✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 59862|回復: 134
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 中壢-人妻小妮~出國前來兩發~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1. 魚名:中壢-可愛人妻小妮
2:身高.體重.年齡.罩杯:150.46.28.34E------(正確...現在應該30了)
3:出沒地點:中壢(邀約地點請與MM確認)----(正確)
4;介紹人:無
5:價格時間次數:3.5K/2H/2S   4K/3H/3S----(正確我選3.5/2/2)
7:  注意事項:可約的時間請在線上跟妹妹談好 請至少前一天約
                           請約好時間後 不要臨時取消
                           請提早一天取消 好讓妹妹安排時間
                           臨時取消的直接通報!!-------(正確)
      服務項目:無套BJ 有套江西 可親可LG 配合度高
                          不口爆 不後門 不變態--------(正確但妹妹bj一下就累了QQ)
9:  最後一次電話連絡時間:3/28 下午1:00
10:最後一次即時通&msn聯絡時間:同上(因為到達約定地點後還有跟妹繼續聊)
11:照片來源:現場拍

剛好因為公司事情被主管搞了一下,
所以在出國玩的前一天就又多請了一天的假。
無聊上bj看看,突然想到小妮~於是就上yahoo邀約了
本來說要到4月才有空,但問28號早上有人約嗎?
於是最後敲定28號下午~

到達約定地點後妹妹還沒出現,於是就上網再看看其他大大發的小妮圖片
越看心越癢~~~
終於等到妹妹來了,立馬上車(機車)前往"作業"地點~
雖然我穿著很厚的羽絨外套,途中妹妹的E杯杯一直頂著我的背,感覺非常明顯!!!!!!!

[thanks]
以上對大家來說不是重點 很快來到了MT.......
先請妹妹讓我拍幾張照片 接著邊卸甲邊聊天...又再繼續拍幾張照片,
但我的眼睛卻一直沒離開過傲人的杯杯
快速殘廢了一下 就馬上轉移戰場
回到戰場後就請妹妹先穿上準備的情趣內衣 妹妹穿上之後,
我馬上就ininder~
請妹妹幫我舔舔完後就換我幫妹妹舔舔了~
妹妹的呻吟聲超好聽的,最後我終於忍不住帶套套上陣了~
小隻馬果然好操作,而且超緊的!!!
不只緊,妹妹的妹妹還很會夾!!!夾到我都會痛。
換了幾個姿勢,不到十分鐘我就被k.o.了...
但是超爽的!!!
接著就一起去泡澡澡~
第二場也差不多~所以就不再多說了     

評分

參與人數 4威望 +30 銀幣 +2 金幣 +1 貢獻 +90 收起 理由
801045 + 15 + 2 + 30 精采好圖
dkny0314 + 10 精采好圖
暴力硬皮鲨 + 15 + 50 精采好圖
alexice + 1 這種肉感,用起來不錯,識貨的都知道.

查看全部評分

回復

她是只有那101套內衣嗎 ??  太省了吧 ~~
回復 支持 反對

真的欸...

每次看到回報文都是這套內衣XDDDDDDDDDDDD
回復 支持 反對

樓上大大要贊助他一套嗎@@?
哈哈身材真好呢
看來也要找時間去一趟囉
回復 支持 反對

謝謝您的回報,看身材還不會很油丫,杯杯又大,可以衝~
回復 支持 反對

有沒有人知道要怎麼弄感謝回覆啊?
我不會放感謝回覆QQ

大大 ~ 12樓 回覆  發表於 2014-4-6 23:25
回復 支持 反對

mm有帶衣服去換嗎?後面的照片穿的不一樣耶!
回復 支持 反對

說真的,這個身材,這個皮膚,真的很優,來台中,妹妹的內衣就交給我吧。
回復 支持 反對

這價格跟身材~真的是太殺了啦~南部怎都沒這樣的ㄚ
回復 支持 反對

85133462 發表於 半小時前
有沒有人知道要怎麼弄感謝回覆啊?
我不會放感謝回覆QQ

她的胸部粉粗嘞  

圖片還是要洛上BJ LOGO

登錄/註冊後可看大圖

謝謝你的教學唷~ 已經處理完成了~ 祝福大家賞圖吃魚愉快唷~  詳情 回復 發表於 2014-4-7 00:17
回復 支持 反對

瘦身有成耶!和之前的舊照比起來
回復 支持 反對

這妹妹真的人很好 也很敬業
也難怪約都滿滿滿
恭喜邀約成功啦
回復 支持 反對

天阿!!這身材2H2S也太划算了吧~~不知外貌如何??
回復 支持 反對

身材看起來不錯 看了都想來一發了
多謝大大分享
回復 支持 反對

小妮真的有瘦身成功跟以前身材差太多了變苗條許多
回復 支持 反對