✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8069|回復: 9

[台中彰化] [台中]與"霓"在一起!!!~~BJ GO社團申請文 1/5

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1.    魚名:霓霓(正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165 46  23Y  小B(正確)

3:  出沒地點: 台中(正確)

4:  價格時間次數:3/1.5/1  4/2/2( 2S需和MM商量)(正確)

最近才加入這個 BJ 大家庭!!!~~~
所以就衝個年度會員來瞧瞧....小弟也是個喜歡吃魚小弟弟.....^^
又是一個愛作夢的小鬼......
最近的做了幾個夢境....分享給大家看看!!!~~

又來做夢了..........^^~
看到那篇......老納昇天囉!!!~~~感觸特別深....什麼時候才可以像大大一樣圖文並茂!!!~~^^

話說三月中旬感覺來臨.....想想是否來約個霓霓妹....^^~
結果....妹妹三月已額滿.....= =!!!~~~真是倍感失落啊!!!~~
當下與妹妹約四月份....^^~(來過個小小兒童節!!!~~~)
在其他大大的回覆當中.......悉知"妹妹"超準時.....(我最愛準時了!!!)
到了邀約當天...我提前一個小時到約定地點!!!~~~

當時間快到前15分鐘.......已看到一位高挑正妹....往邀約地點前進......
當下真的無法將眼神移開.....身材真是一等一......連路過的路人...不免多看幾眼....^^~

後續接妹妹上車...就直達摩鐵...
一路上與妹妹聊的天南地北......(妹妹真的不冷場....^^~)

進摩鐵後還是一直聊天.....就好像聊不完一樣!!!~~~
後來還被妹妹趕去洗殘廢澡.....^^~

洗完後妹妹就說到戰場上.....要趴著幫我按摩.....一路都還是一直聊天!!!~~~^^
最後慢慢進入了重頭戲.......由我來幫妹妹服務....要妹妹躺著.....妹妹說不喜歡躺著!!!~~~

結果...我還是讓妹妹躺著.....^^~由我慢慢的幫妹妹服務.......由上而下的服務著妹妹!!!~~~
妹妹的身體不自覺的....顫抖的身軀!!!~~讓我血脈噴張.....^^~
馬上套上直衝妹妹的私密地帶.....OOXXOOXOOXXOOX.......(做著大家都會做的事情...^^~)

最終.......幾億來幾億去......全都給套子了!!!~~~^^~

最後兩個還是一起去沖澡......後續就載妹妹回約定地點!!!~~~~

PS : 妹妹在最後洗澡時,我們兩個都被嚇一跳......以為有人敲門......妹妹嚇的直發抖!!!~~~
原來是......門敲來敲去....洗到一半又出去接櫃檯電話......先生 : 你們時間快到囉!!!~~~
妹妹可能要去收驚囉!!!~~~^^

sorry ......當天沒拍照...跟大大借用原圖囉!!!~~~

回復

大大吃真好   有機會也約約看好了   
回復 支持 反對

霓霓看起來好正
是我的菜阿
我也要快點來去預約
回復 支持 反對

好正的霓霓,腳好漂亮,台中好遠啊。
要有空才下去
回復 支持 反對

回復 支持 反對

恭喜大大過了快樂的兒童節
是怕有鴿子還是怕被仙人跳

......其實都怕.....^^~ 但是...妹妹更怕.....哈哈哈哈哈  詳情 回復 發表於 2014-7-13 11:21
回復 支持 反對

XPERLA 發表於 2014-7-13 11:02
恭喜大大過了快樂的兒童節
是怕有鴿子還是怕被仙人跳

......其實都怕.....^^~
但是...妹妹更怕.....哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

感覺真不錯~
要有冒險的精神
回復 支持 反對

還好是敲門聲而不是開門聲,要不然會整個縮起來吧!
等放假也想來約一下~~
回復 支持 反對

霓霓看起來好正
是我的菜阿
雖然奶不大  但我還是可以~~
回復 支持 反對