✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 31468|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 女人就是一朵帶刺的“ 玫瑰”

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

下雨天讓人心情很煩躁  難得今天有休假 想著是不是要好好讓自己放一炮呢
最近因為工作的事情 每天忙得連自己的老二都沒有時間去好好喂一下了  正想著 突然間自己失去知覺
來到了夢境中   一個長髮飄逸 嘟嘟性感的雙唇 有著一雙迷人大眼的正妹 看著就能讓人感覺自己小弟弟開始蠢蠢欲動  像是要被深深吸爆了似的~ 好想現在就讓她給我來個深喉功唷
不知不覺的想著 咩咩已經走到了我的面前 開始主動的幫我脫掉了褲子 還一邊不斷的用舌尖 探入我口裏面 讓我有了一種很強烈的幻覺  好像我們很久就認識  一種很熟悉的味道 這種感覺仿佛是情侶之間才有的默契  我們很順利的就進行了下一步 咩咩也開始從舌吻 慢慢的沿著我的身體一路南下 一直到握住我的那根大屌  她的性感雙唇 讓人看了就欲火焚身 用她櫻桃小嘴 細細的舔吸著我的龜頭 讓我身體變得越來越急躁 咩咩似乎感應到我的想法 也開始越吸越深 原來她的深喉功這麼贊 好爽哦  光看著咩咩這麼主動 好像都是自己在爽 這回要換我好好讓她也享受一下 將咩咩的細腰一摟 屁股對著我 原來咩咩私密處緊窄水潤 哈哈 可以開始我最瘋狂的老漢推車咯 在我不停的抽插下  咩咩也從最初的細細喘息聲 到最後的淫蕩伸吟 啊~~ 啊~~ 快要爽死拉  
咚咚咚。。。 是什麼在響啊 吼~ 原來是有人在敲我的房門 當我起床要去開的時候 發現腳底下留有一張紙條 附上幾張美照

茶名:玫瑰
茶身:166/D+/48/24歲左右
茶資:4k /1s/1h

回復

說真的帶刺我會怕啊!但真不錯.很胸啊!改天有機會再讓我幫她刺一下
回復 支持 反對

照片看來...妹身材不錯哦....
回復 支持 反對

嗯...
雖然文章有點制式化...
不過,照片上的身材的確相當不錯...
如果真的有約到這位mm...
應該可說是賺到了...!!
回復 支持 反對

身材很讚啊
真的好想約一下
感謝大大分享
恭喜大大吃到好魚
回復 支持 反對

身材太超過了
感謝大大了
回復 支持 反對

奇怪 我約過的茶 怎麼都沒照片看起來那麼的有誘惑感
回復 支持 反對

穿這樣真的很性感阿~~~~
回復 支持 反對

玫瑰玫瑰我愛你...
好一支身材火辣的玫瑰
什麼時還才能把你摘下啊??
回復 支持 反對

這個沒分享真的是太可惜了

大大麻煩您可以分享出來嗎....

我想很多人都在等阿
回復 支持 反對

哦哦~帶刺的女人最帶勁了
但看手臂應該不只48....吧
回復 支持 反對

是朵性感玫瑰~真不錯
回復 支持 反對

整體感覺還不錯啦

有機會可以去看看
回復 支持 反對

看了這火辣的身材,我也好像被這玫瑰的刺刺個幾下
噴火了我這..
回復 支持 反對

恭喜大大喔
依樣是4K怎麼我上次喝的茶差這麼多呢>
希望趕快找到一個誠實考靠的茶行啊!
回復 支持 反對