 支持 反對

聽說她愛愛之前都要先大便,不知道是真的假的

愛愛前先大便也太沒FU了吧 根本不會想去進攻下面......  詳情 回復 發表於 2014-4-28 02:49
回復 支持 反對

回復 支持 反對

就我觀察,看起來到不會很假啦~ 也不是那種硬的像石頭的~ 躺下去還是會自然的攤開~

外貌我給70~80 雖然年紀較大~但皮膚好加分很多~
服務給80...扣分原因文章內有說~
身材部分我給85...腿仍保養得不錯,人工奶蠻自然...但腰圍與小肚肚仍然有一點...但不會破壞美感~
但女友FU我給99

至於大便這件事...沒給我碰上~~~XDDD
回復 支持 反對

恩~這車頭燈如此美麗~不知外貿控的我此MM有無80分~如不錯~~因該很值得衝
回復 支持 反對

原來1S之後,態度會改變
那要考慮一下了
帶看那車頭燈還是超想去衝兩發的阿
真的的 小頭要贏過大頭了
回復 支持 反對

除了是假奶外.....服務,態度,淫蕩度都很讚啊!
回復 支持 反對

說的很貼切,我也是這種感覺
回復 支持 反對

那就是詐欺阿.只想作一s的工卻硬要收2s的價碼.等待市場機制自然淘汰吧
回復 支持 反對

這樣服務未免也太現實了吧 ! 難道就是傳說中的射後不理模式啟動 !?
回復 支持 反對

以熟女等級,如文中標準 2s CP值尚稱合理,但真會拖時間閃掉 1s 那 CP 立馬少掉一半囉  !
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對