✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8893|回復: 17

[大台北] 給人感覺不一樣的joanna

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:Joanna    原址已不在
2:  身高、體重、年齡、罩杯: 158 / 53 / 32 / D    (正確~至於32Y-差不多啦)
3:  出沒地點:台北市 新莊 板橋 中和 樹林 土城   
4:  價格時間次數:3K/1.5H/1S   3.5K/2H/2S  進房先收   
5:  邀約時間:中午12點到晚上12點  
6:  無名或照片參考:mm提供的     
7:  服務內容:殘廢澡/無套BJ/有套做/可LG/不可摳挖  (正確)
8:  禁止項目:拒絕/吸毒/喝酒/吃藥/入珠/肛交/無套做/毒龍/SM/口爆/顏射/拍照及一些太變態的要求,絕對不准要求無套 (正確)
9:  聯絡方式:0963-574-XXX   賴:breakXXXX (正確)

某日寂寞的一天看了joanna的訊一直猶豫要不要買
         但受不了誘惑還是買了
         拿起手機加上line終於有了回應
         說晚上有空於是喬了時間跟旅店
         到了晚上赴約終於見到joanna了
         一起進了房間開始殘廢澡
         到了床上開始愛愛囉
         換了幾個姿勢就射了
         休息了快半小時妹妹問我準備好第二次了沒
         我當然說來吧
         這次感覺真的很不一樣但我說不上來
         就交給各位去品嚐囉
         還是一樣換幾個姿勢千軍萬馬衝了出來
         然後我們待了兩個小時結束這趟旅程
         期待能在回衝

登錄/註冊後可看大圖

借原圖

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
love perfume -1 PO錯區

查看全部評分

回復

哇!!我頭香阿...看照片感覺是氣質輕熟女
大大所說的"感覺真的很不一樣"是要往好的地方想還是不好的地方想阿??
回復 支持 反對

當然是往好的地方想囉  妹妹很健談
回復 支持 反對

照片還不錯看喔  可惜已經沒有邀約網址了
回復 支持 反對

看了想邀約不知怎麼約沒原訊息了
回復 支持 反對

抱歉了大家太晚讓大家知道
我也沒辦法sorry
回復 支持 反對

沒原址應該是已經上岸了吧,之前有印象的
回復 支持 反對

感覺是一位有氣質的MM
很久沒有遇到這類型的
看來要楷始存錢了!!!
回復 支持 反對

那大大可以重新PO訊嗎
看起來挺不錯的

就我那篇詩瑀阿,MM重新改名再出發  發表於 2014-4-7 17:36
回復 支持 反對

現在約不到了嗎?!可惜了....
回復 支持 反對

看起來真的蠻有氣質的
小弟也蠻有興趣的
可惜找不到原址
回復 支持 反對

看到長髮披肩就有加分了
好像是個不錯的輕熟女喔
回復 支持 反對

可惜阿  沒有網址了   是沒在約了嗎
回復 支持 反對

照片是妹妹本人嗎?
看來滿正的